Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ботокса блин тоже боюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты странная, ботокс уколола и видишь как будет. Понравилось пошла разрезала, чтобы оставить результат. Нет-дождалась окончания действия. А так сразу резать... уже с булом накололась, будь теперь аккуратнее в порывах
Девочки , как с годами шрам будет себя вести? Растягиваться или наоборот «костенеть»? |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана,бортики небольшие есть,просто по ним док сделал разрез.Наверное,первый разрез был там же или чуть ниже,и док,чтобы иссечь старый рубец,залез повыше,к сожалению.Сейчас бортики переходят в толщу тканей под носом,,а когда подушка сдуется,бортики станут рельефнее.В любом случае,со временем рубец сгладится и посветлеет.Не изводи себя)
Еще раз внимательно рассмотрела фото-бортики не срезаны,но по ним проходит разрез,немного корявый(справа). |
|
||||
|
||||
![]()
Мой рубец после Третиноина. На фото под тональным кремом . Не контурирует и не блестит , раньше под любым слоем видно было. Может это временный эффект , но пока меня радует
Может из-за шелушения сейчас нет такого блеска Потом выложу без косметики |
|
||||
|
||||
![]()
Да отлично вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, классно,незаметно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, привет! Улучшения на лицо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин я вот не понимаю девочки, ну как можно взять и срезать. Просто не понимаю. Неужели всем на столько по фигу и они не видят изменений, что никто не жаловался и док продолжает перерезать на фиг. У меня и периодический отек, сухость, стянутомть. С одной стороны не двигается забыла как называется но я тут уже писала об этом . Внутри от кончика носа мышца не сокращается когда ноздри раздуваю. Вот неужели ни одна из пациенток не сказала об этом ? Или им просто по фиг что им говорят или реально это парит только некоторых кто на форуме стдит?? Я вот опять вчера в старый тел залезла и плакала что так изуродовалась а эффекта ноль. Вот правда ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, слушай ну чо ты удивляешься ? Докам реал срать . Мне вон Андреищев с 2016 года все челюсть выпилить до идеала не может .
|
||||
|
||||
![]()
Блин ну просто странно -если можно отрезать ровно-на хрена изворачиваться 🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в этом не разбиралась . Он сделал сам все на своё усмотрение . А потом когда я спросила ну зачем так сделали - сказал что по технике так правильно . Может пластика ноздрей решит проблему ? Давно следу в Инста за Сеймур Алиев , так он вообще эти бортики и крылья полностью переделывает . Была б возможность уже б поехала к нему Может реально есть возможность перешить ноздри, чтоб максимально убрать это отсутствие бортиков . На шрам их нашить ![]() Скидывала фото ещё некоторым популярным московским хирургам . Предлагали нос переделать , там как-то угол изменить и не видно будет . А я вот прошлым летом ещё решила пару хрящиков убрать , чтоб не такой широкий был ) и вуаля - теперь и с дыханием проблемы ![]() Смотрю фото с прошлого года, вот реально сделала типа омолаживающую операцию , а выглядеть стала старее |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, конечно нужно успокоиться и ждать) @Anastasijavolos, на фото девушки от С.Алиева мне больше нравится "до".Там еще и эндо средней зоны-щеки появились,глаза стали меньше,кончик и ноздри на "троечку".Лицо стало проще и старше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мой рубец после третиноина с утра без косметики . Все шелушиться , нет этого сильного блеска . Цвет стал более естественный
Конечно может кожа облезет и все станет на свои места |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, я слежу за вашим рубцом - гораздо лучше стало! Каждый день мажете? На ночь?
|
||||
|
||||
![]()
Да, он прям как эффект пилинга. Вначале краснеет, на утро корка
Боялась ним мазать , но как ни странно стало лучше . Ранее по рекомендации намазала гелем от рубцов стратадерм и была в ужасе , он стал на утро намного более выпуклым и блестящим . За ночь испортился . И после этого только сечас вижу улучшения Я думаю чем больше % тем сильнее эффект . В интернете пишут что в течении года нужно ежедневно мазать , он улучшает вид даже келоидных рубцов . Но я еду на море и прийдется прекратить , на солнце нельзя Так боялась на море с этим уродством ехать , к счастью сейчас не так выделяется |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, А ты не могла бы фото этого крема выложить?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня новая проблема ) из-за того что я начала подвигать постоянно нижнюю губу к верхней , автоматически зубы нижние к верхним вперёд выдвигать . В итоге за эти полгода у меня походу нарушился прикус , при разговоре начали нижние зубы стучать вперёд о верхние . Неделю назад у меня начался хруст в суставе при еде , а теперь и при разговоре . Каждый день все хуже . Завтра иду по врачам
|
Закрытая тема |
|
|