| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне еще месяц до поездки- 5 октября. Если что я в саму клинику позвоню. Главное сделать уже этот липофил, который должны были ставить еще 16 июня.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бог его знает, в чем там дело ![]() Получается, у меня уже несколько Валентинов: зеркальный, айфоновский, самсунговский, видео-Валентин и тот, которого видят живьём. ![]() И все слегка разные. ![]() Главное, что тот Валентин, которого видят люди вживую и на фотках, им, вроде, нравится!! ![]() А ты сама на видео себе больше нравишься, чем на фото? Или зеркало всё-таки побеждает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, очень приятно это слышать. Диана (косметолог) спрашивала, как мне результат двух прокалываний реви стронга. А я честно ей говорю: - Тут уж вы мне скажите, что видите. Я меньше замечаю какие-то тонкости. - Ну, я считаю, что намного лучше стало. Можно фото посмотреть, которые мы делали. Очевидно - лучше. А что Юля говорит? А Юля говорит, что кожа просто сияет. Не очень понимаю, что значит «кожа сияет», но формулировка мне нравится. Особенно применительно ко мне. Юля уверяет, что разница огромная.Видимо, следующий этап - свечение в темноте. ![]() Это очень радует. Диана тоже не склонна преувеличивать результат. Например, я ей сказал, что после первого ботокса, на мой взгляд, результат такой: вокруг глаз лучше на 60-70%, межбровка на 50-55%, лоб на 35-40%. Диана сказала, что ей кажется, что все стало лучше в среднем на 50%. И вот то, что тут такие позитивные отзыв на мои фотки... Очень вдохновляет!! Я со своей стороны, как могу, работаю над сохранением результата, достигнутого операцией. И Revi Strong колю, и ботокс. Чтобы кожа улучшалась и максимально хорошо всё выглядело. Ну, не молодец ли?! ![]() Получив красоту и гармонизацию, её ещё и обслуживать надо.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, отрадно слышать что хорошо сработал препарат, нечастое явление.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Di-AS, приятно слышать!! ![]() Сразу видно, что понимаешь толк в мужской привлекательности ![]() Скулы шикарные, взгляд другой, ухи на месте... Хорошо всё-таки, когда мужчина проходит техосмотр у понимающего человека. ![]() В общем, комплектация сохранена, улучшайзинги работают. ![]() Причём за ухи отдельное спасибо. Напомню, что вокруг них много резали. А потом зашивали и даже подклеивали. Так что «ухи на месте» в моём случае вполне себе медицински значимый результат. ![]() А вот за «настоящие эффектнее» отдельное спасибо. Samsung сейчас немного расстроился. Он так старался, сглаживал, омолаживал, как мог... А оказалось, живой исходник всё равно победил. ![]() Может быть, Samsung вместе с кожей сглаживает ещё и рельеф лица? Скулы? Взгляд каким-то делает другим? Что-то убирает из характера лица?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, айфон молодец!)))) самсунг проигрывает вчистую. А уж готовил всех к какому- то ужасу))) на 10 лет старше... Я не знаю, сколько можно дать лет тебе, конечно, не 30, но и не 50. 40 с хвостиком. Но главное все же ухоженность, гармонизация черт. Ты хорош собой, умён, харизматичен. Это важнее..
|