Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мне кажется знаешь, что просится, после схода отёков: форму бровей изменить на более плавную перманентом)) я сама не иду на коррекцию, хожу со светлыми, чтоб потом свести их после блефаро и височки и сделать адекватную форму, сейчас они выше натуральной линии. Мне кажется тебе прям хорошо будет, если будут пошире и чуть галочкой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте новые картинки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Немного пропала - сначала малыш приболел, потом у старшего каникулы, да и в принципе март у меня в моральном плане уже второй раз выдался непростым (с пластикой не связано). Скажу честно, ожидала от пластики большего, но с другой стороны, низ лица, который меня раздражает, мне ни один хирург не советовал подтягивать. В общем, я как-то немного в раздрае ![]() Периодически немного отекаю, но нижние веки ведут себя очень прилично. Сгладить их сильнее вряд ли возможно, так как там уже кость чувствуется. Чуть позже напишу ещё, приболела немного |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, хорошо выглядишь)) видно, что отеки еще гуляют, они и на низ могут опускаться. Но про низ: мне кажется, это твоё строение лица такое с широкой нижней челюстью, потому хирурги и отговаривают от подтяжки нижней трети сейчас. Если подтянуть, углы будут выпирать, и станет такая аля мужественная челюсть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так я только детей красиво фотографирую своих, сейчас пару проф фото приложу. А то как гляну на то, что на форуме, то сама пугаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, по-моему, хорошо получилось. Надо склейку сделать до\после ) То, что отеки гуляют - это норма и очень замечательно, что больше ничего не беспокоит. Я ведь правильно поняла, других проблем нет? Как шовчики?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со швами интересно выходит пока. Пол левым глазом и в волосах слева отлично просто зажило всё. А вот справа рубец под глазом немного заметен ещё, а в волосах комки какие-то, которые довольно болезненные, особенно в одном месте. Обязательно расскажу после осмотра, что посоветуют |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, приходите в пятницу на нашу очную встречу. хочется вживую на работу Тегая посмотреть))
вот тут записываемся https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=58 дата - 11 апреля время - 17:00 понимаю: двое маленьких детей, но всё же)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Очень постараюсь, вроде по пятницам муж раньше приходит. Ссылка не пускает что-то |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие вести с полей? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немножко пропала - работа догнала, и у малыша меняется график сна.
Сегодня ровно 2 месяца, как Роман Артурович 4 часа пересобирал мне среднюю треть лица и любимые мешки �� ездила сегодня на осмотр, одобрил, жду от его ассистента склейку. А пока слайды, как говорилось в любимом анекдоте шефа За этот месяц сходила на микроигольчатый rf лифтинг нижней трети и шеи. Пока не поняла, есть ли эффект, но вроде не особо. Накидала разных фото - с самыми тёмными волосами сегодняшние, прошу простить красивый фон - перебираю и пакую зимние вещи ![]() Очень радует, что вид очень натуральной, как так и было. Ещё пару недель назад глаза были немного разные, но теперь уже не заметно. Да, на встрече форума девочки отметили, что я себя немного странно фотаю, вживую все лучше :D Ну, это вы ещё не видели, как муж снимает)))) Рубцы в волосах понемногу рассасываются, и почти не беспокоят. Из неожиданного - периодически может вылезти какой-то жёлтый синяк под глазом. Но такой, небольшой ![]() Слепила сама до и после, но немного нечестно, потому что макияж. Но мне кажется, и так видно разницу Окружающие замечают перемены, но я обычно отшучиваюсь, что младший стал спать всю ночь и я просто тоже высыпаюсь. Рубцы под глазами почти не заметны, даже если выхожу без макияжа (поскольку я ленивая жо, то это происходит в 90% случаев))). |
|
||||
|
||||
![]()
Только гладя на последнюю склейку, понятно какая работа была проведена. Потому что все остальные фото - как будто так и было всегда)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|