Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция или абдомино?
Здравствуйте, планирую операцию через 2 недели,
2 года назад было уменьшение желудка и итог похудение на 30 кг В данный момент вес 59 при росте 165. И вот мои ненавистные бока и живот всегда со мной, хирург по онлайн консультации сказал что похоже обойдемся только липосакцией( он разные методы делает) и что мне не нужна абдоминопластика. Хотелось бы услышать ваше мнение . Абдомино или липосакция? Если липосакция то какой метод более реальный? Хочется получить красивую талию и красивый живот плоский было бы идеально |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Мое мнение, что Вам нужна липосакция спины, поясницы (желательно фото тоже посмотреть), а также абдоминопластика с ушиванием диастаза. После липосакции есть шанс, что кожа не сократится. А также «округлость» живота также не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласна с коллегой, рекомендую полную абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза, липосакция не решит большинство проблем с передней брюшной стенкой, которые у вас есть ♥
|
|
||||
|
||||
@Юнусова Ю. Р., спасибо, вот именно этого я и боюсь, да поясницу и спину тоже надо. Про абдомино была настроена, поэтому удивилась когда хирург сказал что можно без нее.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Если было снижение веса на 30 кг то кожа после липосакции не сократиться птоз останется и добавятся неровности . Выбирайте абдоминопластику с круговой липосакцией и липофиллингом ягодиц ( без липофиллинга скорее всего начало ягодицы после липосакции спины будут располагаться ниже чем на данный момент ) или бодилифт ( круговая подтяжка тела ) |
|
||||
|
||||
@Ушмаева М.А., Вы именно мои мысли высказали это именно то что я и хотела и готовилась, хочется последний раз придти к идеалу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Соглашусь с коллегами! После столь объемного снижения веса, кожа теряет свои эластичные свойства и может не сократиться после липосакции. А если делать деликатную липосакцию, что бы не обвалить кожу, то Вы не получите желаемого результата. Поэтому да, я бы рассматривал липоабдоминопластику с ушиванием мышц и липофилинг ягодиц.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые хирурги спасибо большое за ваши ответы, вы развеяли мои сомнения. Это именно то что я сама думала что мне надо. Буду тогда пытаться настаивать на этом, только у меня еще один вопрос у меня вместе с этим будет замена имплантов на груди и подтяжка якорная. Можно ли это все в одном соединить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Совместить операции в вашем случае вполне возможно ♥️
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос
В Вашем случае показана полная абдоминопластика с липосакцией боков, спины и передней брюшной стенки, а также с вшиванием диастаза Как уже писали выше мои коллеги, после объемной потери массы тела кожа, к сожалению, не сокращается так, как надо. Поскольку Вы хотите плоский живот, важно отметить, что липосакция не даст таких результатов Отвечая на второй вопрос: да, можно, и я бы даже рекомендовал совместить мастопексию и абдоминопластику |
|
||||
|
||||
Цитата:
|