Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2026, 19:34
ValentinD ValentinD сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, откуда браться информативной части если хирург ее не дал? Информативного только обещание что колбасы не будет под глазом. А так да, сама указала что надо доделать и сама попросила, хотя как бы ожидалось наоборот.
@Океан, вот теперь я лучше понимаю, что тебя огорчает.

Если получается так:

- сама увидела, что надо доделывать;
- сама это озвучила;
- сама попросила;

то впечатление, конечно, уже несколько другое.

Особенно если ты изначально ожидала, что хирург сам скажет:

- Вот здесь всё хорошо, а вот это после окончательной усадки результата я бы ещё немного поправил.

Можно понять твоё раздражение.

Цитата:
откуда браться информативной части если хирург ее не дал?
Понимаю. Хотелось бы чуть больше информации и понимания. Тогда не пришлось бы догадки строить. Но нам, вроде, достаточно внимания и заботы уделяли.

Как я понял, у тебя все хорошо, но есть что-то, что хотелось бы чуть улучшить. При этом вопрос, надо ли улучшать, неоднозначный. По-моему, большинство людей тебя отговаривали. Или наоборот?

Я, по крайней мере, по нашим темам каких-то хирургических косяков не вижу. В целом результаты очень хорошие.
А то, что каждому из нас хочется где-то ещё чуть улучшить результат, мне кажется, всё-таки не совсем то же самое, что исправлять ошибку хирурга. Ошибок-то, вроде, не было. Всем сделали хорошо. Или ты так не считаешь?

Ну, я так это видел до твоего нынешнего сообщения. Вот тебе и наше «гадание». Уже одну существенную вещь выяснили.

Я понимал это так: есть какие-то вещи, которые тебе самой хочется еще улучшить, Гурьянов согласен их поправить, цена льготная - ну и отлично.

А ты сейчас описываешь совсем другую внутреннюю картину: что тебе хотелось бы, чтобы инициатива исходила не только от тебя и чтобы хирург сам обозначил, что он считает недоделанным.

Это уже совсем другая информация. Согласись, полезно все подробно обсудить.

Цитата:
Про себестоимость тоже так себе, я думала что "доделки" не оплачиваются, а они оплачиваются и возможно только у меня, что еще обиднее.
А почему ты думаешь, что, возможно, только у тебя? Были какие-то разговоры про оплату доделок, которые я пропустил?

Ты Кейт имела в виду? Ну, если и бесплатно, то потому, что у неё первое место. Кейт тоже хочет что-то доделать?

Я немного расслабился после того, как все, включая тебя, сказали, что все хорошо и "че тебе еще надо?!"

Если предложат что-то улучшить, я с радостью. Если нет... Ну, будет жаль, но за хороший результат я очень благодарен.

Андрей Станиславович мне тоже кажется человеком очень адекватным и справедливым. У меня вообще осталось впечатление, что он скорее старается сделать больше, чем обещал, а не меньше. Поэтому я бы пока не ждал какого-то неприятного развития ситуации. Думаю, когда вы встретитесь и всё спокойно обсудите, станет гораздо понятнее.

Главное, что сейчас речь не про исправление недостатков, а про доводку результата. Это уже совсем другой разговор.

Так что ждём очной ставки с главным специалистом по нашим лицам.