Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2025, 16:30
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 741 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@MargoCat, если швы зажили и сухие, то можно. Плавай, не ленись. Очень быстро увидишь положительную динамику.
Старый 02.05.2025, 16:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 804 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Deann, если Кидман переделает мочки, это будет слишком заметно, её уши у всех на виду) И тогда она не сможет отрицать пластику. Имхо конечно)
@MargoCat, тебе сделали инъекцию в рубчик? На фото он выглядит лучше.
Старый 02.05.2025, 18:13
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Deann, если Кидман переделает мочки, это будет слишком заметно, её уши у всех на виду) И тогда она не сможет отрицать пластику. Имхо конечно)
Ахаха, точно)) совсем палевно будет)
Старый 02.05.2025, 18:19
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@kolbi, да , 2-3 дня назад сделали укол , но по моему он все еще такой же плотный. В течении какого времени он обычно разглаживается ?
Миниатюры
9c380e66.jpg  
Старый 02.05.2025, 19:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MargoCat, выглядит всё равно бодрее. Но улучшение не так быстро наступает и иногда нужно повторить укол.
Старый 02.05.2025, 20:55
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

ДЕВУШКИ ,спрошу и здесь в чем отличия от Суспензия нижних двух третей лица с пластикой SMAS и Суспензия нижних двух третей лица с пластикой SMAS ?

ой,от Подтяжка лица и шеи с пластикой SMAS
Старый 03.05.2025, 14:47
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

viktoria550 на нуле

Я проконсультировалась дополнительно у Гаджиева и Христенко. И теперь я в полном непонимании, что делать. Все говорят разное. И насколько я вижу, кто что делает в большей части то и говорит пациенту.
Гаджиев: «смас, расширенная височная ( что бы это ни значило) и эндо лба. Медиальная платизма совсем не нужна.»
Христенко: «эндо 2/3, смас и имплант подбородка, имплант подбородка и резекция слюнных желез. Платизмы обе. Без медиальной говорит через пол года весь эффект пропадет. Без эндо средней невозможно будет решит вопрос со средней зоной. Никакая восточная подтяжка не поможет. Гаджиев сказал, что расширенная височная идет с отслойкой и средняя зона подтянется. Останутся завалы под глазами»
Я понимаю, что все свои работы/ результаты хирурги в основном выдают на ранних сроках. Что происходит на более поздних мы не знаем. К такому обьему как выдал Христенко я как-то морально не готова. Но опять же не хочется пережить операцию и реабилитацию и оставить то, что критично не нравится.
Эндо 2/3 вообще часто меняет черты лица и этого не хочется получить. А тут еще и эндо и подбородок, вообще себя можно не узнать потом.
Старый 03.05.2025, 18:52
Частый посетитель
Almost Profi

@viktoria550, скажите , а какой у вас сейчас подбородок ? Он вам реально нужен ? Мне многие врачи американские его прямо настоятельно рекомендовали, я даже до консультаций не думала , что у меня есть с ним проблемы . Но мне наоборот всегда нравилось , что он не большой и я не люблю все эти. новые стандарты красоты . Вы только не примеряйте на себя , это чисто мое имхо . Просто интересно
@viktoria550, *в смысле имплант в подбородок
Старый 03.05.2025, 20:51
Natakov Natakov вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natakov на нуле

@Juliakisulia, видимо опасаются что может воспалиться, я решила бетадиновой мазать. Съездила к местному хирургу, убрали несколько волос, оставшийся нереассосавшися шов и сказали обрабатывать водкой и метронидазолом. Это мне показалось очень удивительным и я после пары дней обработки бетадином продолжила бетадиновую мазь.
Миниатюры
21203a83.jpg  
Старый 03.05.2025, 22:30
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Vlady на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Алисс, давай сравним твои до и после. Разница есть, угол всё же появился. Но хотелось бы более яркого эффекта.
А разве нельзя автору написать ФИО хирурга без оценки опи?
Старый 03.05.2025, 22:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Vlady, можно. Не понятно только причем здесь эта цитата.
Старый 03.05.2025, 23:07
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 665 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Natakov, там еще ниточки могут лезть, мне косметолог парочку вытаскивал. Я просто хлоргекседином протирала. Не переживайте, месяцев после 4 примерно они уже не будут так сильно беспокоить, вы не одна такая))
Старый 04.05.2025, 11:53
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@kolbi, ты писала в какой-то ветке про твой опыт приема нейромедина, что предупреждали об икоте, но препарат не безобидный. Можешь пояснить?
Мне врач сказал начать принимать со след недели, когда месяц будет с опи. Я в раздумьях - нужно или нет.
Чувствительность возвращается, справа отек больше и мимика хуже. Я хз, может доктор просто на всякий случай сказал, чтобы быстрее восстановилось все.
Но если там побочки, то зачем?
Старый 04.05.2025, 13:42
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@MargoCat,
Вот так выглядит нижняя часть. Есть некоторый дефицит проекции подбородка. Особенно с сомкнутыми зубами. Но по многим работам вижу, что смас делают и с небольшими подбородками. Означает ли это, что длительный результат будет хуже?
Среднюю зону тоже видно с чем работать надо, по большей части это тоже моя анатомия черепа.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, тоже.
И так странно что по медиальной платизме разные комментарии хирургов. Какой точно тест нужно сделать чтобы самой убедиться? Кожный тяж справа образовался после ультраформера осенью.

С Христенко надо сказать конса была по телефону без видео, комментировал по моим заранее отправленным фото.
Миниатюры
db7fc77b.jpg   d5331876.jpg   04243d29.jpg  
Старый 04.05.2025, 14:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
препарат не безобидный.
Безобидных препаратов не бывает. Но если назначает врач, значит есть основание для этого. Я писала 6 лет назад про нейромидин и досконально не помню всего, но предположу, что это был юмор в связи с возможной икотой. В реальности ни от кого никогда не слышала, чтобы кто-то страдал от икоты после приёма.
Старый 04.05.2025, 15:39
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@kolbi, Спасибо!
Старый 04.05.2025, 16:33
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@kolbi, ты писала в какой-то ветке про твой опыт приема нейромедина, что предупреждали об икоте, но препарат не безобидный. Можешь пояснить?
Мне врач сказал начать принимать со след недели, когда месяц будет с опи. Я в раздумьях - нужно или нет.
Чувствительность возвращается, справа отек больше и мимика хуже. Я хз, может доктор просто на всякий случай сказал, чтобы быстрее восстановилось все.
Но если там побочки, то зачем?
Мне хирург назначала (я так понимаю, что у нее это стандартное назначение после опи, она про нейромидин и группу Б еще на консультации говорила).
Я не только его пропила, но еще и проколола 10 дней (до таблеток). Уж очень хотелось скорее восстановиться. Побочек никаких не обнаружила.
Как было бы без него, неизвестно.
Я решила, что препарат будет мне полезен по-любому, хотя бы для когнитивных функций))

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
@MargoCat,
Вот так выглядит нижняя часть. Есть некоторый дефицит проекции подбородка. Особенно с сомкнутыми зубами. Но по многим работам вижу, что смас делают и с небольшими подбородками. Означает ли это, что длительный результат будет хуже?
Среднюю зону тоже видно с чем работать надо, по большей части это тоже моя анатомия черепа.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, тоже.
И так странно что по медиальной платизме разные комментарии хирургов. Какой точно тест нужно сделать чтобы самой убедиться? Кожный тяж справа образовался после ультраформера осенью.

С Христенко надо сказать конса была по телефону без видео, комментировал по моим заранее отправленным фото.
а зачем имплант? Для эстетики или типа без него хуже результат держаться будет?
Мне кажется, у вас тонкие черты лица, массивные подбородок может утяжелить..
У вас свой очень гармоничный, ради минимального увеличения, стоит ли устанавливать имплант?
Когда ткани подтянутся, по идее и подбородок будет смотреться четче и выраженнее
Старый 04.05.2025, 17:24
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Deann, основную причину Христенко озвучил чтобы держался результат дольше на увеличенной кости. Иначе говорит, через год можете прийти к тому от того уходили. Но мнение хирургов разное. Гаджиев сказал, что есть совсем небольшая микрогения, но говорит увеличение это по вашему желанию, он при такой проекции не рекомендует имплант. Типикин на 100% не рекомендует, говорит что скорее всего внешность изменится и мне не понравится результат.
Мнения очень разные до полярных.
С фронта у меня недостатка подбородка особо нет, мышца подбородка еще компенсирует, она достаточно выраженная.

Девочки, подскажите еще кто делал ESP лифтинг у Христенко? Он я так понимаю на этом специализируется, именно на объединении в одной ОП (эндоскопия 2/3 + смас) . Насколько довольны результатом?
Старый 04.05.2025, 17:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Deann, мне кажется есть врачи которые делают по своим методикам и к каждому лицу подходят по одному лекалу . Не отталкиваясь от индивидуальности лица , что кому то идет миниатюрный подбородок. Ну.и как мне объяснил врач , который делал мне операцию , что с маленьким подбородком сложнее выделить угол челюсти и получить идеальный результат. И мне врачи к кому я ходила на консультации просто доказывали , как мне не обходим имплант , хотя я не хотела . Но это было в ультимативной форме или так или они не гарантируют результат и не особо хотели со мной работать , если я не соглашусь . И возможно в этом есть логика , скорее всего и результат с ним ярко выраженный и держится дольше. Может конечно и зря я шла в такое отрицание . И искала врача который сможет сделать без импланта в итоге нашла и врач добавил мне новых проблем. В смысле я не жалею , что сделала без импланта , просто тот врач который мне его советовал я ему больше доверяла в целом и он так не перетягивает лицо
Старый 04.05.2025, 18:31
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 387 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@viktoria550, ты же как то жила с этим подбородком)) И я уверена что до того как брыльки чуть подвисли и кто-то первый сказал об увеличении подбородка ты даже не думала об этом. У меня так же было до ОП, но сделала смас и подбородок оказался вполне нормальным.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика