Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2025, 18:32
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Почему я раньше этого не видела , последние работы Х все девушки , что он выкладывает , с уменьшенными глазами , и все выглядят фриковато , видимо на потоке уже все равно , на эстетику .

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Почему я раньше этого не видела , последние работы Х все девушки , что он выкладывает , с уменьшенными глазами , и все выглядят фриковато , видимо на потоке уже все равно , на эстетику .
Лепит , как умеет всем эти щеки или скулы , пойдут , не пойдут , они человеку , я считала , что он хорошо умеет прорабатывать подглазричную зону , а он ее тупо натягивает под глаза , из за этого создаются ненужные обьемы , которые так же не всем идут, и как раз таки из за которых и глаза становятся маленькими , и у всех глаза натянутые , в жизни это очень странно выглядит , на любителя скажем .

Жалко , что поздно на все это обратила внимание , как тут писали к своему лицу сложно примерить эндо , но даже на Яндексе стало появляться много о нем негативных отзывов , и все примерно с тоже ими проблемами, маленькие узкие глазки , сделал монгола , скулы монгола , щеки , неузнаваемые глаза , и при этом люди пишут , со сроками более года .

Мало кто готов , к изменению внешности , чтобы себя не узнавать , если конечно , ну совсем до были изменения сильные в плане усталости , обвисшей кожи , тк даже на форуме , многие пишут , не узнаю себя , жду , когда увижу свое лицо . У него же , лица меняются сильно , если пациент так просит , и его устраивает , это ок , и если это красиво , но зачастую , у многих часто проблема с принятием себя .