Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 17:36
Coraline Coraline вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 707 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

Немножко пропала - работа догнала, и у малыша меняется график сна.
Сегодня ровно 2 месяца, как Роман Артурович 4 часа пересобирал мне среднюю треть лица и любимые мешки �� ездила сегодня на осмотр, одобрил, жду от его ассистента склейку. А пока слайды, как говорилось в любимом анекдоте шефа

За этот месяц сходила на микроигольчатый rf лифтинг нижней трети и шеи. Пока не поняла, есть ли эффект, но вроде не особо.

Накидала разных фото - с самыми тёмными волосами сегодняшние, прошу простить красивый фон - перебираю и пакую зимние вещи
Очень радует, что вид очень натуральной, как так и было. Ещё пару недель назад глаза были немного разные, но теперь уже не заметно. Да, на встрече форума девочки отметили, что я себя немного странно фотаю, вживую все лучше :D
Ну, это вы ещё не видели, как муж снимает))))
Рубцы в волосах понемногу рассасываются, и почти не беспокоят. Из неожиданного - периодически может вылезти какой-то жёлтый синяк под глазом. Но такой, небольшой
Слепила сама до и после, но немного нечестно, потому что макияж. Но мне кажется, и так видно разницу

Окружающие замечают перемены, но я обычно отшучиваюсь, что младший стал спать всю ночь и я просто тоже высыпаюсь. Рубцы под глазами почти не заметны, даже если выхожу без макияжа (поскольку я ленивая жо, то это происходит в 90% случаев))).
Миниатюры
4301c37c.jpg   8d1ab231.jpg   03773844.jpg   6d88fdf7.jpg   3fafbd24.jpg   52e79e14.jpg   69fa26a0.jpg   bd8e51ce.jpg   a9eb3307.jpg   9686adf7.jpg