Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2025, 09:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 630 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
и да, самый страшный страх - стать обузой близким, как уже выше писали
Я как-то здесь рассказывала про одну свою сотрудницу. Копирую сюда свой пост.
Цитата:
у меня по молодости была одна взрослая сотрудница-подруга на много лет старше меня. Ну просто прекрасный человек! У неё было уже на тот момент двое детей. У нас были задушевные разговоры, я у неё дома частенько бывала. Ночевала даже. Она не один раз повторяла уже тогда в свои 35: -Больше всего на свете я боюсь стать немощной и быть в тягость своим детям. Потом она с моей тётей подружилась и до сих пор дружат. Они с одного года. И тетя мне рассказала, что у этой женщины уже перед пенсией окостенение позвоночника случилось. Очень редкое и плохо-диагностируемое заболевание. Всё хуже и хуже было. Она слава богу ходит. Но руками только кистями может двигать. Одевают и раздевают её дочь и внучка. И никакая это не наследственная болезнь.
Потому давай не будет предрекать и испытывать судьбу.
Старый 09.10.2025, 09:17
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 762 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@alicecooper, да я тоже беззлобно шучу, шутки такие у меня, типа юмор))
я бы сама себе ответила ********* защитан"
вообще здесь всех уважаю, а некоторых даже нежно Лю))
Старый 09.10.2025, 09:18
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 768 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Ну конечно, так и есть.
Тревожиться о чем-то - все равно что молиться о том, чтобы это случилось. Вселенная плохо различает желания и мотивации. О чем человек постоянно думает, то и дает.
Я в одном ряду с @alicecooper и @Елена73, без белых польт, если что.
Старый 09.10.2025, 09:31
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 762 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, ой да, надо мыслить позитивно, мысль материальна. Стараюсь не думать, не гонять эту мысль про немощность и обузу. Но иногда накрывает, как Владислава написала. В моменте минутной слабости

Ладно, про душевные муки и терзания не будем (наверное).
А у меня вот не так давно страх появился. Ехала на маршрутке на работу, и на одном плавном повороте автобус на полном ходу наехал задним колесом на бордюр, водитель немного не рассчитал траекторию или габариты. Тряхнуло нехило так. И потом в течение недели на разном транспорте в разных других местах произошло примерно то же самое. Однажды даже при резком торможении одна женщина, сидевшая напротив, прямо на меня свалилась.
И я теперь боюсь проезжать тот поворот, внутри от страха аж пусто становится, вакуум. А они ещё все так разгоняются там.
Старый 09.10.2025, 09:38
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 688 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

У меня один из многих страхов - основной я бы сказала стал - это остаться в нищете и на улице. При чем он увеличивается. По двум причинам. Первая - это общая мировая ситуация. И политическая, и экономическая. Все мы знаем истории про то как банки просто в один день сгорают. В кризисы и работа уже под вопросом. А значит расходы идут, а прихода нет. А тут и возраст подходит.)) А я еще и тряпочница, все думаю надо откладывать больше, но не могу - то туфельки, то платишко. Вот в 90-х когда родителям зарплату мукой и мясом по бартеру платили было не страшно, видимо молодая была и полна сил и надежд, а сейчас реально страшно.Когда очень хорошая матер.база - многие проблемы ведь можно решить по-любому. При чем у мужа такого опыта эконом.перепадов не было, но у него тоже такой страх, и очень сильный, даже еще больше чем у меня. Когда проходим по улицам и видим людей спящих на улице - переглядываемся и сердце начинает стучать чаще. Я одна такая?
Старый 09.10.2025, 09:48
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Тревожиться о чем-то - все равно что молиться о том, чтобы это случилось. Вселенная плохо различает желания и мотивации. О чем человек постоянно думает, то и дает.
Золотые слова! Полностью согласна, так и есть на самом деле. Ещё у меня ощущение, что многие взращивают внутри себя страхи, постоянно прокручивая какие-то моменты в голове. Я же наоборот стараюсь такого не делать, ну было и фиг с ним. Я за здоровый пофигизм)
Старый 09.10.2025, 10:08
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 629 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Танчелла, тебе надо сходить на хорошую выставку кукол, ты не представляешь, какие они бывают красивые, глаз не отвести , иногда бываю на таких выставках, на хорошие куклы, цены совсем не демократичные.
Когда родилась дочка, перестала кататься на горных лыжах, прям отрезало, что это, наверное, инстинкт самосохранения так работает, хотя может просто фобия
Самый великий страх потерять тех людей которых люблю, я понимаю, что все мы там будем, но все равно страшно даже думать об этом , стараюсь гнать эти мысли от себя.
Старый 09.10.2025, 10:16
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 058 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@ksencia, ой, нет))) на такую выставку что-то нет желания идти)))
Страх этот (педиофобия, в ту же степь - гленофобия и масклофобия) жить мне не мешает, я понимаю его иррациональность, но и намеренно смотреть на то, что неприятно, не хочется))
Старый 09.10.2025, 10:42
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 989 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Когда проходим по улицам и видим людей спящих на улице - переглядываемся и сердце начинает стучать чаще. Я одна такая?
Ну у тебя же есть жилье , работа , откуда такие страхи ?
Старый 09.10.2025, 10:50
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Золотые слова! Полностью согласна, так и есть на самом деле. Ещё у меня ощущение, что многие взращивают внутри себя страхи, постоянно прокручивая какие-то моменты в голове. Я же наоборот стараюсь такого не делать, ну было и фиг с ним. Я за здоровый пофигизм)
Я вот тоже стараюсь не думать о плохом 🤗 как говорится, будет день, будет пища
Старый 09.10.2025, 10:51
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
@Танчелла, тебе надо сходить на хорошую выставку кукол, ты не представляешь, какие они бывают красивые, глаз не отвести , иногда бываю на таких выставках, на хорошие куклы, цены совсем не демократичные.
Это все равно, что написать человеку, боящемуся заходить в воду: "Тебе надо прыгнуть с вышки, знаешь как прикольно"

Цитата:
Сообщение от Танчелла Посмотреть сообщение
Страх этот (педиофобия, в ту же степь - гленофобия и масклофобия) жить мне не мешает, я понимаю его иррациональность, но и намеренно смотреть на то, что неприятно, не хочется))
Старый 09.10.2025, 11:02
Частый посетитель
Almost Profi

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Владислава,
Наверное, я-то от них ( от кукол, имеется ввиду) в восторге, поэтому и не догоняю
Старый 09.10.2025, 11:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 814 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Это не про страхи, но про кукол) У нас есть форумчанка, которая шьёт одежду для кукол и очень известный мастер в своём деле, с очередью к ней на полгода. Там действительно удивительный кукольный мир)
Старый 09.10.2025, 11:20
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 058 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Я вот тоже стараюсь не думать о плохом 🤗 как говорится, будет день, будет пища
Лучше как говорил О. Бендер - "будут бить - буду плакать")))
Старый 09.10.2025, 11:26
Частый посетитель
Almost Profi

Хотела загрузить вдогонку некоторые экземпляры, надеюсь, никого не испугаю
Изображения
Тип файла: jpg 3c0f00ed.jpg (39,0 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 50e81e90.jpg (29,7 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 2a985691.jpg (29,2 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg 047b207f.jpg (29,8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg fa74a071.jpg (106,0 Кб, 36 просмотров)
Старый 09.10.2025, 11:31
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 985 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Зухра, я, кстати, обеими руками за за такую позицию. И в основном её и придерживаюсь. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. В случае английского, я еще могу что-то сделать - практиковать по-всячески, ездить в англоязычные страны. Хотя это и глупый и неоправданный комплекс, рационально мыслить не выходит. А что говорить про другие загоны! Боюсь тараканов. Ну, вот как это можно объяснить!
Вот это вот «тревожиться бесполезно», как это контролировать, если оно само ))))
Скажи, ты всегда была спокойной или пришла к этому?
@alicecooper, ну, расскажи же, научи, как не загоняться?
@ksencia, какой труд!
Это разные мастера, да? Стилистически вроде разные работы.
Старый 09.10.2025, 11:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ksencia, Ты просто не догоняешь, у меня, к примеру, контролируемая арахнофобия. Вряд ли мне понравится фото милых паучат. Я против пауков лично ничего не имею, но если заползают в квартиру, извиняюсь и пылесосю. Из за пауков, не поступила на исторический(с готовым направлением), не имею дом и дачу, не хожу по грибы.
Старый 09.10.2025, 11:35
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Танчелла Посмотреть сообщение
Лучше как говорил О. Бендер - "будут бить - буду плакать")))
Точно 😁
Стараюсь следовать японской мудрости- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно 🤗
А вообще боюсь высоты, глубины и всяких гадов🙈
Старый 09.10.2025, 11:36
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я все эти страхи делю на контролируемые и неконтролируемые. Тараканы, пауки, куклы, высота...))даже нищета, все это для меня контролируемое. При желании их и преодолеть-то несложно, ну или можно контролировать и не попадать в такие ситуации. А есть страхи типа немощности, болезней, смерти...да, все мы там будем. Но тут вот никак это не проконтролируешь, соломинку не постелишь и не избежишь)) вот с таким гораздо сложнее бороться. Смириться и принять?)) Я для себя иногда иллюзию контроля создаю, оцениваю свое состояние и над настроением работаю, какие-то ритуалы, чтобы быть сильнее страха и думать, что и тут как-то под контролем, ну и держать в норме гормоны радости)))
Старый 09.10.2025, 11:44
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 985 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ну вот, например, Нараба на одном иностранном языке говорит , а на втором не может начать . Но если ее перевезти в Англию и оставить там жить без варианта вернуться, то ведь заговорит всё равно , жизнь заставит ...
Я, кстати, много думаю об этом. Пожить сколько-то в англоязычной среде. Например, уехать на все лето, когда уроков в универе нет. Надо что-то побюджетнее присмотреть.