Цитата:
Сообщение от Primula057
Сегодня сняла швы, прошло 14 дней после оп, и местный травматолог наложил циркулярный гипс на 3 недели
|
Мне просто через четыре дня после снятия швов наложили циркулярку...При снятии немного кровило и сказали подсушить...
Primula057, И гипс вроде у меня в выписке написано наложить на 4-недели...А у Вас написано на 3 недели?
Цитата:
Сообщение от Primula057
На четвертый день из клиники выписывают домой
|
Меня на второй день после операции выписали... Вроде клиника и врач один, а как все по разному...))))
Цитата:
Сообщение от Primula057
Milli04, а вы откуда? Будете в начале октября делать артроэрез и ПЛАСТИКУ ЗББМ на другой ноге? Сколько между ОП время получается? Док мне тоже на вторую ногу назначил через 1,5 месяца, но сойдя с костылей, я поняла, что не смогу опираться на первую оперированную ногу, после оп на вторую, на костылях. И попросила отложить ее. Итого у меня между ОП получилось 2 м.и 3 недели. Иначе пришлось бы передвигаться на компьютерном стуле, как одна моя сопалатница)
|
Я живу в Воронеже, в общем то недалеко от Москвы) Между операциями у меня получается разница месяц. На ногу в гипсе я вполне нормально наступаю, без боли, если не учитывать конечно, что гипс наложили хреново... Хожу без костылей, стараюсь ее беречь конечно, но сила есть, я чувствую) Еще я ее активно разрабатываю в гипсе (гипс у меня свободный), пальцами шевелю активно и двигать пытаюсь, что бы мыщцы не атрофировались... Поэтому я вполне готова к костылям и операции на второй ноге) Если что, то крайний вариант на пару недель - покатаюсь на стульчике с колесиками, как ваша сопалатница))) Но думаю, если мне нормально загипсуют первую ногу, то стульчик не понадобиться)))
Я кстати в самом начале тоже засомневалась в том, что смогу через месяц после операции нормально передвигаться, на что док сказал уверенно - Сможете! Ну и как в воду глядел))) Тьфу тьфу тфьу...