Цитата:
Сообщение от Lorena
, да , у меня брали неврому на гистологию и при выписке хирург на этом заострил внимание, дал свой телефон и велел позвонить где-то через 3 недели и узнать результат.
|
я спросила потому, что мне хирург сказал забрать гистологию и я приезжала в больницу, но мне сказали сначала что в выписке слов о гистологии нет и скорее всего ее не брали, а потом сказали попробовать поискать в лаборатории, я туда ходила, моей гистологии нет. Именно поэтому я задала вопрос. Я слышала, что берут и когда мне хирург, глядя на долгое восстановление, рекомендовал взять гистологию, я думала, что ее взяли, ездила в больницу и разыскивала.
Я приехала, хожу на физио с лидазой - шишка со стороны стопы не рассасывается. Она твердая, большая, не дает ходить нормально. Несмотря на массаж и долгие физиотерапии.
Цитата:
Сообщение от Lorena
! Давайте исходить из того , что это форум , а не фанклуб конкретного доктора! ничего кстати против него не имею.За что " огребла" ??
|
мне тоже странно. Это форум, а не рекламное бюро наверное? Я против хирурга ни одного слова не сказала, как заметили. Я описала ситуацию как она есть.
Цитата:
Сообщение от zse
Был у Максимова на обследовании. Могу его порекомендовать. Все обошлось 2600 . Прием 1500+ узи 1100. Если у вас что-то есть в стопе, он это найдет - даже не сомневайтесь. У меня нашел и в правой и в левой стопах.
Напечатал диагноз, прикрепил картинки с узи, обсудил со мной проблему. Наверное это самая доступная диагностика в Москве. В клинике Heartman.
|
Впечатления только положительные, правда? Очень приятный и хороший спец. И узи невромы вместе с консультацией хирурга одновременно просто запредельно дешево! Тем более 2 стопы. И центр города, и возле метро.
Будете оперировать? Обе ноги это конечно сюрприз. На самом деле я подозреваю, что на второй у меня тоже есть, просто затаилась.
Цитата:
Сообщение от Лёвка
, а Макинян - так... ну подумаешь... операцию сделал... Главное, что он все бинты кровью залил!! Причем специально, судя по всему... Прям представила дока, который радостно берет мензурку с кровью и наливает её сверху бинтов...
В общем, это мои последние высказывания по этой теме. т.к. я вижу лишь неконструктивные нападки на врача, хотя он в некоторых моментах вообще не при делах. Есть работа хирурга, а есть работа клиники
|
Операция любая это не только то, что происходит в операционной, когда я сплю и ничего не вижу не слышу. Операция это и подготовительный период и послеоперационный. Это по-моему аксиома. Я делала операцию в 31 у Штырова - после нее он пригласил в кабинет, все рассказал, показал мне видео операции и даже предложил забрать домой видео, если хочется. Могу ли я сказать хоть что-то негативное? До сих пор с теплом его вспоминаю. И пред и после операционные моменты были на высшем уровне.
Olgaas, Интересно, с чем связывает "приятель из Цито" такую тяжелую реабилитацию? Везде пишут срок реабилитации после удаления НМ около 8 недель
Видимо из профессиональной этики ноу комментс, просто удивление и выражение лица. Но я и не могу приставать, человек по кисти а не стопе.
У меня 3 месяца с момента операции.
Нога не здоровая.