30.11.2025, 12:45
|
 |
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kate12
@ Skalapendra1991, это норма. Онемение проходит у всех по разному, у кого то через пару-тройку месяцев, у кого-то к полугоду, у кого-то не проходит. Резинку носят столько, сколько скажет врач, но обычно около месяца.
|
Спасибо, тогда ждём-с.
Цитата:
Сообщение от Dasha s
Мне швы через месяц подшивали без обезбола, тк грудь ещё онемевшая была, в 3 месяца как родная все отошло
|
А что произошло, что подшивали?
Цитата:
Сообщение от Casablanca
Я носила месяц. На приеме у доктора, думала, ну, разрешит снять уже, наконец.
А доктор такой: а кто сказал так долго носить?  Т.е. координатор по реабилитации сказала носить, пока доктор не отменит, а доктор в месяц был удивлен, что так долго носила. Я так поняла, что достаточно было первые пару недель поносить. Но все ж там все индивидуально. И компру я думала носить придется месяца три. а он сказал снимать. Снять не сразу получилось, но уже несколько дней без нее щеголяю.
|
Мой врач просто написал: компра круглосуточно - 1 мес, потом еще мес только на ночь.
Цитата:
Сообщение от Brillante
@ Skalapendra1991,
О, у меня не было обработки. Стояли пластыри омнистрип (бумажные) - их просто сняли в 2,5 недели)) а, и на треугольник шва накладывала бранолинд раз в 2-3 дня.
В моем случае лента крепилась сзади к компрессионке на липучке, и не тянула само белье.
Оно сидит как влитое и в принципе не елозит ни вверх, ни вниз.  даже после сна/движений.
ЗПро болезненность в швах не могу сказать- у вас внешние швы, видимо, которые надо снимать?
Меня как на 4 день отпустило - так все, с каждым днем только легче. Видимо, был пик отека и потом пошел на спад.
Мыться было страшно в первые разы. Казалось, без компрессионки сиськи отвалятся))) мне помогал муж, а я придерживала сиськи руками)))
|
Мне стрипы снимать 4.12 , у меня под ними нитки торчат по краям. Фиолетовые такие, как леска
Обрабатываю ранки от дренажей.
ОПГ 70, ОГ 73, 163/42
После опи ОПГ 66
|