Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2025, 19:28
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@му-ха, а Х не предлагал их удалить сам?
Старый 22.05.2025, 20:04
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Действительно ,если это из-за имплантов ,пусть удалит и тогда должны пройти колбасы(отёки),если по его словам они из-за имплантов.
Старый 23.05.2025, 04:19
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 891 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@му-ха, как-то больше похоже на водянистый отек. Может, пока не нервничать? Мне кажется, что если останется, то можно сделать щипковую блефаро и убрать это «пузырек». Визуально мне кажется, что это все же отек какой-то
Старый 23.05.2025, 05:41
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 877 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@му-ха, у меня вот такие отеки от никотина, от красок для волос, от меноксидила, от вейпов. Короче это аллергические. После дипроспана же лучше? А когда его действие прекращается через месяц то опять отеки да?
Ищите алерген. Я курить бросила совсем из такой беды. И да это вылезло после эндоскопии, раньше и курила и голову любым составом красила. А теперь на многое реакции.
Старый 23.05.2025, 07:36
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

му-ха на нуле

Как можно удалять импланты,которые стоят 10 лет.И поставлены они для коррекции круглого глаза.Не могут они давать никакой реакции. @Libra411, да похоже на водянистый отёк.Он и есть.Они мягкие.
@hes, я не знаю,на что может быть аллергия.Никогда не курила,питание чистое.Все косметологи говорят,что это скорее всего застой лимфы.
Старый 28.05.2025, 17:29
Leokati Leokati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Leokati на нуле

@hes, подскажите, пожалуйста, Вы говорите про щеки, которые после улыбки заходят на глаза, Вы делали эндо 2/3 и после появился такой результат? И что за метод о перераспределении тканей? Вам об этом Христенко сообщил? Это перераспределение перед ОП можно обговорить, чтобы не было крупных скул или щек заходящих на скулы?
Старый 28.05.2025, 18:56
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Leokati, да некоторые перед операцией обговаривают чтобы не делали больших скул. Но все равно среднюю треть поднимают по любому и при улыбке она еще больше подскакивает, вот и имеем потом эндоулыбку. На нее часто жалуются после эндоскопии.
Это мое личное предположение что при большом желании можно как то переделать и перераспределить ткани. Но у меня нет такого большого желания. Я от операций уже устала, то одно то другое.
Христенко мне про это не говорил, да я и не спрашивала, это не было моей главной проблеммой. Я же не постоянно улыбаюсь. Без улыбки нормально все. Я не собиралась из за улыбки переделывать .
Перераспределить ткани это делать повторную операцию. Но вряд ли кто то этого хочет. Мы же не улыбаемся постоянно. Хотя как то Блохин в инсте говорил, что делают эндо, потом им не нравится, но обратно уже нельзя все вернуть. Не знаю почему нельзя, это же мягкие ткани подскакивают значит можно теоритически их переложить и переподшить чтобы приличнее как то лежали
Старый 31.05.2025, 14:35
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@hes, привет! Классно! Очень рада за вас!
У меня тоже щека чуток раздвоенная и тоже думаю о липофиле. Но все думаю, это мне сначала прилететь показаться надо, определить объем коррекции, потом уже записываться? Это довольно неудобно по логистике. А по фото он тоже не очень хочет обсуждать
Старый 31.05.2025, 17:48
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@yulsen, мне док именно по фото сразу и неоднократно предлагал липофил, Мне тоже по логистике 9 часов лететь в Питер, поэтому я так долго и тянула, да и сомневалась.
я записалась просто на осмотр, но время на липофил было оставлено . И на осмотре уже было принято решение делать
Старый 11.06.2025, 14:17
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

Всем привет. Давно не заглядывала на форум, но надо поиметь совесть. Делала у АА в апреле того года эндо 2\3 , всё очень нравилось на всех этапах, сейчас каждый день мысленно благодарю АА, он сделал всё даже лучше, чем я предполагала. Я очень очень радуюсь себе и ни о чем не жалею. В какой-то из тем эндо есть моя реаба и другие фотки, пока приложу, что имею сейчас (пипец конечно айфон лицо искажает, в жизни все лучше и было и есть). На втором фото сделан подбородок и губы, сейчас всё сдулось. Асимметрия как была , так и есть, меня не беспокоит. Реаба полностью прошла уже к полугоду по-моему, сейчас вообще про оп не вспоминаю, волосопад прекратился только после года (и то возможно виноваты капсулы с миноксом и аминоксилом, трихолог выписал), внешний вид тоже вроде с 9 месяцев уже не менялся. Единственное, что надо запланировать подтяжку низа и возможно булхорн, сильно уж для меня на фоне ровного верха заметен стал ползущий низ.
Миниатюры
3b06868d.jpg  
Старый 11.06.2025, 14:40
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 522 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@TariaAn, спасибо, что показалась ! Низ на мой взгляд еще нормальный. Очень красиво у тебя все выглядит!
Старый 11.06.2025, 16:13
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

@TariaAn, очень красиво получилось) А сколько тебе лет?
Старый 11.06.2025, 17:29
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

@Елена25, спасибо большое)
@му-ха, мне 37! спасибо))
Старый 11.06.2025, 18:02
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 151 раз(а)

Suslik777 на нуле

@TariaAn, спасибо большое, прям бальзам на душу
Старый 20.06.2025, 18:32
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Почему я раньше этого не видела , последние работы Х все девушки , что он выкладывает , с уменьшенными глазами , и все выглядят фриковато , видимо на потоке уже все равно , на эстетику .

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Почему я раньше этого не видела , последние работы Х все девушки , что он выкладывает , с уменьшенными глазами , и все выглядят фриковато , видимо на потоке уже все равно , на эстетику .
Лепит , как умеет всем эти щеки или скулы , пойдут , не пойдут , они человеку , я считала , что он хорошо умеет прорабатывать подглазричную зону , а он ее тупо натягивает под глаза , из за этого создаются ненужные обьемы , которые так же не всем идут, и как раз таки из за которых и глаза становятся маленькими , и у всех глаза натянутые , в жизни это очень странно выглядит , на любителя скажем .

Жалко , что поздно на все это обратила внимание , как тут писали к своему лицу сложно примерить эндо , но даже на Яндексе стало появляться много о нем негативных отзывов , и все примерно с тоже ими проблемами, маленькие узкие глазки , сделал монгола , скулы монгола , щеки , неузнаваемые глаза , и при этом люди пишут , со сроками более года .

Мало кто готов , к изменению внешности , чтобы себя не узнавать , если конечно , ну совсем до были изменения сильные в плане усталости , обвисшей кожи , тк даже на форуме , многие пишут , не узнаю себя , жду , когда увижу свое лицо . У него же , лица меняются сильно , если пациент так просит , и его устраивает , это ок , и если это красиво , но зачастую , у многих часто проблема с принятием себя .
Старый 20.06.2025, 20:55
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 733 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LizaL, ну вашей проблемы мы так и не увидели, Почему не выложить нормальные фото, где можно действительно увидеть ваши проблемы , о которых вы здесь пишите и которых не видно по тем фото ,что у вас есть . Кто и где эти многие которые пишут, что не узнают себя . Вообще не вижу фриков от него на поздних сроках. Вам же уже писали ,что если нет нормальных фото, где видно ,что вас беспокоит, значит нет и отзывов ни не негативных, ни позитивных.
Старый 20.06.2025, 21:14
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

А я сейчас и не пишу о себе конкретно , чтобы это не считалось как отзыв обо мне , я вижу так лица от него , и да факт , глаза у девушек становятся меньше , лица меняются сильно , Я лично в них вижу фриклыватость , особенно глаза , раньше , у меня был другой взгляд на это , лица становятся вытянутыми , глазки мелкими , могу фото приложить , того , что он выложил сегодня , дай бог этим девушкам нравится их внешность новая . Так же отзывы есть на Яндексе , не я же их выдумала , это тоже факт.
Старый 20.06.2025, 21:15
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@LizaL, а мне вот наоборот хочется больше скул ! И вроде всегда писали , что он сильно тянет. У меня нет подпирающих щек . Поэтому не стоит прям всех обобщать наверное. Я допустим была готова к долгой реабилитации и мне абсолютно все равно, фрик я или нет . Я иду своей дорогой , знала на что подписалась. И не жалею от слова совсем. Хотя я тоже не всегда похожа на себя, но знакомые меня узнают. Вот пожалуйста, фото для наглядности скул , щек . Хотя я от природы и щекастая , не вижу ужаса .
Миниатюры
0e22b77a.jpeg   e863bf4d.jpeg  
Старый 20.06.2025, 21:25
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
А я сейчас и не пишу о себе конкретно , чтобы это не считалось как отзыв обо мне , я вижу так лица от него , и да факт , глаза у девушек становятся меньше , мне не нравится , как он делает обьем под глазами , лица меняются сильно ,удивленные задранные брови , оголенные веки - для меня это некрасиво , не молодо . Я лично в них вижу фриклыватость , особенно глаза , раньше , у меня был другой взгляд на это , лица становятся вытянутыми , глазки мелкими , могу фото приложить , того , что он выложил сегодня , дай бог этим девушкам нравится их внешность новая . Так же отзывы есть на Яндексе , не я же их выдумала , это тоже факт.
@Елена25, у меня есть свое видение , которое сформировалось позже сделанной ОП , к сожалению, сейчас я вижу эту неественность в лицах , оперированных лицах , и понимаю , что это не мое прсото , имею право на это, у него получаются неестественные лица зачастую . Если вам все нравится , это самое главное .

Цитата:
@Елена25, у меня есть свое видение , которое сформировалось позже сделанной ОП , к сожалению, сейчас я вижу эту неественность в лицах , оперированных лицах , и понимаю , что это не мое прсото , имею право на это, у него получаются неестественные лица зачастую . Если вам все нравится , это самое главное .
В именно переход подглазничнлй зоны в скулу -щеку , на мой взгляд у него получается неемтвенно.
Старый 20.06.2025, 21:29
Постоянный участник
Profi

Question

Цитата:

Лепит , как умеет всем эти щеки или скулы , пойдут , не пойдут , они человеку , я считала , что он хорошо умеет прорабатывать подглазричную зону , а он ее тупо натягивает под глаза , из за этого создаются ненужные обьемы , которые так же не всем идут, и как раз таки из за которых и глаза становятся маленькими , и у всех глаза натянутые , в жизни это очень странно выглядит , на любителя скажем .

Жалко , что поздно на все это обратила внимание , как тут писали к своему лицу сложно примерить эндо , но даже на Яндексе стало появляться много о нем негативных отзывов , и все примерно с тоже ими проблемами, маленькие узкие глазки , сделал монгола , скулы монгола , щеки , неузнаваемые глаза , и при этом люди пишут , со сроками более года ..
@LizaL, ты пишешь про всех, поэтому я и написала. А так на мой взгляд, у него почерк не меняется. И да , меня практически все устраивает.
Ответ