Цитата:
Сообщение от Logitek1
@ Rusik10, Я принимала , а потом прочитала что он снижает эстроген и подходит по механизму ингибирования дгт только мужчинам. ( У них совершенно другой механизм ) У меня менопауза и эстроген снижать никак не можно. Я его и так получаю извне, с препаратом Анжелик ..
Дорогие Девочки, Вы все знаете, подскажите , могло ли начаться АГА в возрасте 60 лет с реактивного выпадения ? Выпало сзади на затылке и по бокам за ушами . Пробор густой остался. За три месяца до этого был жуткий стресс - вестибулярный нейронит. Лежала инвалидом неделю с бесконечной рвотой и невозможностью встать. Не знала , что это. Был дикий страх . ФТГ сделать не могу ,так как где я живу нету такого...Спасибо ! Что можно предпринять ? Нужен ли Миноксидил мне ? Купила ординари кАпексил, или Копесил ..Это же разные вещества ?
|
После такого сильного стресса выпадение волос вполне могло усилиться. Я бы все-таки не начинала Миноксидил без трихолога, особенно если диагноз не подтвержден. В менопаузе вообще многие симптомы могут накладываться друг на друга, у меня по итогу атрофия слизистой началась, хотя ранее проблем с сухостью в интимной зоне никогда не было. Сейчас спасаюсь Триофемином, хороший крем без гормонов, в составе только гиалуронка, алоэ, лактобактерии и экстракты трав