Цитата:
Сообщение от Виш
Да-да-да...  Лично для меня, кроме дискомфорта, длящегося неделю, а потом онемения некоторого в области губ месяца полтора вообще никаких воспоминаний особых. Я с зубом тут мучилась куда больше. 
|
Виш Ваша реаба прям как моя.

Вот кроме онемения. Онемения у меня не было.
Лагуна, Вы истину глаголете. Вам противопоказана пластиическая операция. Сделали Вам такую красоту, а Вы с первых дней всё жалуетесь то то не так, то это не так: как рожать теперь вах-вах, да зачем Вам подкоротили, теперь всё коротенько там, да и раньше всё Вас устраивало, а сейчас нет, то рассказываете что под корень клитор отрезали, хотя на фото видно ничего Вам не отрезали. Сделали Вам всё отлично, чувствительность не теряли. О чём сказали Вам все девчата на форуме.
А Вы даже их не слышите.
Меня даже удивило, что Вам понравились результаты похуже Вашего. Прямо диву даюсь Вашим эмоциям.

Я ещё понимаю Afrilota, ей не нравится, что она потеряла чувствительность посему и жалеет, что сдлала.
А у Вас результат отличный, чувствительность не потеряна.
А то что есть некоторый дискомфорт, так это нормально. Реабилитационный период никто не отменял. Ну с Вашими негативными эмоциями, это не удивительно, что и реаба Вами так описывается.
Лагуна призываю Вас к позитиву!

Поверьте, Вы почувствуете что разом всё пройдёт!
Правда девчата?