Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 08:55
Bristol Bristol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Bristol на нуле

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
@kolbi, купила верошпирон, завариваю клюкву и бруснику) делаю лёгкий массаж воротниковой зоны и гимнастику глаз от отёчности.
отёк с одной половины лица, вроде уходит, так как овал вообще стал волнами. А вторая сторона, даже визуально больше и по ощущением, просто камень. Скоро месяц, на сл неделе к доку, и я очень надеюсь, что уже смогу зайти к нему с улыбкой на лице))) и пока не проходят сильные ощущения натянутости щёк к вискам.
@kolbi, а через сколько ниточки во рту отваливаются? У меня все на месте стоит... разве это хорошо?
Нитки во рту рассасываются через 3 недели. У меня только одна нитка справа еще чувствуется, а слева уже ушли.
Если лицо как камень, то можно, при желании, поделать реабилитационные процедуры. Я делала в Абриелль 5 стандартных. Было легче. Но вот скулы все равно, как Рона говорит, остались каменные. в Абриелль мне посоветовали еще делать доп процедуры, "разбивающие скулы и виски", в смысле эту каменность. Я одну только сделала. Потому что жалко денег и лень к ним мотаться. А так, если кто хочет, то можно, помогает. Мне сказали, что нужно больше ходить и не лежать, от лежания отек идет. Я стараюсь по улице гулять, как раз холодно и лицо обветривается и все время мажусь мазями, т к кожа очень сухая от франкионки

Не напомните, сколько нужно спать на высокой подушке? Я как устала от нее. Хочется на бочок и свернуться калачиком
@Natalek nata, поздравляю! Результат уже виден

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
@kolbi, я всё-таки покажу своё состояние на данный момент. Чего уж стесняться ... фото на 5 день и на 21 . Если прямо смотреть не очень видно отёк щёк, но чуть голову повернуть, то прям отдельно от меня щеки живут и это ужасно выглядит на данный момент, я как гуманоид))) и вот овал весь кривой и я вообще на себя не похожа сейчас..(
Меня тоже эти щеки- скулы выбешивают. На улице глаза слезятся иногда от ветра. Иногда вся оплываю и даже плохо вижу, но это все отек, т е временно. Я тоже плакала и жаловалась по этому поводу Илоне Сергеевне. Она сказала, что скулы уменьшатся в три раза. Ждун. Она сказала, что там такой сильный отек, потому что это место во время опи больше всего юзали и поэтому оно самое пострадавшее. Я так же , как и все жду и волнуюсь. Тоже переживаю. Тоже считаю себя "гуманоидом" и вру знакомым, что сделала "пилинг лица" особенно мужчинам, они вообще не разбираются ни в чем, дикий народ

Вот одному человеку честно призналась, что подтяжку делала, так чего только не понаслушалась. Одна банальщина и сентенции. Типа , "натуральная красота - лучше", "зачем ты деньги тратишь?" и прочее и прочее тошнотное в том же духе. Хотелось выкинуть его в окно или просто прибить)))) Вот подруги меня понимаю и поддерживают. Говорят, что молодец и все сами скоро будут делать себе такое же самое. Я их обожаю за такое и их моральную поддержку. Есть кому фоты скинуть и вместе порадоваться или поныть.

а еще по вечерам лицо краснеет. Хм... от чего это так происходит?

Кстати, извиняюсь, что у меня почти все фотки в халате, надеюсь вы меня простите за мой домашний вид
Миниатюры
b74c332c.jpg