Всем привет.
У меня 2 месяца.
Онемение присутствует возле ушей и под подбородком. Ощущение «платочка» или «детской шапочки с завязками» периодически пропадает/появляется.
Отеки еще есть. У меня ни от чего не зависят и появляются из неоткуда и в никуда исчезают))) Под подбородком чуть больше и чуть чаще есть. И синюшность на шее немного есть. Причем это не синяки, а именно неровный цвет кожи в местах отслойки. Швы красные, зреют. Вроде не ползут.
На шее под подбородком можно нащупать неровности, какие-то тяжи. Но меня они не смущают, внешне не видно.
Я довольна результатом. Могло бы быть лучше - не знаю. С моим исходником - вряд ли)) Утюга я не ждала - у меня б он и не получился с моей челюстью . Рада, что визуально не поменялась. На праздники встречалась со старыми знакомыми - никто ничего не заметил и даже мама))))
Такое ощущение, что шея только меня напрягала. Все сказали, что похудела сильно. (Но я и правда с лета на 5-7 кг похудела) .
Так что всем сомневавшимся - рекомендую. Смас реально не сложная в плане реабилитации операция с хорошим результатом.
|