Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 10:46
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 113 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Марина Би, да пожалуйста!) Спрашивай сколько угодно, все расскажу что знаю!)
19 см это идеал, вот и прикинь, насколько они у тебя поднимутся) У тебя сейчас сколько до сосков, 50+ см наверно?
Если ты знаешь, что у тебя могут быть проблемы с некоторыми показателями, то конечно лучше подстраховаться и сделать заранее пробные, чтобы было время откорректировать их. У меня проблем нет с гемоглобином и железом, поэтому я смело так быстро и назначила оп.
@Nesha78, оооо, самооценка взлетела просто, даже будучи еще в компре!))) Я уж даже не представляю что будет, когда сниму компру и надену платье или блузку на тонких бретелях!))) У меня у мужа 2 августа юбилей, буду всех шокировать!)))
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)