Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка двух внучек, 52 года ( пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи,
Я без слов!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, ты такая умница, фигурка статуэтка ( хотя для меня ты прекрасна и в другом весе тоже). Напиши, что ешь в белковый день
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, ем практически все.. Мясо, рыбу, морепродукты, омлеты, сыр, творог, кефир, молоко.. Иногда даже на жирность не смотрю.. Просто ничего сладкого, без фруктов и без овощей!!..
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, 165/55... В полтинник была 62 кг и считала, что это нормально.. А потом набрала до 65- ти насторожилась.. Потом в течение месяца смотрю на весы- 67!! ( но этот критический вес я не считаю, мой мозг не принимает и все) и... Пошла худеть, никогда на диетах до этого не сидела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, блеск!!!! Вот таких фоток нам тут не хватает. Которые стимулируют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, ты красавица!
|
||||
|
||||
![]()
edel, действительно, сейчас посмотрела, 20 не было. 15-17 для меня норма каждый день.
Кларучи, отличный результат!!! Тоже к Дюкану присматриваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, а ты позволяешь себе бокальчик вина в белковый день? Или ни-ни?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, шикарно!!! просто шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, такая же ерунда))) После того как климакс начался, вес очень трудно держать. Но в отличие от тебя у меня предпочтение углеводным дням )))) Торможу себя как могу)))
Кларучи, дюкан -это типа кремлевской диеты, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Алия,не.. белковый день для меня разгрузочный.. и я так понимаю на любой диете алкоголь нельзя!!! задерживает воду, она потом превращается в жир и по-новой... но заметила за собой такую особенность- если вечером выпила бокальчик вина (перешла на белое, оно более легкое) , то утром живот к спине прилипает...
Лёвка,нет, на кремлевской долго не просидишь- почки отвалятся.. это белково-овощная диета с обязательной прогулкой ..причем ходьбой не в зале, а именно уличной прогулкой не менее 20-ти минут.. я каждое утро перед работой плаваю, но пока не пошла на улицу, вес не двинулся!!! и согласна, фото- большой мотиватор.. у меня сохранено самое "удачное" фото из прошлой жизни.. смотрю и думаю- неужели эта бабище - Я!??.. причем я была в счастливом неведении, потому как не считала себя толстой! .. если бы не стала резко набирать, то и не взялась бы за себя.. Кстати, это помогло избежать некоторых симптомов климакса ( читала твои тревоги в соответствующей теме).. лишний вес- проблемы со здоровьем!.. еще один стимул |
|
||||
|
||||
![]()
У меня белок без алкоголя плохо переваривается. ...У меня уже автоматически, если ем рыбу, мясо или морепродукты, хочу налить себе бокал белого. Иначе еда прямо в глотку не лезет. )))
А вот углеводы спокойно без вина ем, даже и не вспоминаю про алкоголь. А вот подруга моя, как тортик, так сразу ей хочется коктейльчик к нему. )) |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, а покажи нам фото где ты бабища была, это ещё большим стимулом будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Алия,ну если ты к белку ничего не добавляешь, то почему бы и нет! алкоголь вымывает белок из организма, ты восполняешь... мы просто иногда не замечаем, как помимо белка еще чего в рот закинуть можем.. а вот этот микс уже дает прибавку в весе....
|
|
||||
|
||||
![]()
Алкоголь же наоборот, гонит воду. Но когда человек обезвоживается, то хочет соленое, острое. Может это и впоследствии задерживает воду?
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, когда как, иногда гонит, иногда задерживает, я очень четко прослеживаю. Влияет луна -раз, день цикла - два, еда, съеденная с алкоголем - три.
Кларучи, отличная форма! Помнишь, два года назад ты про сброс веса в климакс сказала, что тяжело, сейчас вспоминаю твои слова часто... Прет меня, даже на диетах не худею, а еще и не климакс, а пре...ты стимул теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, а со стулом как? Если клетчатки почти нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кларучи, красотка!!! |
Закрытая тема |
|
|