![]() |
Бока после липосакции
Вложений: 4
Здравствуйте!
3 января была проведена комплексная операция: липосакция живота, боков и липофилинг бедер. В целом результатом довольна, но вот беспокоит именно зона боков, тут я не получила результата которого ожидала, то есть в компрессионном белье все смотрится идеально, но без него бока явно просачиваются под одеждой, они отчетливо заметны. Врач говорит что месяц это очень мало для того чтобы судить о результатах и что вероятнее всего это отеки. Но на данный момент бока все еще доставляют мне неудобства. Действительно ли это могут быть отеки? Уже готова пойти на повторную липосакцию этой зоны. |
Здравствуйте! Отеки после липосакции могут сохраняться до 3-4 месяцев, а коррекцию в виде липосакции можно проводить не ранее 6-7 месяцев после операции. Я бы дождался полного избавления от отеков и тогда принимал меры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
У вас исходно не очень хорошее качество кожи и есть ее избытки на животе и боках. Для липосакции у вас приемлемый результат. Для полноценной коррекции вам нужен бодилифт. |
Цитата:
|
Цитата:
Она и в первый раз была не особо оправдана, если вы ждали от этого подтяжки кожи. |
Цитата:
|
Добрый день! Минимум ещё 2-3 месяца для оценки первичной, кожа насколько возможно сократится должна и отёк уйти.
Нужно также оценить качество кожи и костные выступы, для определения дальнейшей тактики, если вы не будете довольны результатом |
Здравствуйте. Прошло слишком мало времени, для оценки результата. Наберитесь терпения и оценивайте результат через 6 - 8 мес. Повторная липосакция только усугубит ситуацию, не думайте об этом.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.