Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 14:31
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 473 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Мне очень нравится утром просыпаться голодной
Потихоньку начинает доходить, что сбросить вес и набрать массу несовместимы? Не так ли?
Наверно оставлю идею на построение тела, тк идея избавиться от жира пока более привлекательна.
А то питаясь почти свежим воздухом, после кардио истязала себя силовыми, а результат минимальный, но хоть от целлюлита на @опе и сзади на ногах избавилась. Сил на силовые нет.
Я что хочу спросить: для похудения, что лучше? Интенсивная кардио или просто стролл по много км в день?
И после кардио можно же скручивания делать?

На завтрак съедаю тост с вареньем для диабетиков. Хочу попробовать заменить на хлеб, испечённый из гречневой муки, но в рецептах пишут, что все равно надо пшеничную муку добавлять. Кто-нибудь печет хлеб не из нормальной муки?

Я даже перестала посещать свою лучшую подругу, общаемся только по телефону. Девушка кавказская, цель и смысл жизни которой - всех накормить! Я все время выползала от нее поддерживая живот одной рукой, а другой, сжимающей пакетик на вынос с коробками с едой. Человек не понимает слов "я не хочу есть"
Видела как ее гости, зашедшие к ним на дринк после ужина в ресторане, ели с выпученными глазами что-то ей предложенное.
Узнав, что у меня подруги в гостях, она звонила и причитала, что бедные гости, небось не кормишь их, приглашай всех ко мне, хоть люди по-человечески поедят.
Она неподдельно переживает, что я худею.