Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера, по поводу переезда Процко и его команды: как я поняла я января 2017 они будут в 7ой больнице, как мне сказали новый главврач хочет что бы процко в большой больнице оперировал, мне сегодня как раз Артур звонил уточнял, я на начало февраля записалась. Как я понимаю зальмира записывала в 79 больнице на запись, теперь записью ассистент ВГ занимается, если что его координаты 89689965889, он разрешает писать ему в вотсаппе и вибере, как ассистент на многие вопросы мне любезно ответил, все мелочи рассказал, так как до ВГ я так и не смогла дозвониться, ну а уж про мейл я и вообще молчу. Еще я узнала что они планируют мини центр по послеоперационной реабилитации для своих пациентов которые оперировали стопы.
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, лично я бегать и прыгать не могла, да и сильно топнуть ногой тоже больно было, ходила аккуратно, берегла стопы, зато сейчас, как вытащила, просто красотень) можно наступать на любые неровности, и нигде ничего не простреливает)
|
||||
|
||||
![]()
ДОброе утро всем. Совсем сюда некогда было заходить, работы вагон и тележка навалилось перед НГ.
Всем, кто уже сделал операции, желаю благополучной реабы, всем, кто планирует - желаю благополучных красивых результатов ))) Ostara, помню, как-то раз я от снега сапоги хотела освободить, по привычке кааак топнула!!!! глаза на лоб полезли от боли!!! До сих пор боюсь топать )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кристина, спасибо за информацию. А вы на какое число записаны в феврале? Я на второе. Если они переезжают в январе-боюсь в начале февраля там еще будет неразбериха как обычно после переезда. Не знаю чем это грозит, но немного пугает Сейчас общалась с Артуром по whatsapp- он сказал что если платная операция- то оперирует Процко, если по квоте- может и другой врач! Лежать в 7 больнице пока придется не в ортопедическом отделении, а в других каких то- на 2 и 3 этажах, где платные услуги. Палаты сказал двух и трехместные, условия нормальные. Анализы еще не понятно можно ли сдать там одним днем платно. Сказал, что завтра поедут смотреть больницу и спросят Ой не хотела цитировать, admin, сорри |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброе утро, я на 8.02.17 записана, я анализы собираюсь в иннвитро или еще где сдать, может просто в больнице дороже быть, если что ждем от тебя мини докладик) а баруки можно в больнице купить? я просто посмотрела в сурсиле они по стоимости так же выходят как мне раньше говорили в больнице, что бы уж за ними не кататься |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кристина, я буду б/у наверное покупать баруки. Кстати, Артур мне заново пересчитал стоимость операции- получилось на 14 тыс больше чем говорил ВГ. Если в инвитро анализы сдавать- наверное дороже подучится чем если в больнице |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, я сдавала в 31 клинике. Не сдавай в инвитро, там нифига не качественно анализы делают. Проверено и подтверждено моей коллегой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но за то через пару лет собираюсь на отдых как накопим уже с красивыми ножками, а то на пляже очень дискомфортно |
|
||||
|
||||
![]()
Кристина К.К., если есть возможность по времени, то можно и в районной поликлинике сдать по максимуму, бесплатно! Я так и делала, только вот на электролиты в районной не делают и я сдавала в СМD за деньги. При госпитализации все анализы можно сдать и на месте, естественно платно, только вот некоторые анализы, насколько я знаю, не булут готовы на следующий день
![]() ![]() Donnie, баруки покупала, будучи уже в больнице, принес курьер, заплатила те же деньги, что и на сайте было указано, так же и подушку надувную для ног покупала ![]() ![]() Лёвка, Оль, это на каком этапе у тебя такая боль была??? Я прошлой зимой после снятия барук совершенно спокойно могла притопывать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кристина К.К., баруки все же дешевле в Сурсил Орто где-то на 500 руб. После подорожания в Сурсил Орто они так же подорожали и в больнице. 01.11.16 я покупала в больнице за 4700.
Ириш, я тоже обираюсь в январе в бассейн ходить, правда, мне тяжело себя заставить, т.к. я всегда ненавидела бассейн. Но ради того, чтобы быстрее "встать на ноги", я все же буду себя заставлять. Я слышала, что для вынимания винта наркоз делают в вену. А это общий, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Кристина К.К., не надо сравнивать стоимость оп и стоимость отдыха: отдых - явление временное, а ножки красивые - постоянное!!!
shtv, давай, моя дорогая, не дожидаясь января, в бассейн ![]() Винт можно и под местной анестезией вытащить, хотя у всех разный болевой порог, но общий уж точно не нужен ![]() Lilikoshka, привет, как ты? Давненько ничего не писала про ножки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет Ириш. Я постоянно читаю вас. Так что я тут невидимка))))) рада что у тебя все в порядке. Сама буквально 3 дня назад сделала рентген, как и говорил ЛГ. Он посмотрел, сказал что срастание идёт нормально. Так как трогать ногу нельзя пока, нужно переждать. Нога конечно болит, при хотьбе давящая боль. Будто наступаю на что-то твёрдое. Без стельки ходить невозможно. После нового года нужно будет удалить винт. Палец туда сюда шевелю. Вообщем такие дела. Была на консультации в последний раз у Олейника, он сказал что все понимает,и готов помочь, но я уже не поеду к нему. Он считает что все остальные манипуляции будут только хуже делать. Только артродез уберет боль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, напиши, пжл, когда удалишь винт, как это было.
|
||||
|
||||
![]()
shtv, мне уже один раз удаляли) это очень быстро. Сделали прокол в том месте где головка винта, под ледокаином, и открутили его. Боли не было. Выписали домой через часик. Дырка маленькая, шов не понадобился. Я ушла в той же обуви в которой пришла.
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, ты моя хорошая!!! Безумно обидно, что приходится так страдать!!! Я, по совету LIKA13 сразу стала пить остеогенон для сращивания костей, там кальций и фосфор, помнишь мы тут как-то обсуждали
![]() ![]() Ostara, как отдыхается? Прям бегаешь-прыгаешь теперь? Как решила проблемы с одеждой и обувкой после оп?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Покажешь свои ноги?)
|
|
||||
|
||||
![]()
на первом после халлюса )))
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, под ледокаином - это им помазали палец?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, обязательно куплю их, мне буквально несколько дней осталось допить Артру, следующее куплю остеогенон. ОЙ Ирочка,
![]() ![]() ![]() shtv, Нет вкололи вокруг головки винта .
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, жесть!!! У меня все было терпимо
![]() shtv, ледокаином не мажут а прокалывают ![]() Lilikoshka, Лиль, ходи как док велел, каблуки не снимай!!! Спи в них ![]()
|