Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 16:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
@Mэг, а сын у Натальи переделывал?
Да, я же писала выше. Он у нее делал 10 лет назад, когда она только начинала и работала в бригаде таксказать. Приезжали они всей бригадой в Москву из Никополя раз в 2 месяца на 2-3 недели. Сарафанное радио формировало заранее очередь. К их приезду уже всё было забито. Учителем был мужик, у него сейчас своя клиника в Польше. Он ставил импланты и коронки, а девочки лечили и реставрировали. У мужика все было под контролем, каждый этап. Т.е лепят зубы, потом зовут его и он уже корректирует, там подточить там добавить. Потом началась пандемия, прям в последние дни перед закрытием границ они уехали, потом СВО. Наташа вышла тут замуж и поэтому осталась в Москве. Клиника в Никополе не знаю работает или нет. Но хозяин перебрался в Польшу и там работает. Семья у него задолго до всех событий там жила. Очень хороший мужик.Долго со мной мучился. Все зубы поменял на имплатнты, поставил времянки. У меня проблема с бруксизмом. Поэтму мы изначально решили, что не будем торопиться,а будем наблюдать за каждым миллиметром поднятия прикуса. Как будут реагировать мышцы. Короче все намеченное осуществить не смогли из-за известных всем событий и я уже много лет пытаюсь довести рот до ума. Плюс к проблеме с доктором. во время пандемии ушел из россии продавец имплантов, стоящих у меня. Альфа Дент если не путаю. Представительство закрылось. Если бы не закрытие границ, то вопросов бы не было. Мне нашли врача, который скупил все расходники у закрывающегося у нас представительства и отправили к нему. У него свой кабинет. Ни КТ, ни другого оборудования как в нормальных клиниках. нет. Но у меня не было выхода и я согласилась. Опять же с условием, что сначала делаем времянки и я с ними хожу пару месяцев, и только потом меняем на цирконий. Сделали. И не попали в прикус, что привело к обострению бруксизма. Пошла по гнатологам. Остановилась на одной клинике, где пообещали, что за 2-3 месяца поймают на капе мне мой прикус. В марте будет год как я к ним хожу. Уже 4 капу сделали. Вроде как лучше стало. Сейчас опять встал вопрос менять всё что есть во рту под новую высоту и прикус. Но в этой клинике очень дорого всё выходит. Для понимания, это не тоько коронки, но еще и балка, на которую они ставятся. А уже балка крепится к имплантам. А для крепления к ним нужны трансферы, которых в россии нет. Но вроде как наши стали делать любых размеров под любую резьбу. Надо пробовать. Гнатолог, который меня вёл, открыл свой кабинет и зовет меня туда. Цену пока не озвучивал. Но в ужасом жду приговора. Я уже смирилась. Без зубов не хожу и то хорошо. Вот так уже 10 лет на времянках. Кстати, пластмасса не такой уж и плохой вариант.

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
Какое у него впечатление? Другой композит стал?
Его спрашивать про зубы тоже самое что у меня про вкус водки из разных бутылок.... гы