Цитата:
Сообщение от Mandarinovna
Блин я вот не понимаю девочки, ну как можно взять и срезать. Просто не понимаю. Неужели всем на столько по фигу и они не видят изменений, что никто не жаловался и док продолжает перерезать на фиг. У меня и периодический отек, сухость, стянутомть. С одной стороны не двигается забыла как называется но я тут уже писала об этом . Внутри от кончика носа мышца не сокращается когда ноздри раздуваю. Вот неужели ни одна из пациенток не сказала об этом ? Или им просто по фиг что им говорят или реально это парит только некоторых кто на форуме стдит?? Я вот опять вчера в старый тел залезла и плакала что так изуродовалась а эффекта ноль. Вот правда ноль.
|
Я в этом не разбиралась . Он сделал сам все на своё усмотрение . А потом когда я спросила ну зачем так сделали - сказал что по технике так правильно .
Может пластика ноздрей решит проблему ? Давно следу в Инста за Сеймур Алиев , так он вообще эти бортики и крылья полностью переделывает . Была б возможность уже б поехала к нему
Может реально есть возможность перешить ноздри, чтоб максимально убрать это отсутствие бортиков . На шрам их нашить [emoji23]
Скидывала фото ещё некоторым популярным московским хирургам . Предлагали нос переделать , там как-то угол изменить и не видно будет . А я вот прошлым летом ещё решила пару хрящиков убрать , чтоб не такой широкий был ) и вуаля - теперь и с дыханием проблемы [emoji23]🤣🤣 но мне этого мало было и я окончательно изуродовала его булом + с мышцой эта хрень , носогубки теперь не по дням , а по часам все сильнее
Смотрю фото с прошлого года, вот реально сделала типа омолаживающую операцию , а выглядеть стала старее