Немножко пропала - работа догнала, и у малыша меняется график сна.
Сегодня ровно 2 месяца, как Роман Артурович 4 часа пересобирал мне среднюю треть лица и любимые мешки �� ездила сегодня на осмотр, одобрил, жду от его ассистента склейку. А пока слайды, как говорилось в любимом анекдоте шефа
За этот месяц сходила на микроигольчатый rf лифтинг нижней трети и шеи. Пока не поняла, есть ли эффект, но вроде не особо.
Накидала разных фото - с самыми тёмными волосами сегодняшние, прошу простить красивый фон - перебираю и пакую зимние вещи
Очень радует, что вид очень натуральной, как так и было. Ещё пару недель назад глаза были немного разные, но теперь уже не заметно. Да, на встрече форума девочки отметили, что я себя немного странно фотаю, вживую все лучше :D
Ну, это вы ещё не видели, как муж снимает))))
Рубцы в волосах понемногу рассасываются, и почти не беспокоят. Из неожиданного - периодически может вылезти какой-то жёлтый синяк под глазом. Но такой, небольшой
Слепила сама до и после, но немного нечестно, потому что макияж. Но мне кажется, и так видно разницу
Окружающие замечают перемены, но я обычно отшучиваюсь, что младший стал спать всю ночь и я просто тоже высыпаюсь. Рубцы под глазами почти не заметны, даже если выхожу без макияжа (поскольку я ленивая жо, то это происходит в 90% случаев))).