Цитата:
Сообщение от Mirabbella
@Mэг, а сын у Натальи переделывал?
|
Да, я же писала выше. Он у нее делал 10 лет назад, когда она только начинала и работала в бригаде таксказать. Приезжали они всей бригадой в Москву из Никополя раз в 2 месяца на 2-3 недели. Сарафанное радио формировало заранее очередь. К их приезду уже всё было забито. Учителем был мужик, у него сейчас своя клиника в Польше. Он ставил импланты и коронки, а девочки лечили и реставрировали. У мужика все было под контролем, каждый этап. Т.е лепят зубы, потом зовут его и он уже корректирует, там подточить там добавить. Потом началась пандемия, прям в последние дни перед закрытием границ они уехали, потом СВО. Наташа вышла тут замуж и поэтому осталась в Москве. Клиника в Никополе не знаю работает или нет. Но хозяин перебрался в Польшу и там работает. Семья у него задолго до всех событий там жила. Очень хороший мужик.Долго со мной мучился. Все зубы поменял на имплатнты, поставил времянки. У меня проблема с бруксизмом. Поэтму мы изначально решили, что не будем торопиться,а будем наблюдать за каждым миллиметром поднятия прикуса. Как будут реагировать мышцы. Короче все намеченное осуществить не смогли из-за известных всем событий и я уже много лет пытаюсь довести рот до ума. Плюс к проблеме с доктором. во время пандемии ушел из россии продавец имплантов, стоящих у меня. Альфа Дент если не путаю. Представительство закрылось. Если бы не закрытие границ, то вопросов бы не было. Мне нашли врача, который скупил все расходники у закрывающегося у нас представительства и отправили к нему. У него свой кабинет. Ни КТ, ни другого оборудования как в нормальных клиниках. нет. Но у меня не было выхода и я согласилась. Опять же с условием, что сначала делаем времянки и я с ними хожу пару месяцев, и только потом меняем на цирконий. Сделали. И не попали в прикус, что привело к обострению бруксизма. Пошла по гнатологам. Остановилась на одной клинике, где пообещали, что за 2-3 месяца поймают на капе мне мой прикус. В марте будет год как я к ним хожу. Уже 4 капу сделали. Вроде как лучше стало. Сейчас опять встал вопрос менять всё что есть во рту под новую высоту и прикус. Но в этой клинике очень дорого всё выходит. Для понимания, это не тоько коронки, но еще и балка, на которую они ставятся. А уже балка крепится к имплантам. А для крепления к ним нужны трансферы, которых в россии нет. Но вроде как наши стали делать любых размеров под любую резьбу. Надо пробовать. Гнатолог, который меня вёл, открыл свой кабинет и зовет меня туда. Цену пока не озвучивал. Но в ужасом жду приговора. Я уже смирилась. Без зубов не хожу и то хорошо. Вот так уже 10 лет на времянках. Кстати, пластмасса не такой уж и плохой вариант.
Цитата:
Сообщение от Mirabbella
Какое у него впечатление? Другой композит стал?
|
Его спрашивать про зубы тоже самое что у меня про вкус водки из разных бутылок.... гы