Цитата:
Сообщение от Кристина К.К.
Всем доброго вечера, по поводу переезда Процко и его команды: как я поняла я января 2017 они будут в 7ой больнице, как мне сказали новый главврач хочет что бы процко в большой больнице оперировал, мне сегодня как раз Артур звонил уточнял, я на начало февраля записалась. Как я понимаю зальмира записывала в 79 больнице на запись, теперь записью ассистент ВГ занимается, если что его координаты 89689965889, он разрешает писать ему в вотсаппе и вибере, как ассистент на многие вопросы мне любезно ответил, все мелочи рассказал, так как до ВГ я так и не смогла дозвониться, ну а уж про мейл я и вообще молчу. Еще я узнала что они планируют мини центр по послеоперационной реабилитации для своих пациентов которые оперировали стопы.
|
Кристина, спасибо за информацию. А вы на какое число записаны в феврале? Я на второе. Если они переезжают в январе-боюсь в начале февраля там еще будет неразбериха как обычно после переезда. Не знаю чем это грозит, но немного пугает
Сейчас общалась с Артуром по whatsapp- он сказал что если платная операция- то оперирует Процко, если по квоте- может и другой врач! Лежать в 7 больнице пока придется не в ортопедическом отделении, а в других каких то- на 2 и 3 этажах, где платные услуги. Палаты сказал двух и трехместные, условия нормальные. Анализы еще не понятно можно ли сдать там одним днем платно. Сказал, что завтра поедут смотреть больницу и спросят
Ой не хотела цитировать, admin, сорри