Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Акции: скидки и бесплатные операции (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   АКЦИЯ! Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Лебедевой Юлии Владимировны (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25594)

most.plastic 15.04.2025 14:37

АКЦИЯ! Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Лебедевой Юлии Владимировны

Вложений: 1
ERID: 2SDnjeZh4UU

БЕСПЛАТНАЯ РИНОСЕПТОПЛАСТИКА У ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА ЛЕБЕДЕВОЙ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ

ООО «Академия Пластической Хирургии» (ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, улица Тверская, дом 1, литер А, помещение 32-Н) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Лебедевой Юлией Владимировной будет проведена:
  • Риносептопластика, куда может входить:
    • Коррекция формы носа
    • Исправление носовой перегородки
    • Прочие септо манипуляции по медицинским показаниям

Призы акции:
  • 1 место – бесплатная операция*
  • 2 место – 50% скидка на операции*
  • 3 место – 30% скидка на операции*

Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Лебедева Юлия Владимировна после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Академия Пластической Хирургии», г. Санкт-Петербург.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением риносептопластики у пластического хирурга Лебедевой Юлии Владимировны
  • Хирургическая работа по коррекции формы носа, исправлению носовой перегородки и прочих септо манипуляций по медицинским показаниям
  • Анестезиологическое пособие (наркоз) на весь период операции
  • Суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер в двухместной палате, а также питание из ресторана и все средства личной гигиены
  • Аптечка с самыми необходимыми медикаментами (по назначению врача)
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 15.04.2025 – 30.04.2025
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 01.05.2025 – 23.05.2025
  • Проведение процедур: 24.05.2025 – 31.08.2025

Требования к участникам:
  1. Возраст от 25 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести операцию «риносептопластика»
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы (рассказ об операции, ход реабилитации и демонстрация результатов (фото без ретуши) на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото 2 раза в месяц: в течение 3 месяцев
    • Ежемесячные фото отчеты (раз в месяц): на оставшийся период
  6. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее).
  7. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники.
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) клинику, хирурга и портал Plastic-Surgeon.Ru.
  9. Готовность находиться в Санкт-Петербурге 10 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции.
  10. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними.

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в теме Акции и продублировать ее на электронный адрес.

1. Заявка на форуме должна содержать:
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции
  • Ваш возраст
  • Город проживания
  • Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы и фотографии фас, профиль и ¾ с обоих сторон
  • Если есть ЛОР заболевания или зависимость от сосудосуживающих капель, напишите об этом.

2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото:

Внимание, это очень важный пункт!

Вы должны предоставить показательные изображения носа: фото лица в ровно фас (видна спинка носа), в фас с поднятой головой (чтобы видны были ноздри снизу), профили и полупрофили с двух сторон.

Фотографии должны быть сняты прямо. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего лица. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды.

Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионное белье (если потребуется)

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

Акция распространяется только на риносептопластику у пластического хирурга Лебедевой Юлии Владимировны, которая может включать в себя коррекцию формы носа, исправление носовой перегородки и прочие септо манипуляции по медицинским показаниям.

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 15.04.2025 – 30.04.2025
Объявление полуфиналистов и победителей: 01.05.2025 – 23.05.2025
Срок проведения операций по Акции: 24.05.2025 – 31.08.2025

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894.

most.plastic 15.04.2025 14:37

Вложений: 12
Пример работ ЛЕБЕДЕВОЙ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ

1. ПАЦИЕНТКА №1

Вложение 553171Вложение 553172Вложение 553173Вложение 553174Вложение 553175

2. ПАЦИЕНТКА №2

Вложение 553176Вложение 553177Вложение 553178

3. ПАЦИЕНТКА №3

Вложение 553179Вложение 553180

4. ПАЦИЕНТКА №4

Вложение 553181 Вложение 553182

most.plastic 15.04.2025 14:38

UPDATE от 26.05.2025:

Девочки, мальчики, сочувствующие и просто носозрители! :smile-big:

У нас есть имена — итоги акции "Ринопластика у Юлии Владимировны Лебедевой" подведены!

Консультацию прошли все участники, и это уже круто - вы не просто подали заявку, вы включились, услышали мнение профессионала и получили бонус.
Но победителей — трое. Выбирать было непросто, но Юлия Владимировна всё взвесила и сделала выбор.

1 место - @Nikogda-nibyd baby - 31 год, г. Краснодар (ссылка на заявку)

Евгения, по словам доктора, горбинка, массивный кончик и асимметрия в фас делают лицо строже, чем хочется самой Жене. Будем делать носик мягче, изящнее, сохраняя характер. Очень показательный для доктора случай.

2 место - @el_nino - 34 года, г. Москва (ссылка на заявку)

Денис, наш герой и любимец. Уже брутал, и это не обсуждается. Но доктор видит, где можно тонко доработать, с уважением к природной фактуре. Он идёт не за «другим лицом», а за точной настройкой.

3 место (замена) - @Libi89 - 35 лет, г. Тула (ссылка на заявку)

Спасибо всем, кто участвовал. Спасибо тем, кто дошёл до консультации :rotfl:

И спасибо Юлии Владимировне — за точный взгляд, бережный подход и классный выбор :in-love:

kolbi 15.04.2025 14:48

ВАУ! Акция по ринопластике, я даже не помню, когда у нас была)) Для потенциальных участниц - Лебедева, это хирург, которая специализируется исключительно на ринопластике и она большой эстет)

MissOlya 15.04.2025 14:52

Ух ты, какая крутая акция!:in-love: Я мечтала о риносептопластике! И проблемы с носовым дыханием имеются. Бегу делать фото и подавать заявку!!

IrinaP 15.04.2025 14:55

Вау, я в деле))) на мне работы непочатый край

Oldo 15.04.2025 15:08

Акции все интересней и интересней! Но нос я свой люблю! Буду болеть за девчонок с удовольствием!)))

Ellen_1806 15.04.2025 15:13

ОГО Как крутооо!!! Не перестаю удивляться возможностям и способностям Лены! Просто вау вау:in-love:

Katyvas 15.04.2025 15:32

Как много акций! Пойду изучать подробнее) Имею искривление перегородки, нос немного в одну сторону смотрит)

AG.Sneginka 15.04.2025 15:42

Супер акция! У меня нос хоть и немаленький, но тоже люблю его) Буду ждать акцию на подтяжку груди.

Edgy 15.04.2025 15:53

Вот это да! И снова Атрибьют! :in-love: Лена - волшебница!
А мне можно подать заявку? :desire:
Всегда переживала из-за своего носа…

Ellen_1806 15.04.2025 15:55

я тоже очень люблю свой нос, хотя объективно пластика ему не помешала бы... но... я так боюсь потерять свою индивидуальность и своё родное лицо! Много раз примеряла к себе ринопластику, но решила что финансово позволить не смогу, да и лет уже много, жила же всю жизнь с ним, и дальше будем жить вместе)) а тут, когда увидела такую акцию, даже заволновалась.... нет-нет, участвуют пусть те, кто не сомневается, удачи всем!)

Oldo 15.04.2025 16:50

@Ellen_1806, у меня по нынешним канонам тоже совсем не идеальный нос, особенно кончик))) но я тоже, как вы и написали, сроднилась с ним и люблю его!
А бороться надо с тем, с чем не можешь смириться!))

Ellen_1806 15.04.2025 16:55

@Oldo, совершенно согласна!) и я много личных тем по рино читала. Тут нужно прям веские причины иметь и решительный настрой, чтобы делать нос. Это должно быть выношенное решение - как беременность)) и как любая другая операция)
ко мне на ты)

Oldo 15.04.2025 16:57

Отлично, будем на ты!) про выношенное решение четко сказано!)

kolbi 15.04.2025 17:11

@Edgy, ну конечно можно)

Edgy 15.04.2025 17:14

@kolbi, спасибооо! Ну я подумала, вдруг есть ограничения, все же я там уже прооперирована по акции)

Юла2019 15.04.2025 17:14

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли участвовать если уже была ринопластика?

kolbi 15.04.2025 17:52

@Юла2019, насколько я знаю - первичная ринопластика. Но я попросила уточнения, когда они будут, напишу в теме)

most.plastic 15.04.2025 18:23

@Юла2019, можно со вторичкой. Док будет смотреть ситуацию, участвовать можно

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.