| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже 4 года использую Регейн пену (совместно с антиадрогеном) и мне кажется она перестала помогать... |
|
|
||||
|
||||
|
Больше двух лет, до этого регейн с 2022 года.
Миноксидил это пожизненное применение, там только если % поднимать при снижении эффекта и антиандроген менять. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, тоже правильно.
Спасибо, я настраиваюсь, что это пожизненное ежедневное лечение. Ну в конце концов принимаю же я таблетки от повышенного давления |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Хочу поделиться изображением. Вот этот странный кусок волос на лбу) это отросло за 10 месяцев применения минокса 1 раз в день по 1 мл сначала 2 процента. Пару месяцев перешла на 3.5 процента.
|
||||
|
||||
|
@римма, отличный показательный результат!
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто–то принимает экстракт карликовой пальмы внутрь? Если да, то какого производителя? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, Я принимала , а потом прочитала что он снижает эстроген и подходит по механизму ингибирования дгт только мужчинам. ( У них совершенно другой механизм ) У меня менопауза и эстроген снижать никак не можно. Я его и так получаю извне, с препаратом Анжелик ..
Дорогие Девочки, Вы все знаете, подскажите , могло ли начаться АГА в возрасте 60 лет с реактивного выпадения ? Выпало сзади на затылке и по бокам за ушами . Пробор густой остался. За три месяца до этого был жуткий стресс - вестибулярный нейронит. Лежала инвалидом неделю с бесконечной рвотой и невозможностью встать. Не знала , что это. Был дикий страх . ФТГ сделать не могу ,так как где я живу нету такого...Спасибо ! Что можно предпринять ? Нужен ли Миноксидил мне ? Купила ординари кАпексил, или Копесил ..Это же разные вещества ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в 50 началась АГА, вместе с началом климакса
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, скажите, а как Вы определили ? ФТГ ? Или внешние признаки ? У меня климакс с 52. Принимаю Анжелик. Думала он убережёт ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а Вы на Миноксидиле ? У меня выпал объем за два месяца. Но линия роста не нарушена . Не могу принять решение.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, проверь уже наконец толщину своих волос.
Я тебя в эту тему отправила, чтобы ты прочитала и сделала, а не продолжала задавать вопросы. Есть еще один тест на АГА, но очень негуманный. Расскажу про него, когда будет что обсудить. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тебе зачем?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тебе это не нужно. Интриги нет, он известен.
Но я все же надеюсь дождаться результата @Logitek1. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки посоветуйте накожный антиандроген, у меня в ходу эль -кранель,, вот думаю может поменять уже пришла пора? думаю на что
|