Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2025, 11:16
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
@NosikK, ну в депрессию уходить точно не надо. Девочки туда уходили, когда результат был печальный. У вас его нет. По поводу потраченных средств, обидно, понимаю. Но вы работы своего хирурга видели до операции? Он показывал что нибудь похожее на ваш нос, которые выполнял за час под местной анестезией закрытым способом? Как мне кажется, возможно я ошибаюсь, но еще раз повторюсь, чудес не бывает при таких проведенных манипуляциях. Он даже наружный фиксатор (гипс все его называют )вам не поставил после операции, а просто заклеил лейкопластырем, который с ваших слов слетел через 5 дней. Скорее всего да, горбинку он подпилил, сейчас там действительно отек, возможно она чуть уменьшится. На этом все. Я не профессионал, но по фото в фас, я увидела некое искривление носа, которое после операции стало больше, чем до. Скорее всего для подпила горбинки заходил с одной форсунки. И мне кажется, ваш доктор вполне адекватный, раз вы ему доверились и пошли в третий раз. Поговорите с ним, расскажите о своих переживаниях, касательно ожидания/реальность. Возможно он признает свою ошибку и вернет потраченные средства. Все таки с городской больницей проще договориться, чем с частной.
Спасибо за развернутый ответ. Насчет гипса, вы неверно прочли видимо, гипс мне был установлен, именно гипс и слетел через 5 дней, далее я клеила гипс на лейкопластырь хирургический, потому что врач в другом городе.

Эх, все таки не зря мне сразу показалось, что час это мало для операции? И синяков не было, и реабилитация супер-легкая. Реально, как будто ничего и не делали(((( Как так...

Видела вживую результаты даже, но там был общий наркоз и время операции дольше намного. Блин, это мне местная анестезия что ли боком вышла? Мне никто не сказал ничего об этом. И много отзывов прочла в интернете, как девочки под местным делали, в основном, не в России, и всё отлично у них.

Врач профессор, доктор медицинских наук. Доверяла. Тем более, что третий раз к нему пришла.

Признает ли он ошибки-большой вопрос. Пока он лишь уверенно отвечал, что это отёк.

Попробую найти фото в анфас получше качеством ДО и сделаю после. С профилем все понятно, была горбинка и есть горбинка. Как так ее можно было не убрать? Как это технически возможно-убирать и не убрать?

И кончик носа. Ну он же работал с кончиком, что то делал. Как так могло выйти, что размер остался тем же???

Это не Вам вопросы, просто рассуждения, да и может кто подскажет.