Цитата:
Сообщение от Iriska_09
@ Lilush, единички однозначно слишком узкие, их бы шире сделать, а 2 меньше и короче. Но тогда нужно для них место в челюсти освободить.... Такое ощущение, что по пропорциям техник сделал как готовые импланты типа "all on 6 ", а не коронки 
|
Да уж непонятно, чем он руководствовался при создании всего этого, причем я сразу обговорила, что готова лучше сразу доплатить за форму на артиколяре, чем потом переделывать дорогую работу, они мне предоставили макет верхней челюсти, который я сразу же забраковала, затем несколько месяцев было лечение-праздники, как то все подзатянулось, а потом он мне оба готовая работа-давайте устанавливать! Даже не дал посмотреть, я настаивала взглянуть, что бы времянки зря не снимать, не дал с объяснением что так ничего не понятно будет, поставил, а я чуть не зарыдала, поэтому он предложил на временном цементе походить, рассмотреть. Вчера, правда, после того как я ему написала что категорически не согласна со всей, а не даже частью работы, предложил все переделать, но я уже не хочу, поеду в Дентал-Круиз
Простите, девчули, мне мои эмоции, со вчерашнего дня колбасит))
Кстати, до Дентала, звонила так же Антону Захарову СПб, он невероятный душка, сказал готов предоставить прайс emax на полевошпат, долго комментировал мои зубкии в конце разговора сказал, что если я даже выберу клинику ближе к себе, все равно можно писать и консультироваться, сказал что никогда в этом не отказывает.