Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2025, 16:49
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 541 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
@MargoCat,
Вот так выглядит нижняя часть. Есть некоторый дефицит проекции подбородка. Особенно с сомкнутыми зубами. Но по многим работам вижу, что смас делают и с небольшими подбородками. Означает ли это, что длительный результат будет хуже?
Среднюю зону тоже видно с чем работать надо, по большей части это тоже моя анатомия черепа.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, тоже.
И так странно что по медиальной платизме разные комментарии хирургов. Какой точно тест нужно сделать чтобы самой убедиться? Кожный тяж справа образовался после ультраформера осенью.

С Христенко надо сказать конса была по телефону без видео, комментировал по моим заранее отправленным фото.
@viktoria550 на мой скромный взгляд у вас все норм с подбородком. Я бы не стала его увеличивать.
Что касается подтяжки средней зоны у Типикина. Вы ему это вопрос задавали? Как он собирается эту зону у вас исправлять? Интересно узнать как он вам ответил, потому что я тоже к нему пойду и тоже со средней зоной в том числе.