Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 14:46
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Reveye, удивительно, думала ты гейм дизайнер, как минимум.
Так и думала, у тебя весь почти Киллиан есть. Black Phantom раскрывается на тебе? на мне монотонная марципановая ириска.

Баккара бинтами не пахнет, она пахнет "роскошной дамой" оч сильно, можно со стороны оценить, разве что. Но все равно беру. У меня есть ароматы, которые просто дома и для себя (носить их в люди совершенно мысли не возникает). Мне нравится Gucci Rush - он связан с детством, слышала его много в гостях, в аэропортах. Какое то ощущение праздника создает.

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Выходит за рамки своего поведения
Монталь мне лично залезает прямо в "рептильный мозг" там нота какая то (мускус?) которая мне звучит жутчайше, тут же включается паника и надо убежать. Да, так тоже бывает. Еще эту ноту улавливаю в Тициана Терензи и в новоделах ниши. Но белый мускус воспринимаю нормально.

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
я чувствую лавровыи лист... Так и прошла моя любовь.
пахнуть "лаврушкой" может быть новый тренд. Сейчас вроде как модно пахнуть ромашкой (gucci memoire d'une odeur у нас популярен в масс маркете дико последний год).

Мой дядечка сказал что весь ганимед раскупили и сейчас он по 350 евро за флакон. Кто-то его пропиарил, говорит, вся Москва его скупила. @Reveye, это ты?