Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, по ценам это уже Вы с ним напрямую общайтесь.
Тут я не подскажу - разный объёма операции и разные лица. Я брала консультации у обоих онлайн и потом уже принимала решение.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Немного проясняется картинка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, жалею я, что сделала смас...либо др.хирурга нудно было выбрать, либо др.комплекс...так переживаю...
Фото спустя месяц и 2 недели. Практически ничего не изменилось...брыли и носогубки на месте...шея стала выглядеть гораздо лучше, но это единственное, что меня радует. Ожидания не оправдались... по поводу того, что рано, отек, реала, мне все понятно, я в этом деле не новичок, но результат лучше не будет и это я понимаю.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, Ну смотреть нужно не на носогубки,а как далеко отслоили от ушей и сколько потянули, можно по родинкам.
Потянули и отрезали естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Меня не волнует сколько отрезали...меня волнует только результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за это переживаю, что не будет результата. Смотрю у некоторых врачей после операции выглядят люди как я до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Привет! А можешь пожалуйста поподробнее про Фролова рассказать? Нравятся его работы по фото, но смутило, что сертификат «пластическая хирургия» у него с 23 года, до этого ЧЛХ, и отзывы до 23 года в основной массе связанны с чуть ли ни удалением зубов. То есть по пластике опыт меньше 2 х лет, или я ошибаюсь 🤷♂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, нету в профиле фото до опи нормальных, невозможно оценить разницу.
По фронтальной фотке - разницы почти нет, верно. А от врача есть фото до? Они же в обязательном порядке делают. Вам для себя самой, чтобы сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, я так глубоко не копала, но наверно так и есть, в запрещенной сети, ведет аккаунт с 2022г. до этого больше 10 лет ЧЛХ, меня бы это не смутило, все таки члх очень близки к пластической хирургии, это не из проктолога в пластика.
Дело в том, что я нему пришла, когда уже определилась с кого буду делать и его мнение практически совпало с моим хирургом, он очень подробно объяснил, почему и для чего именно так надо сделать, вызвал доверие и мне кажется с человеческими качествами у него тоже все нормально., что не маловажно после операции. Работ много и с разными лицами работает, понятно, что плохую работу никто не выставит, но меж тем, впечатление оставил очень хорошее.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо за подробный ответ! Да, я вижу, что много лиц и все мне нра, но я вот чет заморочились на счет опыта именно по пластике, может и зря)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, я вот смотрю Испиряна профиль в инсте и там практически нет идеального угла. Везде плюшки после висят. Вас это не смущает?
Сандара сказала будут они принимать в Дубае, но когда пока неизвестно. Она конечно идеальная как по мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, там есть лица с тяжелой кожей и таким же птозом, как у меня. И результат меня устраивает.
Мне прямо четкий угол не нужен и у меня его и не будет. У меня есть видео других его работ с такими лицами и они мне подходят. Вы это можете выяснить с ним на консультации - я брала онлайн. А Сандара делает медиальную? Писали же вроде, что нет. Тогда какой угол? В Инсте что хочеш можно нарисовать, берите консу у доктора, консу у Лены например и определяйтесь. Я бы только по Инсте решение не принимала.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, писали тут, что Сандара делает медиальную. Ну и у нее ж видео отчетов много. Там не нарисуешь же.
Я записалась на среду к нему на консультацию. У меня можно сделать угол хороший если доктор это умеет. А тут никто не оперировался у Испиряна? Девочки!!! А подскажите пожалуйста как тут консультацию заказывать у Лены? Что то рылась, рылась. Не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, в инсте у нее есть страничка - там указан сайт и как именно записаться на консу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
У меня 2 месяца. Онемение присутствует возле ушей и под подбородком. Ощущение «платочка» или «детской шапочки с завязками» периодически пропадает/появляется. Отеки еще есть. У меня ни от чего не зависят и появляются из неоткуда и в никуда исчезают))) Под подбородком чуть больше и чуть чаще есть. И синюшность на шее немного есть. Причем это не синяки, а именно неровный цвет кожи в местах отслойки. Швы красные, зреют. Вроде не ползут. На шее под подбородком можно нащупать неровности, какие-то тяжи. Но меня они не смущают, внешне не видно. Я довольна результатом. Могло бы быть лучше - не знаю. С моим исходником - вряд ли)) Утюга я не ждала - у меня б он и не получился с моей челюстью . Рада, что визуально не поменялась. На праздники встречалась со старыми знакомыми - никто ничего не заметил и даже мама)))) Такое ощущение, что шея только меня напрягала. Все сказали, что похудела сильно. (Но я и правда с лета на 5-7 кг похудела) . Так что всем сомневавшимся - рекомендую. Смас реально не сложная в плане реабилитации операция с хорошим результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, покупал ли кто-нибудь микротоки для домашнего использования? Помогают в уменьшении отека мосле СМАС или маломощные и смысла нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irenala, супер результат и заживаете отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@Irenala, я представляю как ты рада) Но я до сих пор удивляюсь, что это сделала Егорова, настолько это не типично для неё. Молодец она! И ты тоже молодец)
|
|