Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ты обязательно испытаешь эти радостные эмоции, причем уже совсем скоро, я тебе желаю от души, чтобы все у тебя было именно так, как ты хочешь, а Роман Артурович сделает для этого все, я в этом уверена!
По поводу растяжек Роман Артурович очень переживал, это ведь те же рубцы, только еще истончены. У меня вся грудь была сплошные растяжки, а сейчас, как видишь, их нет совсем. В этом и заключается мастерство дока!) @Ната0079, ой, ну спасибо за фигуристую, прямо очень приятно!))) Полностью с тобой согласна!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ой, ну спасибо за фигуристую, прямо очень приятно!))) Полностью с тобой согласна!)))
@Eka_S., не буду спорить, все как ты сказала, так и есть!))) Растяжки искала и с очками, и без очков, пока не вижу. Такое ощущение, что они все иссечены были, по крайней мере большая их часть. @Марина Би, у меня сноха, когда фотки увидела, спросила: "Это правда такое бывает? Не поверю, пока вживую не увижу!"
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне так же свекровь говорит,да нормальная грудь,чего ты уж....а когда показала фото свои,и реал без одежды,говорит,а что это?это гормоны что-ли?это как ?
А вот так блин))))в лифчик соберу гармошку конечно нече лежит,а когда вот снимешь,можно в ужасах сниматься))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не-не, правда скрывали рубашки в незастегнутом виде))
@Зорина, а что бы и не проконсультироваться?) я бы так и сделала, не будь я хитрой татарской женщиной ![]() @Зорина, какие задорные молодые сисюли, просто песня! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, боже , как прекрасно!
Мне срочно нужно так же, у меня грудь прям близнецы на фото и так же высоко растяжки и почти нет железы и жира, свернул «уши спаниеля» до талии в трубочку и запихал в чашечки белья)). Вот тоже хотелось бы размер Б, а сколько твой обхват под грудью, что считается широкой грудная клетка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня всегда был мужской тип фигуры, широкие плечи, спина и грудь. Под грудью 85см.
На счет растяжек, их было очень много. Вот мой исходник с разметкой.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, только сейчас обратила внимания сколько растяжек и как высоко они у тебя были
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, большую часть ткани со стриями отрежут, оставшиеся будут почти не видны из-за наполненности груди.
@Зорина, Отпад! Какая красота! Радуюсь вместе с тобой и со всеми девочками, которые получили мечту в акциях от Елены! Никогда еще форум не был таким щедрым и дружным!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, все в растяжках было. Вот, Марина специально ловила их на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, их на фото разметки тоже заметно, если знать что искать. Ха, я еще думала, что у моих кожаных мешочков много растяжек, ты меня переплюнула)) Тем более доктору браво, как он все убрал, и спрятал, что сейчас их не заметно. Может конечно из-за отека так кажется, но будем надеяться, что все так же и останется
@Зорина, давай уже рассказывай, как с красотулями себя чувствуете)) что нового появилось или наоборот исчезло))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибочки огромное! Я как только очнулась от наркоза, еще не видела результата, но уже была счастлива!) Еще вся реаба впереди, но я уже счастлива! Форум это место счастья, поддержки в любой ситуации, место где сбываются мечты и место силы, если они порой тебя покидают!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да на фото последнем вижу,какие они тоже глубокие ,растяжки...вот и у меня прям глубочайшие(((
А на сколько получается подняли сосок?) По разметке вроде не много,но по итоговому фото прям очень как будто высоко) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот правда говорят, к хорошему быстро привыкаешь!) Такое ощущение, что и не было у меня никогда этого вымени, всегда я была такая красивая с красивыми маленькими сисечками!)
Вчера вечером у меня немного поныло ближе к подмышкам, мураши побегали совсем чуть-чуть, ну и все на этом. Кто говорил, что после такой оп почти нет болевых ощущений, говорили правду. Ну и конечно волшебные руки РА, его умение вселить уверенность и успокоить!) @Марина Би, сосок сейчас, как положено, на расстоянии 19 см от яремной впадины. Просто за счет отека он видимо кажется выше.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, и не говори. К хорошему быстро привыкаешь. Мы меняемся, не только внешне, но и внутренне, пусть не заметно, но пусть по чуть чуть, но добавляется уверенность, добавляется самолюбование (не закидывать тапками), все чаще замечаешь, что хочется просто улыбнутся, плечики распрямили, подбородок выше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, знаю чем сегодня займусь
![]() Заказала тоже себе стрипы,чулки компрессионные,все что ты кидала выше по списку тоже сразу) Лежит ждёт своего часа) Заказала на ВБ рубашек побольше,чтоб с футболками потом не мучаться и не бояться переодеваться)))) Хочу вот ещё анализы для себя сдать, посмотреть чё с гемоглобином,анемия всегда,над будет то за эти 2 мес приподнять) Спасибо большое тебе @Зорина, что первая сделала опи)))и теперь я мучаю вопросами)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да пожалуйста!) Спрашивай сколько угодно, все расскажу что знаю!)
19 см это идеал, вот и прикинь, насколько они у тебя поднимутся) У тебя сейчас сколько до сосков, 50+ см наверно? Если ты знаешь, что у тебя могут быть проблемы с некоторыми показателями, то конечно лучше подстраховаться и сделать заранее пробные, чтобы было время откорректировать их. У меня проблем нет с гемоглобином и железом, поэтому я смело так быстро и назначила оп. @Nesha78, оооо, самооценка взлетела просто, даже будучи еще в компре!))) Я уж даже не представляю что будет, когда сниму компру и надену платье или блузку на тонких бретелях!))) У меня у мужа 2 августа юбилей, буду всех шокировать!)))
|
||||
|
||||
![]()
шикарный стимул))
не то слово, до сих пор помню, как мне показывают себя в первый день после операции, все это снимают, а я культурно ни слова не могу сказать, только великий и могучий. Мы 3 раза переснимали, все уже ржут, а мне прям хотелось скотчем себе рот залепить, чтоб не позорится так ))