Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2020, 23:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Рона, за неделю на верошпироне ты подсдуешься. Папа может вообще ничего не заметить. Заметит, скажешь, что к косметологу неудачно сходила и скоро пройдёт.
Старый 06.12.2020, 23:40
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Рона на нуле

@kolbi, я всё-таки покажу своё состояние на данный момент. Чего уж стесняться ... фото на 5 день и на 21 . Если прямо смотреть не очень видно отёк щёк, но чуть голову повернуть, то прям отдельно от меня щеки живут и это ужасно выглядит на данный момент, я как гуманоид))) и вот овал весь кривой и я вообще на себя не похожа сейчас..(
Миниатюры
6a09f2ff.jpg  
Старый 06.12.2020, 23:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Рона, ух какая ты хорошенькая! на себя ты не похожа себе самой. И ещё месяца 2-3 сама себя не очень будешь узнавать. Но окружающие нас как-то по-другому видят и часто вообще ничего не замечают. Ну если что, соври что-нибудь! Аллергия, косметология, двухсторонний острый отит, стоматология и отёк лица и т.д.
Старый 06.12.2020, 23:52
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@kolbi, ой) спасибо))
я каждый день пытаюсь придумать адекватное объяснение своему внешнему виду))) спасает сейчас, ношение масок) соседка уже извелась от расспросов, почему я перестала с ней ходить кофе пить... а мне так неловко ей врать.. прям стыдно) вот сказала, что лазер сделала и такая реакция, что вся отекла ... но в живую я конечно ещё та «красотка») и все лицо болит, это изматывает очень. Скорей бы все прошло и отёки и боль. И я очень надеюсь, что операция всё-таки хоть немного, но омолодит)) а не изменит меня до неузнаваемости �� ))
Старый 07.12.2020, 00:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Рона, назад фарш не прокрутишь, теперь только ждать) После месяца будет немного легче, это 1й срок. А потом всё лучше и лучше.
Старый 07.12.2020, 00:27
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@kolbi, спасибо большое) буду делать фотоотчет по месяцам)) чтоб прям прогресс был очевиден))
Старый 07.12.2020, 00:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Рона, делай) Это для себя даже полезно, чтобы видеть изменения.
Старый 07.12.2020, 00:45
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@kolbi, )) спасибо)
Старый 07.12.2020, 00:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Для поднятия настроения и боевого духа у тех, кто в реабе с эндо, даю ссылку на сообщение нашей форумчанки) Когда-то и меня успокаивали всем миром))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=581
Старый 07.12.2020, 01:31
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@kolbi, мне ещё больно смеяться, но так юморно написано))) что не удержалась и улыбнулась , чуть щеки не лопнули))))))))
Старый 07.12.2020, 07:58
Natalek nata Natalek nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Natalek nata на нуле

Девочки приветик))
8 дней после переорбитопластики у РыбакинаА.В.Я в восторге))Выставляю до,сразу и через 8 дней)Нажмите на изображение для увеличения
Название: e9fd95e3.jpg
Просмотров: 281
Размер:	26,7 Кб
ID:	394980Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9d6e8dff.jpg
Просмотров: 251
Размер:	28,3 Кб
ID:	394981Нажмите на изображение для увеличения
Название: e94d8053.jpg
Просмотров: 292
Размер:	24,7 Кб
ID:	394982
Старый 07.12.2020, 08:55
Bristol Bristol вне форума
Посетитель
Beginner+

Bristol на нуле

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
@kolbi, купила верошпирон, завариваю клюкву и бруснику) делаю лёгкий массаж воротниковой зоны и гимнастику глаз от отёчности.
отёк с одной половины лица, вроде уходит, так как овал вообще стал волнами. А вторая сторона, даже визуально больше и по ощущением, просто камень. Скоро месяц, на сл неделе к доку, и я очень надеюсь, что уже смогу зайти к нему с улыбкой на лице))) и пока не проходят сильные ощущения натянутости щёк к вискам.
@kolbi, а через сколько ниточки во рту отваливаются? У меня все на месте стоит... разве это хорошо?
Нитки во рту рассасываются через 3 недели. У меня только одна нитка справа еще чувствуется, а слева уже ушли.
Если лицо как камень, то можно, при желании, поделать реабилитационные процедуры. Я делала в Абриелль 5 стандартных. Было легче. Но вот скулы все равно, как Рона говорит, остались каменные. в Абриелль мне посоветовали еще делать доп процедуры, "разбивающие скулы и виски", в смысле эту каменность. Я одну только сделала. Потому что жалко денег и лень к ним мотаться. А так, если кто хочет, то можно, помогает. Мне сказали, что нужно больше ходить и не лежать, от лежания отек идет. Я стараюсь по улице гулять, как раз холодно и лицо обветривается и все время мажусь мазями, т к кожа очень сухая от франкионки

Не напомните, сколько нужно спать на высокой подушке? Я как устала от нее. Хочется на бочок и свернуться калачиком
@Natalek nata, поздравляю! Результат уже виден

Цитата:
@kolbi, я всё-таки покажу своё состояние на данный момент. Чего уж стесняться ... фото на 5 день и на 21 . Если прямо смотреть не очень видно отёк щёк, но чуть голову повернуть, то прям отдельно от меня щеки живут и это ужасно выглядит на данный момент, я как гуманоид))) и вот овал весь кривой и я вообще на себя не похожа сейчас..(
Меня тоже эти щеки- скулы выбешивают. На улице глаза слезятся иногда от ветра. Иногда вся оплываю и даже плохо вижу, но это все отек, т е временно. Я тоже плакала и жаловалась по этому поводу Илоне Сергеевне. Она сказала, что скулы уменьшатся в три раза. Ждун. Она сказала, что там такой сильный отек, потому что это место во время опи больше всего юзали и поэтому оно самое пострадавшее. Я так же , как и все жду и волнуюсь. Тоже переживаю. Тоже считаю себя "гуманоидом" и вру знакомым, что сделала "пилинг лица" особенно мужчинам, они вообще не разбираются ни в чем, дикий народ

Вот одному человеку честно призналась, что подтяжку делала, так чего только не понаслушалась. Одна банальщина и сентенции. Типа , "натуральная красота - лучше", "зачем ты деньги тратишь?" и прочее и прочее тошнотное в том же духе. Хотелось выкинуть его в окно или просто прибить)))) Вот подруги меня понимаю и поддерживают. Говорят, что молодец и все сами скоро будут делать себе такое же самое. Я их обожаю за такое и их моральную поддержку. Есть кому фоты скинуть и вместе порадоваться или поныть.

а еще по вечерам лицо краснеет. Хм... от чего это так происходит?

Кстати, извиняюсь, что у меня почти все фотки в халате, надеюсь вы меня простите за мой домашний вид
Миниатюры
b74c332c.jpg  
Старый 07.12.2020, 09:25
Natalek nata Natalek nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Natalek nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Bristol Посмотреть сообщение
Нитки во рту рассасываются через 3 недели. У меня только одна нитка справа еще чувствуется, а слева уже ушли.
Если лицо как камень, то можно, при желании, поделать реабилитационные процедуры. Я делала в Абриелль 5 стандартных. Было легче. Но вот скулы все равно, как Рона говорит, остались каменные. в Абриелль мне посоветовали еще делать доп процедуры, "разбивающие скулы и виски", в смысле эту каменность. Я одну только сделала. Потому что жалко денег и лень к ним мотаться. А так, если кто хочет, то можно, помогает. Мне сказали, что нужно больше ходить и не лежать, от лежания отек идет. Я стараюсь по улице гулять, как раз холодно и лицо обветривается и все время мажусь мазями, т к кожа очень сухая от франкионки

Не напомните, сколько нужно спать на высокой подушке? Я как устала от нее. Хочется на бочок и свернуться калачиком
@Natalek nata, поздравляю! Результат уже виден

Меня тоже эти щеки- скулы выбешивают. На улице глаза слезятся иногда от ветра. Иногда вся оплываю и даже плохо вижу, но это все отек, т е временно. Я тоже плакала и жаловалась по этому поводу Илоне Сергеевне. Она сказала, что скулы уменьшатся в три раза. Ждун. Она сказала, что там такой сильный отек, потому что это место во время опи больше всего юзали и поэтому оно самое пострадавшее. Я так же , как и все жду и волнуюсь. Тоже переживаю. Тоже считаю себя "гуманоидом" и вру знакомым, что сделала "пилинг лица" особенно мужчинам, они вообще не разбираются ни в чем, дикий народ

Вот одному человеку честно призналась, что подтяжку делала, так чего только не понаслушалась. Одна банальщина и сентенции. Типа , "натуральная красота - лучше", "зачем ты деньги тратишь?" и прочее и прочее тошнотное в том же духе. Хотелось выкинуть его в окно или просто прибить)))) Вот подруги меня понимаю и поддерживают. Говорят, что молодец и все сами скоро будут делать себе такое же самое. Я их обожаю за такое и их моральную поддержку. Есть кому фоты скинуть и вместе порадоваться или поныть.
Я скулы не чувствую,подглазья тоже..Ниток полный рот,чувствую себя рыбой сом с усами во рту
И все время хожу в платке,боюсь вдруг скобами за что нибудь зацеплюсь
Но результатом уже довольна как слон))

Красота-страшная сила))
Цитата:
Сообщение от Natalek nata Посмотреть сообщение
Я скулы не чувствую,подглазья тоже..Ниток полный рот,чувствую себя рыбой сом с усами во рту
И все время хожу в платке,боюсь вдруг скобами за что нибудь зацеплюсь
Но результатом уже довольна как слон))
Старый 07.12.2020, 09:30
Bristol Bristol вне форума
Посетитель
Beginner+

Bristol на нуле

Цитата:
Я тоже немного парилась на тему ниток во рту. Просто когда делала импланты у стоматолога, там тоже нитки были и их все вынимали, хотя тоже вроде были саморассасывающиеся. Но, вот чудо, они сами собой исчезли почти что. mmmmmmmm ладно, ждем продолжения чудес.
Старый 07.12.2020, 10:24
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Bristol, мне спать на боку разрешили на 5 день, но аккуратно и чтоб точно не лицом в подушку) я в пол-оборота спала и уже чувствовала кайф, что не на спине лежу) главное подушку мягкую взять.
У меня маленький ребёнок, с ним не полежишь) весь день, как пчелка, и гуляю достаточно, и вроде столько сил прилагаю, чтоб ускорить схождения отёка, но вот все пока стоит.
А нитки особо не мешают, но просто хочется уже хоть в каком-то месте понять, что восстановление происходит) все заживает) корочки на голове тоже не ускоряются в схождении. Муж вчера уже не выдержал и конечно дал свою оценку моему виду. Просто ему меня жалко))) видит мои переживания, хотя дома я стараюсь быть позитивной и делать вид, что все по плану. Если хоть намёк покажу, что меня расстраивает моя реабилитация, тогда расстроятся все) и это будет последняя оп по омоложению))) а в планах, лет через 10, сделать круговую )))))
Старый 07.12.2020, 10:30
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

IngaBel на нулеIngaBel на нулеIngaBel на нулеIngaBel на нуле

У меня три недели после ОП. Лески во рту как были, так и есть. Со второй недели после ОП хожу на свиданки)))

Девочки, подскажите, я делала ОП в Твери. Сейчас хочу снять скобки (не болты, их буду позже снимать в той клинике, где оперировалась) в Питере.
Кто-нибудь может подсказать клинику, где можно это сделать?
С утра позвонила в Атрибьют, администратор сказала, что узнает, согласится ли кто-нибудь. Так и не перезвонила.
Старый 07.12.2020, 10:34
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Natalek nata, у меня дома есть повязка для головы, хлопковая, обычно такие применяют для всяких масок на лице, чтоб волосы убрать. Вот я ее носила. Она и внешне все скрывала и поддерживала хорошо лицо в целом. Платок наверное не очень удобно носить. Если такой дома нет, то может взять старую майку, как пример, отрезать широкую полоску и завязать на голове)
@Natalek nata, у вас вообще минимальный отёк) так хорошо идёт процесс реабилитации! Мои поздравления))
Старый 07.12.2020, 10:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Natalek nata, не копируй, плиз, такие большие сообщения. Когда хочешь ответить, нажимай на ник и всё.
Старый 07.12.2020, 10:57
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Рона, что-то я не увидела на фото ужасного отёка. Отёк как отёк: бывает меньше, конечно, но бывает и больше.
Понятно, что свой отёк кажется самым отечным, кривым и каменным)).
Если внимательно почитать тему, то видно , что на сроке месяц редкие счастливицы на себя начинают быть похожими. А так все инопланетянки.
Не стоит расстраиваться из-за того, что у организма свои сроки восстановления . Как минимум, непродуктивно . Как максимум, бесполезно: все само придёт в норму в своё время.
@Bristol, зона отслойки очень уязвимая . Если много на холоде гуляешь, к вечеру реакция сосудов во всей красе. Мази тут не спасают, к сожалению. Вообще доктора рекомендуют беречь эту зону от холода.
Я в холод сейчас гуляю в шелковой маске: и лицо прикрывает от морозца, и не раздражает кожу, и материал натуральный.
Старый 07.12.2020, 11:17
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Veronika1611, очень нравится твой вид)

@Bristol, для трех недель очень хорошо!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика