Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2026, 20:06
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле
Smile

Всем привет !!
Прикрепляю мои результаты но тут я что прям с отёком без компрессионен сейчас час ходила и сфоткалась.
У меня сегодня месяц и четыре дня, чувствую себя отлично начала ходить в зал делаю растяжку и тренировку на спину и руки
только чувствую как моя попа уже от меня уходит пока что ушло 5 см примерно
Талия 64 Бедра 103
В жизни моя попа ещё побольше чем фото, мне пока все очень нравится но я понимаю что надо срочно в зал уже и качать попу прям мне влили 3 литра из меня взяли 5
Я до сих пор не сижу и планирую ещё не сидеть месяц точно, в день хожу по 10 000 шагов стараюсь правильно питаться но всё равно я ем много сладкого
Хожу на массаже примерно четыре раза в неделю но сейчас всё я уже не вижу смысла очень часто ходить подключила зал и на массаж буду ходить раз в неделю а так буду дома делать сама массаж себе.
Начала изучать тему избавления от целлюлита хочу этим заняться на бёдрах. А так меня все устраивает
Моя фигура сейчас похожа на фигуру Кайли Дженнер почему-то на фото это совсем не так но в жизни разница бёдер и талии очень видно мне нравится. Но у меня на одной ноге яма там где у меня было воспаление но я стараюсь на это особо не обращать внимания, сейчас планирую ещё месяц восстанавливаться и активно ходить на спорт. После этой операции хочется ещё больше тебя усовершенствовать, пережив такие муки хочется быть максимальным идеалом
Купила себе новую компрессионку в России совсем на меня нет для моих бёдер есть только на талию 70 минимум. пришлось заказать такого подкладываю пену и полотенца на талию. Заказала ещё корсет но переживаю насчёт неравномерной компрессии поэтому пока не знаю как приспособиться.