Цитата:
Сообщение от Океан
@ ValentinD, откуда браться информативной части если хирург ее не дал? Информативного только обещание что колбасы не будет под глазом. А так да, сама указала что надо доделать и сама попросила, хотя как бы ожидалось наоборот.
|
@
Океан, вот теперь я лучше понимаю, что тебя огорчает.
Если получается так:
- сама увидела, что надо доделывать;
- сама это озвучила;
- сама попросила;
то впечатление, конечно, уже несколько другое.
Особенно если ты изначально ожидала, что хирург сам скажет:
- Вот здесь всё хорошо, а вот это после окончательной усадки результата я бы ещё немного поправил.
Можно понять твоё раздражение.
Цитата:
|
откуда браться информативной части если хирург ее не дал?
|
Понимаю. Хотелось бы чуть больше информации и понимания. Тогда не пришлось бы догадки строить. Но нам, вроде, достаточно внимания и заботы уделяли.
Как я понял, у тебя все хорошо, но есть что-то, что хотелось бы чуть улучшить. При этом вопрос, надо ли улучшать, неоднозначный. По-моему, большинство людей тебя отговаривали. Или наоборот?
Я, по крайней мере, по нашим темам каких-то хирургических косяков не вижу. В целом результаты очень хорошие.
А то, что каждому из нас хочется где-то ещё чуть улучшить результат, мне кажется, всё-таки не совсем то же самое, что исправлять ошибку хирурга. Ошибок-то, вроде, не было. Всем сделали хорошо. Или ты так не считаешь?
Ну, я так это видел до твоего нынешнего сообщения. Вот тебе и наше «гадание». Уже одну существенную вещь выяснили.
Я понимал это так: есть какие-то вещи, которые тебе самой хочется еще улучшить, Гурьянов согласен их поправить, цена льготная - ну и отлично.
А ты сейчас описываешь совсем другую внутреннюю картину: что тебе хотелось бы, чтобы инициатива исходила не только от тебя и чтобы хирург сам обозначил, что он считает недоделанным.
Это уже совсем другая информация. Согласись, полезно все подробно обсудить.
Цитата:
|
Про себестоимость тоже так себе, я думала что "доделки" не оплачиваются, а они оплачиваются и возможно только у меня, что еще обиднее.
|
А почему ты думаешь, что, возможно, только у тебя? Были какие-то разговоры про оплату доделок, которые я пропустил?
Ты Кейт имела в виду? Ну, если и бесплатно, то потому, что у неё первое место. Кейт тоже хочет что-то доделать?
Я немного расслабился после того, как все, включая тебя, сказали, что все хорошо и "че тебе еще надо?!"
Если предложат что-то улучшить, я с радостью. Если нет... Ну, будет жаль, но за хороший результат я очень благодарен.
Андрей Станиславович мне тоже кажется человеком очень адекватным и справедливым. У меня вообще осталось впечатление, что он скорее старается сделать больше, чем обещал, а не меньше. Поэтому я бы пока не ждал какого-то неприятного развития ситуации. Думаю, когда вы встретитесь и всё спокойно обсудите, станет гораздо понятнее.
Главное, что сейчас речь не про исправление недостатков, а про доводку результата. Это уже совсем другой разговор.
Так что ждём очной ставки с главным специалистом по нашим лицам.