Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще и ассоциации всякие вмешиваются-связь ароматов с возрастом, с любимым человеком или, наоборот, нелюбимым и пр. А ты где заказала? Я на ebay вчера поставила мини 10 мл на watch list. У нас только 100 мл в продаже есть за 265 НЗД, но, прежде чем такои размер покупать, хотелось бы затестить, а мы в локдауне сидим, все закрыто пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я офлайн заказала у дядечки знакомого, он привозит. я в Москве.
Согласна, восприятие индивидуально. Но есть парфюм, который явно нарушает все границы. Например, Монталь. Какой бы опыт не был. |
|
||||
|
||||
![]()
Насмешила меня.)) Выходит за рамки своего поведения!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, я живу в Голландии, юрист в международном суде, сама из Молдовы. Фото мое хобби, но все снимаю на айфон, даже камеры нет. Начала с креативных фото своих флаконов, одно время была админом в одной парфюмерной группе. Спасибо
![]() Многие пишут что у Ганимеда есть общие ноты с Бакарой, я это не чувствую. Там есть минеральная нота, именно она может дать йод и бинты, мне кажется, но, в моем случае я не восприимчива к этому, я йод и бинты не чувствую даже в Бакаре. Так что я думаю, если Бакара для вас пахнет больницей, есть шанс что может быть и тут такое быть. И насчёт шлейфа, я ими поливаюсь сильно, не особо чувствую Ганимед на себе, но все вокруг его чувствуют. Подруга даже говорила поаккуратнее, а то есть риск что задушу всех ![]() ![]() А, и кстати, по типажу Киббе я яркий гамин, если смотреть мою коллекцию духов, у меня совсем не по типажу, мне кажется. Вот кстати все мои флаконы сейчас. Продала очень много, эти остались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Larissa68, про Монталь согласна. Только один мне понравился, Blue Amber что ли, но так и не купила флакон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Reveye, Ciel de Gum Maison Francis Kurkdjian увидела у тебя в "хотелках". Ноты супер, и как же мне нравится минимум нот в формуле, но богатеишее звучание практически во всех его парфюмах. Ты тестила сама? Я почему-то никогда не встречала его в продаже. А сеичас прям захотелось попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, удивительно, думала ты гейм дизайнер, как минимум.
![]() Так и думала, у тебя весь почти Киллиан есть. ![]() Баккара бинтами не пахнет, она пахнет "роскошной дамой" оч сильно, можно со стороны оценить, разве что. Но все равно беру. У меня есть ароматы, которые просто дома и для себя (носить их в люди совершенно мысли не возникает). Мне нравится Gucci Rush - он связан с детством, слышала его много в гостях, в аэропортах. Какое то ощущение праздника создает. Монталь мне лично залезает прямо в "рептильный мозг" ![]() пахнуть "лаврушкой" может быть новый тренд. Сейчас вроде как модно пахнуть ромашкой (gucci memoire d'une odeur у нас популярен в масс маркете дико последний год). Мой дядечка сказал что весь ганимед раскупили и сейчас он по 350 евро за флакон. Кто-то его пропиарил, говорит, вся Москва его скупила. @Reveye, это ты? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
У Монталя, такое впечатление, что мускус занимает 99 % композиции, мускусное доминирование какое-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ганимед тоже скоро будет)) нашла проверенную отливантщицу)))
До этого плохой опыт с отливантами был- то протечет, то не похож на оригинал( подделка?неправмльно/долго хранили?). Тут девочка покупает для распива и сразу распродаёт, отзывы хорошие. Духи интересные берет. Вот сегодня приехал мой первый от нее заказ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Фантом у меня был, я на него фукала. Не люблю гурманику. Бесит что в парфюмерии многие считают что женщинам обязательно понравятся всякие там вкусняшки, запахи вишни, шоколада и так далее. Подарила его подруге и… через время купила его снова
![]() Каюсь, виновата ![]() Раш люблю, у меня был и второй Раш, прямо signature scent был много лет назад. Сейчас есть Клайв Х женский, очень нашего похож, но более дорого-бохато, конечно ![]() А насчёт Теренци соглашусь, у меня были 6 флаконов, все продала, любит Тициана это ядреный мускус, что поделаешь. Хотя не все у неё такие, есть линейка по 700 евро флакон, там очень красивые натуральные запахи, но за такую цену ни один не зацепил. @Larissa68, Ciel de Gum тестила ещё давно, до сих пор в хотелках, руки не доходят купить. Понравился своей необычностью, зацепил и все. Не гурманский, не цветочный, тоже какой-то каменный, минеральный, что ли, мне запал в душу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из Монталей зашел только Montale Aoud Leather Perfume. Постоянно беру для мужа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получила Memo Kedu и Initio Divine Attraction. Первый неплох, давно хотела, а вот второй взяла вслепую и… что сказать? Читали ужасы про смолы, копоть, запах автослесаря и вот это все? Тогда вам точно нужен Divine Attraction
![]() ![]() Сегодня нашла свои старые фото флаконов со своими колодами карт, я ещё и карты Таро и обычные коллекционирую, это мой внутренний Плюшкин ![]() 060d14d9.jpgf1ef62ee.jpg641b3907.jpga4430f1c.jpg9480aa36.jpg
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, потрясающе, услада для глаз! Форма современного искусства.
![]() Ганимед такой попсовый в хорошем смысле! Аромат «успешного успеха». Точно хит среди клубных красивых девушек. Минеральный, напористый. Для меня из разряда «бесит» но привлекает, как и black phantom. Все, весь город будет в них вскоре (если уже нет). У меня от него болит голова, но все равно он прикольный. ) @Oleksii, а что это у тебя на фото с камнем розовым такое красивое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, это такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ты уже получила его? Так быстро! А мне сегодня подружка трэвел size 7.5 ml Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian подарила.
На запястье брызнула, знакомлюсь. Пока непонятно... |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68,
да, я в итоге взяла на пробу 5мл, пришло за 2 дня. рада, что не взяла даже 30мл (его не было), вообще не мой он (хоть и хорош). By Kilian - вторая линейка киллиана, но почерк его там есть. Тебе нравятся такие "яркие" ароматы? Или больше негромкие? Ты вроде говорила про османтус, что нравится? Hermessence есть Osmanthe Yunnan он негромкий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я не знала, что у него 2 разные линии. У меня Killian good girl gone bad extract сеичас есть, но я им не пользуюсь) и был Plаying with the devil.
В идеале хочeтся наити гармоничныи аромат, которыи подходит на физическом уровне, как-будто это твои собственныи запах, а не парфюм. ) Представляется что-то легкое, деликатное, естесственное. Но в поиске идеала меняются ощущения, восприятие и настроение, и становятся нужными и нравятся и яркие, и артистичные, и мистичные. Разные. Единственное, чего я придерживаюсь-теплота. У меня все духи, в основном, теплые, на амбровои основе. Индустрия парфюмерии знает, чем можно зацепить и как вдохновить своих потребителеи. В общем, путешествие продолжается. |
|
||||
|
||||
![]()
Приехал набор миниатюр. Буду знакомиться с новой маркой
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, Amouage Bracken попробуйте. Или Насоматто Фантомас новый.