Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2026, 19:26
ValentinD ValentinD сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@ValentinD, айфон молодец!)))) самсунг проигрывает вчистую. А уж готовил всех к какому- то ужасу))) на 10 лет старше... Я не знаю, сколько можно дать лет тебе, конечно, не 30, но и не 50. 40 с хвостиком. Но главное все же ухоженность, гармонизация черт. Ты хорош собой, умён, харизматичен. Это важнее..

@Лапуша!! Продолжай!! Не останавливайся

Знаешь, я теперь постоянно смотрю на актеров, дикторов, экспертов и анализирую лица. Потом ищу, сколько им лет...

И как-то мне обычно кажется, что я выгляжу получше.

Может, кажется, конечно. Но все-таки...

Например, недавно писали про одного человека, что ему 35 исполнилось. А я смотрю и вижу, что там второй подбородок подвисает. Хотя человек не толстый.

И как же все-таки этот второй подбородок портит и старит людей. Меня он всегда бесил
Можно иметь молодую кожу, но один провисший контур снизу добавляет возраста сильнее, чем десяток мелких морщин.

Так вот, смотрю я на мужчину 35 лет со вторым подбородком, и понимаю, что у меня сейчас красивый угол подбородка, и выглядит это очень круто!!

И выглядит это моложе, чем второй подбородок.

Может, кожа у того мужчины моложе выглядит, но этот второй подбородок... Он больше в глаза бросается, чем кожа. Его за 3-4 метра видно.

Так что возраст из стольких компонентов складывается!!