Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2016, 00:44
Кристина К.К. Кристина К.К. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кристина К.К. на нуле
Exclamation

Всем доброго вечера, по поводу переезда Процко и его команды: как я поняла я января 2017 они будут в 7ой больнице, как мне сказали новый главврач хочет что бы процко в большой больнице оперировал, мне сегодня как раз Артур звонил уточнял, я на начало февраля записалась. Как я понимаю зальмира записывала в 79 больнице на запись, теперь записью ассистент ВГ занимается, если что его координаты 89689965889, он разрешает писать ему в вотсаппе и вибере, как ассистент на многие вопросы мне любезно ответил, все мелочи рассказал, так как до ВГ я так и не смогла дозвониться, ну а уж про мейл я и вообще молчу. Еще я узнала что они планируют мини центр по послеоперационной реабилитации для своих пациентов которые оперировали стопы.
Старый 25.12.2016, 07:46
Ostara Ostara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ostara на нуле

eugeneeugene, лично я бегать и прыгать не могла, да и сильно топнуть ногой тоже больно было, ходила аккуратно, берегла стопы, зато сейчас, как вытащила, просто красотень) можно наступать на любые неровности, и нигде ничего не простреливает)
Старый 25.12.2016, 11:37
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 430 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

ДОброе утро всем. Совсем сюда некогда было заходить, работы вагон и тележка навалилось перед НГ.
Всем, кто уже сделал операции, желаю благополучной реабы, всем, кто планирует - желаю благополучных красивых результатов )))

Ostara, помню, как-то раз я от снега сапоги хотела освободить, по привычке кааак топнула!!!! глаза на лоб полезли от боли!!! До сих пор боюсь топать )))
Старый 25.12.2016, 13:18
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле
По умолчанию Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13

Цитата:
Сообщение от Кристина К.К. Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, по поводу переезда Процко и его команды: как я поняла я января 2017 они будут в 7ой больнице, как мне сказали новый главврач хочет что бы процко в большой больнице оперировал, мне сегодня как раз Артур звонил уточнял, я на начало февраля записалась. Как я понимаю зальмира записывала в 79 больнице на запись, теперь записью ассистент ВГ занимается, если что его координаты 89689965889, он разрешает писать ему в вотсаппе и вибере, как ассистент на многие вопросы мне любезно ответил, все мелочи рассказал, так как до ВГ я так и не смогла дозвониться, ну а уж про мейл я и вообще молчу. Еще я узнала что они планируют мини центр по послеоперационной реабилитации для своих пациентов которые оперировали стопы.

Кристина, спасибо за информацию. А вы на какое число записаны в феврале? Я на второе. Если они переезжают в январе-боюсь в начале февраля там еще будет неразбериха как обычно после переезда. Не знаю чем это грозит, но немного пугает

Сейчас общалась с Артуром по whatsapp- он сказал что если платная операция- то оперирует Процко, если по квоте- может и другой врач! Лежать в 7 больнице пока придется не в ортопедическом отделении, а в других каких то- на 2 и 3 этажах, где платные услуги. Палаты сказал двух и трехместные, условия нормальные. Анализы еще не понятно можно ли сдать там одним днем платно. Сказал, что завтра поедут смотреть больницу и спросят

Ой не хотела цитировать, admin, сорри
Старый 25.12.2016, 13:34
Новичок
Beginner

Кристина К.К. на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от Donnie Посмотреть сообщение
Кристина, спасибо за информацию. А вы на какое число записаны в феврале? Я на второе. Если они переезжают в январе-боюсь в начале февраля там еще будет неразбериха как обычно после переезда. Не знаю чем это грозит, но немного пугает

Сейчас общалась с Артуром по whatsapp- он сказал что если платная операция- то оперирует Процко, если по квоте- может и другой врач! Лежать в 7 больнице пока придется не в ортопедическом отделении, а в других каких то- на 2 и 3 этажах, где платные услуги. Палаты сказал двух и трехместные, условия нормальные. Анализы еще не понятно можно ли сдать там одним днем платно. Сказал, что завтра поедут смотреть больницу и спросят

Ой не хотела цитировать, admin, сорри

Доброе утро, я на 8.02.17 записана, я анализы собираюсь в иннвитро или еще где сдать, может просто в больнице дороже быть, если что ждем от тебя мини докладик) а баруки можно в больнице купить? я просто посмотрела в сурсиле они по стоимости так же выходят как мне раньше говорили в больнице, что бы уж за ними не кататься
Старый 25.12.2016, 13:39
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле

Цитата:
Сообщение от Кристина К.К. Посмотреть сообщение
Доброе утро, я на 8.02.17 записана, я анализы собираюсь в иннвитро или еще где сдать, может просто в больнице дороже быть, если что ждем от тебя мини докладик) а баруки можно в больнице купить? я просто посмотрела в сурсиле они по стоимости так же выходят как мне раньше говорили в больнице, что бы уж за ними не кататься

Кристина, я буду б/у наверное покупать баруки. Кстати, Артур мне заново пересчитал стоимость операции- получилось на 14 тыс больше чем говорил ВГ.
Если в инвитро анализы сдавать- наверное дороже подучится чем если в больнице
Старый 25.12.2016, 13:45
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Donnie, я сдавала в 31 клинике. Не сдавай в инвитро, там нифига не качественно анализы делают. Проверено и подтверждено моей коллегой
Старый 25.12.2016, 16:34
Новичок
Beginner

Кристина К.К. на нуле
Cool

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Donnie, я сдавала в 31 клинике. Не сдавай в инвитро, там нифига не качественно анализы делают. Проверено и подтверждено моей коллегой
ДА, у меня подруга тоже сказала что в ИНВИТРО не качественно делают, но там как мне сказали за 5 минут вы все сдадите и мы вам анализы чутли не в конверте принесем домой))) тогда конечно буду в больнице делать

Цитата:
Сообщение от Donnie Посмотреть сообщение
Кристина, я буду б/у наверное покупать баруки. Кстати, Артур мне заново пересчитал стоимость операции- получилось на 14 тыс больше чем говорил ВГ.
Если в инвитро анализы сдавать- наверное дороже подучится чем если в больнице
Мне посчитали 130, ВГ говорил мне вообще около 110, но как я поняла по денежному вопросу он сам не знает точно, он же только делает операции, мужу я правда еще не сказала) будет наверно возмущаться) но даст конечно в итоге, я у него 2 года выпрашивала путевки в Марокко)) вышла такая же сумма) он мне это периодически вспоминает
Но за то через пару лет собираюсь на отдых как накопим уже с красивыми ножками, а то на пляже очень дискомфортно
Старый 25.12.2016, 16:52
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Кристина К.К., если есть возможность по времени, то можно и в районной поликлинике сдать по максимуму, бесплатно! Я так и делала, только вот на электролиты в районной не делают и я сдавала в СМD за деньги. При госпитализации все анализы можно сдать и на месте, естественно платно, только вот некоторые анализы, насколько я знаю, не булут готовы на следующий день Лучше уточнить этот момент у Артура
Donnie, баруки покупала, будучи уже в больнице, принес курьер, заплатила те же деньги, что и на сайте было указано, так же и подушку надувную для ног покупала Пара мне обошлась в 3,4, сейчас вроде чуток подорожали, около 1900 за штуку. В день оп заказала, принесли на следующий день, как раз когда нужно было вставать

Лёвка, Оль, это на каком этапе у тебя такая боль была??? Я прошлой зимой после снятия барук совершенно спокойно могла притопывать Сейчас, конечно, не знаю когда так смогу, но, садясь в машину, похлопываю бочками нормально
Старый 25.12.2016, 16:54
shtv shtv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

shtv на нуле

Кристина К.К., баруки все же дешевле в Сурсил Орто где-то на 500 руб. После подорожания в Сурсил Орто они так же подорожали и в больнице. 01.11.16 я покупала в больнице за 4700.

Ириш, я тоже обираюсь в январе в бассейн ходить, правда, мне тяжело себя заставить, т.к. я всегда ненавидела бассейн. Но ради того, чтобы быстрее "встать на ноги", я все же буду себя заставлять. Я слышала, что для вынимания винта наркоз делают в вену. А это общий, что ли?
Старый 25.12.2016, 17:04
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Кристина К.К., не надо сравнивать стоимость оп и стоимость отдыха: отдых - явление временное, а ножки красивые - постоянное!!!

shtv, давай, моя дорогая, не дожидаясь января, в бассейн
Винт можно и под местной анестезией вытащить, хотя у всех разный болевой порог, но общий уж точно не нужен

Lilikoshka, привет, как ты? Давненько ничего не писала про ножки
Старый 25.12.2016, 17:20
Lilikoshka Lilikoshka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lilikoshka на нуле

Ирина71, привет Ириш. Я постоянно читаю вас. Так что я тут невидимка))))) рада что у тебя все в порядке. Сама буквально 3 дня назад сделала рентген, как и говорил ЛГ. Он посмотрел, сказал что срастание идёт нормально. Так как трогать ногу нельзя пока, нужно переждать. Нога конечно болит, при хотьбе давящая боль. Будто наступаю на что-то твёрдое. Без стельки ходить невозможно. После нового года нужно будет удалить винт. Палец туда сюда шевелю. Вообщем такие дела. Была на консультации в последний раз у Олейника, он сказал что все понимает,и готов помочь, но я уже не поеду к нему. Он считает что все остальные манипуляции будут только хуже делать. Только артродез уберет боль.
Старый 25.12.2016, 17:26
shtv shtv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

shtv на нуле

Lilikoshka, напиши, пжл, когда удалишь винт, как это было.
Старый 25.12.2016, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

Lilikoshka на нуле

shtv, мне уже один раз удаляли) это очень быстро. Сделали прокол в том месте где головка винта, под ледокаином, и открутили его. Боли не было. Выписали домой через часик. Дырка маленькая, шов не понадобился. Я ушла в той же обуви в которой пришла.
Старый 25.12.2016, 17:44
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Lilikoshka, ты моя хорошая!!! Безумно обидно, что приходится так страдать!!! Я, по совету LIKA13 сразу стала пить остеогенон для сращивания костей, там кальций и фосфор, помнишь мы тут как-то обсуждали Мне без стельки тоже было очень не комфортно! Как будет после этой оп посмотрим А какие перспективы по мнению ЛГ? Когда можно будет что-то изменить в лучшую сторону?

Ostara, как отдыхается? Прям бегаешь-прыгаешь теперь? Как решила проблемы с одеждой и обувкой после оп?
Старый 25.12.2016, 17:50
eugeneeugene eugeneeugene вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

eugeneeugene на нуле

Цитата:
Сообщение от Ostara Посмотреть сообщение
eugeneeugene, лично я бегать и прыгать не могла, да и сильно топнуть ногой тоже больно было, ходила аккуратно, берегла стопы, зато сейчас, как вытащила, просто красотень) можно наступать на любые неровности, и нигде ничего не простреливает)
Спасибо за ответ! Покажешь свои ноги?)
Старый 25.12.2016, 17:54
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Оль, это на каком этапе у тебя такая боль была???
на первом после халлюса )))
Старый 25.12.2016, 17:58
shtv shtv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

shtv на нуле

Lilikoshka, под ледокаином - это им помазали палец?
Старый 25.12.2016, 18:03
Частый посетитель
Almost Profi

Lilikoshka на нуле

Ирина71, обязательно куплю их, мне буквально несколько дней осталось допить Артру, следующее куплю остеогенон. ОЙ Ирочка, я сама себе каждый раз говорю- ну как так, что мне так не повезло. И как долго это ещё это будет продолжаться...? Потом забываю, отвлекаюсь)))))) ЛГ пока ничего не говорит конкретно, единственное это чтобы я не прекращала разработку, даже дома пыталась ходить на каблуке.пока что не могу больно, а он сказал боль не должна меня останавливать

shtv, Нет вкололи вокруг головки винта .
Старый 25.12.2016, 18:09
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Лёвка, Оль, жесть!!! У меня все было терпимо

shtv, ледокаином не мажут а прокалывают

Lilikoshka, Лиль, ходи как док велел, каблуки не снимай!!! Спи в них Главное, чтобы был результат, а нашему доку я доверяю: