Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, а объемы уменьшились? В зеркало стройнее? Или нужно принципиально вес в кг меньше?
От ходьбы мышцы растут и вес+ |
|
||||
|
||||
![]()
Не, как раз при ходьбе нужны угли. Не знаю ,у меня вес при активной ходьбе падал от 500 до 800 гр за сутки и не возвращался. Моё мнение, слишком большая нагрузка . 3 раза в неделю заходов на 15 км больше ,чем достаточно для активного похудения. Слишком мало отдыхаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, объемы уменьшились, живот меньше однозначно. Все уменьшается, но медленно. Вес стоит-стоит, а потом сразу минус килограмм.
LUCA, попробую ходить поменьше. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему без овощей белок будет плохо перевариваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
LUCA, я уже писала ,что с ноября хожу почти каждый день по 14км, но очень есть хочу после ходьбы и иногда в дни "зажора" не сдерживаюсь. На белке , в основном море продукты и белом вине худеется очень хорошо,но вот посоветуй плиз а как мышцы укрепить, а то кроме икроножных мышц ничего не меняется и икры с внутреньей стороны стали больше(я плакать))))) Уже бросить эту ходьбу хочу,но она мои мысли на эти 2 часа хоть в порядок приводит и я чувствую ,что это уже необходимость стала для меня,но и икры толстые не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, может порции большие?
|
||||
|
||||
![]()
У меня тощие икры, даже от ходьбы не увеличиваются . Мышцы укрепляются силовыми с весом либо пилатесом, каланетикой. Каждый день можно и нужно гулять, но не заходы по 15 км. Для меня оптимальным был режим 3 силовых и 2 ходьбы отдельным днём по 1,5 -2 ч. Зажоры можно предотвратить, если вечером перед длительной ходьбой грузиться углями -макаронами или блинчиками с ягодами . Я ходила по утрам на пустой желудок либо кофе с молоком только пила.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, икры больше увеличиться не должны.
Ходите, если удовольствие доставляет. У меня тоже вес не снижается больше. Так и застряла на 45,5 кило. Естественно, я знаю, что это напрямую связано с моим питанием. Ем конкретно много, аппетит от ежедневных тренировок зверский. Занимаюсь 5-6 раз в неделю по часу-два. Меньше не могу, тянет получить нагрузку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
вы про преднизолон шутите, да? ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milika, порции у меня нормальные. Утром граммов 100 каши или творога или одно яйцо. А на обед и ужин мне сложно съесть больше 200 гр. , это и мясо и овощи вместе. Только в выходные, когда ем все неправильное и вкусное (пасту жирную, плов, пельмени и т д) могу съесть 200 гр, а потом через час еще 200 гр, если уж очень вкусно.
barsa, у меня ходьба не вызывает никакого жора. Если я ем во время, как привыкла, строго по часам, то голода почти нет. И я тоже получаю удовольствие от ходьбы, привыкла. ))) lila, а почему нельзя газированную воду? Минеральную тоже нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, значит выход один, в выходные тоже держаться,других вариантов не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
потому что она насыщена углекислотой) Зачем она Вам дополнительная в организме во время физнагрузок? да и и без нагрузок тоже.
минеральную можно...но только чуть-чуть, а основной объем все-таки простой водой (ну или с небольшим добавлением свежевыжатого сока, или отваров чего попало без сахара, чтобы не так скучно было) |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA,6км в час ежедневно , как считаете мало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально для поддержания веса, для здоровья идеально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milika, да, согласна полностью. Расслабилась немного и хватит, снова за дело. Цель еще не достигнута.
lila, спасибо за разъяснение. Газировку сама не пью, а минералку немного, но люблю все таки чистую воду. У меня сегодня опять отвес - 300 гр. после 62 теперь каждый грамм чувствуется. Живот стройнеет, пухлость щек ушла. Но если лицо поползет, то придется останавливаться на какое то время. Не хочу быть жиртрестом, но старушкой не хочу быть еще больше. ![]() Вчера вечером пришла домой поздно, неохота было разогревать ужин. Съела только салат. Потом долго не могла уснуть. Пришлось встать и поесть отрубей и заесть помидоркой. Всю ночь казалось, что живот прилип к позвоночнику. Утром проснулась голодная, ужас. Но стоило только съесть половину яйца вареного, как насыщение сразу пришло. Вот чего я вечером поленилась и не сьела его вчера??? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится утром просыпаться голодной
![]() Потихоньку начинает доходить, что сбросить вес и набрать массу несовместимы? Не так ли? Наверно оставлю идею на построение тела, тк идея избавиться от жира пока более привлекательна. А то питаясь почти свежим воздухом, после кардио истязала себя силовыми, а результат минимальный, но хоть от целлюлита на @опе и сзади на ногах избавилась. Сил на силовые нет. Я что хочу спросить: для похудения, что лучше? Интенсивная кардио или просто стролл по много км в день? И после кардио можно же скручивания делать? На завтрак съедаю тост с вареньем для диабетиков. Хочу попробовать заменить на хлеб, испечённый из гречневой муки, но в рецептах пишут, что все равно надо пшеничную муку добавлять. Кто-нибудь печет хлеб не из нормальной муки? Я даже перестала посещать свою лучшую подругу, общаемся только по телефону. Девушка кавказская, цель и смысл жизни которой - всех накормить! Я все время выползала от нее поддерживая живот одной рукой, а другой, сжимающей пакетик на вынос с коробками с едой. Человек не понимает слов "я не хочу есть" Видела как ее гости, зашедшие к ним на дринк после ужина в ресторане, ели с выпученными глазами что-то ей предложенное. Узнав, что у меня подруги в гостях, она звонила и причитала, что бедные гости, небось не кормишь их, приглашай всех ко мне, хоть люди по-человечески поедят. Она неподдельно переживает, что я худею. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а подруга эта какой комплекции? Если она всех кормит, наверное и сама тоже все это ест?
|
|
||||
|
||||
![]()
180/62
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ей больше 40 лет, то оч повезло с метаболизмом)
|
Закрытая тема |
|
|