Мне очень нравится утром просыпаться голодной

Потихоньку начинает доходить, что сбросить вес и набрать массу несовместимы? Не так ли?
Наверно оставлю идею на построение тела, тк идея избавиться от жира пока более привлекательна.
А то питаясь почти свежим воздухом, после кардио истязала себя силовыми, а результат минимальный, но хоть от целлюлита на @опе и сзади на ногах избавилась. Сил на силовые нет.
Я что хочу спросить: для похудения, что лучше? Интенсивная кардио или просто стролл по много км в день?
И после кардио можно же скручивания делать?
На завтрак съедаю тост с вареньем для диабетиков. Хочу попробовать заменить на хлеб, испечённый из гречневой муки, но в рецептах пишут, что все равно надо пшеничную муку добавлять. Кто-нибудь печет хлеб не из нормальной муки?
Я даже перестала посещать свою лучшую подругу, общаемся только по телефону. Девушка кавказская, цель и смысл жизни которой - всех накормить! Я все время выползала от нее поддерживая живот одной рукой, а другой, сжимающей пакетик на вынос с коробками с едой. Человек не понимает слов "я не хочу есть"
Видела как ее гости, зашедшие к ним на дринк после ужина в ресторане, ели с выпученными глазами что-то ей предложенное.
Узнав, что у меня подруги в гостях, она звонила и причитала, что бедные гости, небось не кормишь их, приглашай всех ко мне, хоть люди по-человечески поедят.
Она неподдельно переживает, что я худею.