Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не утверждала, что анестезия операцию вела.
Я лишь провела аналогию между видом анестезии и возможностями врача. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У девушки не сложный случай был и объем вмешательства тоже. Поэтому давайте не будем перекладывать ответственность с хирурга на анестезию. Если бы она не давала ему возможность работать, девушка это точно бы запомнила и озвучила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, потому что сейчас кончик выше задуманного, вот и сомнения. Точно ли он опустится или нет. В одной личной теме у девушки Ксюши нос вроде бы сначала опустился, а потом вернулся в первоначальное состояние. А врач тот же. И результат в итоге вышел выше, чем при моделировании. Как тут не сомневаться то))
|
||||
|
||||
![]()
А я где-то говорила, что не делают?
Ладно, не собираюсь спорить. И лень много букв печатать, чтобы пояснить, что я имею в виду. ********* @NosikK, а заплатили сколько? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, не будет другого результата у Вас. Видно , что почти ничего не изменилось и не изменится. Ждите хотя бы до 9ти мес .и планируйте вторичную рино
|
|
||||
|
||||
![]()
Если и правда результата не будет, то это жесть. Потратить столько сил, времени, денег- в пустоту? У меня уже депрессия начинается. И это такое дело, всё можно сваливать на отёк, до года-полутора. Имею ввиду реакцию врача. И никакой правды не добьешься. И, смотрю в долгосрочную перспективу-если ничего не изменится, то и даже хотя бы затраченные на операцию деньги уже не вернуть? Пишут, нужна независимая экспертиза, стоимостью 50 тыс. У меня денег нет. Да и прямо сейчас, как бы удостовериться, что нет таких сильных отеков, чтоб они искажали результат операции? Где и как можно пройти диагностику и получить результат? Компьютерная томография покажет уровень отёка?
Нос вообще не изменился, ни на миллиметр, а горбинка даже больше стала((( |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, ну в депрессию уходить точно не надо. Девочки туда уходили, когда результат был печальный. У вас его нет. По поводу потраченных средств, обидно, понимаю. Но вы работы своего хирурга видели до операции? Он показывал что нибудь похожее на ваш нос, которые выполнял за час под местной анестезией закрытым способом? Как мне кажется, возможно я ошибаюсь, но еще раз повторюсь, чудес не бывает при таких проведенных манипуляциях. Он даже наружный фиксатор (гипс все его называют )вам не поставил после операции, а просто заклеил лейкопластырем, который с ваших слов слетел через 5 дней. Скорее всего да, горбинку он подпилил, сейчас там действительно отек, возможно она чуть уменьшится. На этом все. Я не профессионал, но по фото в фас, я увидела некое искривление носа, которое после операции стало больше, чем до. Скорее всего для подпила горбинки заходил с одной форсунки. И мне кажется, ваш доктор вполне адекватный, раз вы ему доверились и пошли в третий раз. Поговорите с ним, расскажите о своих переживаниях, касательно ожидания/реальность. Возможно он признает свою ошибку и вернет потраченные средства. Все таки с городской больницей проще договориться, чем с частной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Кто знает что бы натворил врач полазай он там пообширней. Судя по всему он не силен в ринопластике.
Вы остались при своем,но потеряли деньги. Попробуйте вернуть деньги за отсутствие результата. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, все таки не зря мне сразу показалось, что час это мало для операции? И синяков не было, и реабилитация супер-легкая. Реально, как будто ничего и не делали(((( Как так... Видела вживую результаты даже, но там был общий наркоз и время операции дольше намного. Блин, это мне местная анестезия что ли боком вышла? Мне никто не сказал ничего об этом. И много отзывов прочла в интернете, как девочки под местным делали, в основном, не в России, и всё отлично у них. Врач профессор, доктор медицинских наук. Доверяла. Тем более, что третий раз к нему пришла. Признает ли он ошибки-большой вопрос. Пока он лишь уверенно отвечал, что это отёк. Попробую найти фото в анфас получше качеством ДО и сделаю после. С профилем все понятно, была горбинка и есть горбинка. Как так ее можно было не убрать? Как это технически возможно-убирать и не убрать? И кончик носа. Ну он же работал с кончиком, что то делал. Как так могло выйти, что размер остался тем же??? Это не Вам вопросы, просто рассуждения, да и может кто подскажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь еще и искривление вижу!!! ((( Ох. Купила себе проблем(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, сделайте КТ! Отёк оно вряд ли покажет, зато всё остальное очень даже!
На нём должно быть видно на сколько уменьшилась костная часть горбинки и хрящи на кончике. На последнем фото небольшие изменения кончика всё же просматриваются, хоть и слабенько. По-моему, просто вмешательство было минимальным |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, не стоит идти за ринопластикой к хирургу, который работает в государственной больнице. У таких хирургов нет обширной практики эстетической пластики, там упор на восстановительную реконструктивную пластику после травм, когда стоит задача привести ткани в приемлемый для существования вид, об эстетике говорить не приходится. Ну и 100 тысяч сейчас ринопластика не может стоить, цены от полумиллиона начинаются у хирургов, которые на слуху. Ринопластика под местной анестезией - это ни о чем, о сильных изменениях говорить не приходится.
Сожалею, что у Вас такая ситуация сложилась. Но посмотрите на это и с другой стороны - Вас хотя бы не изуродовали и не превратили в Майкла Джексона. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю, и про нюансы работы пластических хирургов в государственных учреждениях. Но я пришла с конкретными недостатками-горбинка и толстый кончик. Я не просила ничего сложного, требующего ювелирной работы, огромного мастерства, насмотренности, и т.д. Всё просто, вот недостатки-уберите их, и больше ничего не прошу. Более того, на приёме, как только я сказала про ринопластику, врач осмотрел нос и сам сказал " тут надо убрать горбинку и уменьшить кончик" То есть я сказать ничего не успела, он сам увидел недостатки, которые нужно убрать. Если бы я хотела " нос как у Джоли" или кукольный вздернутый, или еще какие запросы-ни за что бы не пошла к этому хирургу. Я прекрасно понимала, что хирург, делающий всё, вплоть до пересадки органов, вряд ли эстет, разбирающийся в модных носах. Но блин, просто убрать видимые недостатки ему по силам, уверена. Не знаю, почему со мной так вышло. Возможно, моя ошибка была в местной анестезии. Может нужно было спросить, получится ли полный объем работ при местной. По умолчанию подразумевалось, что разницы между общей и местной не будет по итоговому результату. Кстати, во всех подобных отделениях пластики при городских больницах по России, примерно такие цены. Если просто кончик делать, то вообще всего 30 тыс. Я делала отопластику у этого хирурга давно за 10 тыс, когда в Москве цены начинались от 70-80 у малоизвестных хирургов. Ну вот, получается, зато без гарантий. Хотя, а где дают 100% гарантию? Здесь выше девушка писала, что за 400 тыс сделала у известного хирурга, что то пошло не так , и он ее месяцами игнорит. Когда готовилась к операции, настроилась и была готова к чему угодно. Единственное к чему оказалась не готова что нос останется таким же как был ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видок конечно оставляет желать лучшего.