| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, да, расскажу что 5.12 скажут на консе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
дней восемь, сегодня была на перевязке, прям гораздо лучше после нее стало, энергия прибавилась, ну я думаю просто сама мало двигалась, поэтому так, вчера в итоге раскачалась, квартиру убрала, привела себя в человеческий вид и сегодня чувствую себя живой))
|
||||
|
||||
|
Самое тяжкое уже давно позади. С каждым днем будет все легче.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Я снова с глупыми вопросами к вам. Страшно «первогрудке») Отек сходит постепенно, грудь уже ощутимо мягче с внешней стороны и слегка мягкая ближе к межгрудке. Появились болезненные ощущения в груди, особенно в районе сосков. Когда вдыхаю полной грудью, так вообще, будто синяки болят. Это же норма? И как долго низ груди будет «заморожен»? Так противно становится от прикосновений, как током бьет 🤭 И еще вопрос: как долго носить резинку над грудью с анатомами? Бесит она меня. Периодически растегиваю, даю себе подышать нормально
18.11.2025 Polytech Microthane Replicone (круглое основание,анатом),высокий профиль 275 мл, Подгайский А.В. Занижение складок. Сильная асимметрия Доступ под грудью ОПГ 70, ОГ 73, 163/42 После опи ОПГ 66 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще прошло слишком мало времени)) про ленту- тут только врач даст ответ. Я с круглыми носила 2 недели (соглашусь, она бесила больше компресионки). Про чувствительность груди - у меня с операции прошло практически 4 недели- нижний полюс еще ощущается чужим (якорная была плюс замена имплантов). Спокойно жду и не лезу к сиськам)) восстановилась чувствительность одного соска- его бесит компресионка и будто бы натирает. А так да, ленту я тоже расстегивала на пару минут утром и вечером, ходить гулять с ней было нереально- все передавливала. Но это быстро забывается, честно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не лезу просто так. У меня ежедневная обработка швов. Хочешь, не хочешь, а прикасаюсь. Плюс еще дергаю вниз компру постоянно. Она из-за резинки ползет вверх и шов лифа давит на шов груди. Швы болеть стали вместе с грудью. А соски изначально у меня были слегка чувствительными. Сейчас трогаю их и тоже болезненные.
18.11.2025 Polytech Microthane Replicone (круглое основание,анатом),высокий профиль 275 мл, Подгайский А.В. Занижение складок. Сильная асимметрия Доступ под грудью ОПГ 70, ОГ 73, 163/42 После опи ОПГ 66 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Skalapendra1991,
О, у меня не было обработки. Стояли пластыри омнистрип (бумажные) - их просто сняли в 2,5 недели)) а, и на треугольник шва накладывала бранолинд раз в 2-3 дня. В моем случае лента крепилась сзади к компрессионке на липучке, и не тянула само белье. Оно сидит как влитое и в принципе не елозит ни вверх, ни вниз. даже после сна/движений. ЗПро болезненность в швах не могу сказать- у вас внешние швы, видимо, которые надо снимать? Меня как на 4 день отпустило - так все, с каждым днем только легче. Видимо, был пик отека и потом пошел на спад. Мыться было страшно в первые разы. Казалось, без компрессионки сиськи отвалятся))) мне помогал муж, а я придерживала сиськи руками)))
|
||||
|
||||
|
@Skalapendra1991, это норма. Онемение проходит у всех по разному, у кого то через пару-тройку месяцев, у кого-то к полугоду, у кого-то не проходит. Резинку носят столько, сколько скажет врач, но обычно около месяца.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А доктор такой: а кто сказал так долго носить? Т.е. координатор по реабилитации сказала носить, пока доктор не отменит, а доктор в месяц был удивлен, что так долго носила. Я так поняла, что достаточно было первые пару недель поносить. Но все ж там все индивидуально. И компру я думала носить придется месяца три. а он сказал снимать. Снять не сразу получилось, но уже несколько дней без нее щеголяю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обрабатываю ранки от дренажей.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня еще вопрос.
Под одной грудью пустота будто, а выше торчит край импланта . Врач не отвечает пока. Первое фото. До шва пусто, под швом чувствую край импланта. Второе фото - вторая грудь. Такого нет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если потрогать там пусто?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может, это от изначальной асимметрии в 3 см? Док предупреждал, что будет сохраняться небольшая.
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото разметки и исходника. И где швы были изначально, на вторые сутки. Поднялись.
П.с. Не знаю, почему фото ворочаются
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто со швами (якорной), кто помнит, когда можно ванну принимать? Не просто под душем стоять, мыться, а именно плюхнуться в ванну с бомбочками и минут на 40 залипнуть в горячей воде?
Вот больше всего этого не хватает, особенно в холодное время года.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Я тут новенькая, по темам плаваю. Задавала вопрос в тему подбор имплантов. Ответили, что док правильно подобрал. А теперь я начиталась форума и боюсь, что будет мало. Что имею: рост 172, опг-72-73, своя 0,5 после трех кормлений. Собираюсь ставить анатомы 295, средний плюс профиль, ширина импланта 11,5, моя база вроде около 11,5. Хотела получить ближе к 3. Не больше. А теперь думаю, а может и нет смысла так мало ставить??? Я блин их оплатила уже(( вторые сутки в телефоне читаю форум, глаза скоро выпадут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала про термо бассейн, мне сказали после трёх месяцев. Ну нужно кстати про ванну спросить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Большая вероятность того, что вас устроит ваш результат с 295 мл. Хотя… нам всегда мало 🤭
| Закрытая тема |
|
|