Цитата:
Сообщение от Paley
@ NosikK, не стоит идти за ринопластикой к хирургу, который работает в государственной больнице. У таких хирургов нет обширной практики эстетической пластики, там упор на восстановительную реконструктивную пластику после травм, когда стоит задача привести ткани в приемлемый для существования вид, об эстетике говорить не приходится. Ну и 100 тысяч сейчас ринопластика не может стоить, цены от полумиллиона начинаются у хирургов, которые на слуху. Ринопластика под местной анестезией - это ни о чем, о сильных изменениях говорить не приходится.
Сожалею, что у Вас такая ситуация сложилась. Но посмотрите на это и с другой стороны - Вас хотя бы не изуродовали и не превратили в Майкла Джексона.
|
Я знаю про цены московских хирургов, и это, конечно, для меня просто нереально. Никогда таких денег у меня не было, и наверное, не будет.
Понимаю, и про нюансы работы пластических хирургов в государственных учреждениях. Но я пришла с конкретными недостатками-горбинка и толстый кончик. Я не просила ничего сложного, требующего ювелирной работы, огромного мастерства, насмотренности, и т.д. Всё просто, вот недостатки-уберите их, и больше ничего не прошу. Более того, на приёме, как только я сказала про ринопластику, врач осмотрел нос и сам сказал " тут надо убрать горбинку и уменьшить кончик" То есть я сказать ничего не успела, он сам увидел недостатки, которые нужно убрать. Если бы я хотела " нос как у Джоли" или кукольный вздернутый, или еще какие запросы-ни за что бы не пошла к этому хирургу. Я прекрасно понимала, что хирург, делающий всё, вплоть до пересадки органов, вряд ли эстет, разбирающийся в модных носах. Но блин, просто убрать видимые недостатки ему по силам, уверена. Не знаю, почему со мной так вышло. Возможно, моя ошибка была в местной анестезии. Может нужно было спросить, получится ли полный объем работ при местной. По умолчанию подразумевалось, что разницы между общей и местной не будет по итоговому результату.
Кстати, во всех подобных отделениях пластики при городских больницах по России, примерно такие цены. Если просто кончик делать, то вообще всего 30 тыс. Я делала отопластику у этого хирурга давно за 10 тыс, когда в Москве цены начинались от 70-80 у малоизвестных хирургов. Ну вот, получается, зато без гарантий. Хотя, а где дают 100% гарантию? Здесь выше девушка писала, что за 400 тыс сделала у известного хирурга, что то пошло не так , и он ее месяцами игнорит.
Когда готовилась к операции, настроилась и была готова к чему угодно. Единственное к чему оказалась не готова что нос останется таким же как был (((