Цитата:
Сообщение от vik_vik
@ Woodfairy, спасибо большое! Попробую.
@ NosikK, понимаю как сложно ждать, но другого выхода и нет, как и всем, кто делает рино. Но у вас действительно странный случай, 1 час и такая небольшая стоимость - очень удивительно в наше время. Подождите врача и еще раз все узнайте и тогда принимайте решение как действовать.
|
vik_vik
Стоимость объяснима, это отделение пластической хирургии при обычной городской больнице. Я ради интереса гуглила, такое практикуется во многих городах России. Уши в своё время мне этот врач идеально сделал, это еще 2009 год был. Как раз переделывал после косоруких врачей из Москвы. За 10 тыс руб. Даже в те годы это была мизерная стоимость.
Врач профессор, доктор наук, с гигантским опытом. Ассистент был, второй пластический хирург, очень обходительный и внимательный. Я не представляю даже, что могло пойти не так. Мы с мужем потом встретили у лифта второго хирурга, и я спросила " нормально хоть мне так срезали ненужного? А то как то слишком быстро, легко и безболезненно" Ответил, что срезали много.
Что за фигня тогда, постоянно думаю, переживаю. Врач из отпуска выйдет в июле. Что ждать, что спрашивать, не знаю. Очень жалко огромной кучи потраченного времени, сил, и конечно, денег. Больше всего, конечно, денег жалко. По сравнению с Москвой это копейки, но для меня сумма приличная. Не представляю что со мной было бы, если бы я заплатила как большинство тут, тыс 400, и не было бы результата. Я бы наверное, с ума сошла от шока и обиды. Не знаю, почему операция длилась всего час. Я этому сразу удивилась, посмотрев на часы, когда привезли обратно в палату.
Надеюсь, здесь такое можно и не забанят, прилагаю прайс-лист больницы, в которой я оперировалась. Вот такие цены. По сути это нормальные цены для пластики, я считаю, это просто в Москве огромная накрутка за имя. Ничего против не имею, но гарантию 100% никто нигде не даст.