Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 09:38
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 688 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

У меня один из многих страхов - основной я бы сказала стал - это остаться в нищете и на улице. При чем он увеличивается. По двум причинам. Первая - это общая мировая ситуация. И политическая, и экономическая. Все мы знаем истории про то как банки просто в один день сгорают. В кризисы и работа уже под вопросом. А значит расходы идут, а прихода нет. А тут и возраст подходит.)) А я еще и тряпочница, все думаю надо откладывать больше, но не могу - то туфельки, то платишко. Вот в 90-х когда родителям зарплату мукой и мясом по бартеру платили было не страшно, видимо молодая была и полна сил и надежд, а сейчас реально страшно.Когда очень хорошая матер.база - многие проблемы ведь можно решить по-любому. При чем у мужа такого опыта эконом.перепадов не было, но у него тоже такой страх, и очень сильный, даже еще больше чем у меня. Когда проходим по улицам и видим людей спящих на улице - переглядываемся и сердце начинает стучать чаще. Я одна такая?