| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне еще месяц до поездки- 5 октября. Если что я в саму клинику позвоню. Главное сделать уже этот липофил, который должны были ставить еще 16 июня.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бог его знает, в чем там дело ![]() Получается, у меня уже несколько Валентинов: зеркальный, айфоновский, самсунговский, видео-Валентин и тот, которого видят живьём. ![]() И все слегка разные. ![]() Главное, что тот Валентин, которого видят люди вживую и на фотках, им, вроде, нравится!! ![]() А ты сама на видео себе больше нравишься, чем на фото? Или зеркало всё-таки побеждает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, очень приятно это слышать. Диана (косметолог) спрашивала, как мне результат двух прокалываний реви стронга. А я честно ей говорю: - Тут уж вы мне скажите, что видите. Я меньше замечаю какие-то тонкости. - Ну, я считаю, что намного лучше стало. Можно фото посмотреть, которые мы делали. Очевидно - лучше. А что Юля говорит? А Юля говорит, что кожа просто сияет. Не очень понимаю, что значит «кожа сияет», но формулировка мне нравится. Особенно применительно ко мне. Юля уверяет, что разница огромная.Видимо, следующий этап - свечение в темноте. ![]() Это очень радует. Диана тоже не склонна преувеличивать результат. Например, я ей сказал, что после первого ботокса, на мой взгляд, результат такой: вокруг глаз лучше на 60-70%, межбровка на 50-55%, лоб на 35-40%. Диана сказала, что ей кажется, что все стало лучше в среднем на 50%. И вот то, что тут такие позитивные отзыв на мои фотки... Очень вдохновляет!! Я со своей стороны, как могу, работаю над сохранением результата, достигнутого операцией. И Revi Strong колю, и ботокс. Чтобы кожа улучшалась и максимально хорошо всё выглядело. Ну, не молодец ли?! ![]() Получив красоту и гармонизацию, её ещё и обслуживать надо.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, отрадно слышать что хорошо сработал препарат, нечастое явление.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Di-AS, приятно слышать!! ![]() Сразу видно, что понимаешь толк в мужской привлекательности ![]() Скулы шикарные, взгляд другой, ухи на месте... Хорошо всё-таки, когда мужчина проходит техосмотр у понимающего человека. ![]() В общем, комплектация сохранена, улучшайзинги работают. ![]() Причём за ухи отдельное спасибо. Напомню, что вокруг них много резали. А потом зашивали и даже подклеивали. Так что «ухи на месте» в моём случае вполне себе медицински значимый результат. ![]() А вот за «настоящие эффектнее» отдельное спасибо. Samsung сейчас немного расстроился. Он так старался, сглаживал, омолаживал, как мог... А оказалось, живой исходник всё равно победил. ![]() Может быть, Samsung вместе с кожей сглаживает ещё и рельеф лица? Скулы? Взгляд каким-то делает другим? Что-то убирает из характера лица?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, айфон молодец!)))) самсунг проигрывает вчистую. А уж готовил всех к какому- то ужасу))) на 10 лет старше... Я не знаю, сколько можно дать лет тебе, конечно, не 30, но и не 50. 40 с хвостиком. Но главное все же ухоженность, гармонизация черт. Ты хорош собой, умён, харизматичен. Это важнее..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удивлён. Но удивлён приятно. Такие прекрасные и опытные люди не могут ошибаться. ![]() ![]() ![]() Получается, Samsung делает меня моложе, а айфон - эффектнее? ![]() Что именно на настоящих фото вам больше нравится? Взгляд? Скулы? Рельеф? Или вообще лицо живее выглядит? Ваше мнение, знатоки?!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин а у меня Самсунг ничего не блюрит. Я в принципе селфи не люблю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот на Айфон -это уже живчик! Такой естественный, что даже кажется, будто сейчас выпрыгнешь из экрана и начнешь рассказывать анекдоты.
|
||||
|
||||
|
Воот! Ната очень чётко сформулировала!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, Ну, что ж так?!
А я ждал, скучал, надеялся!!Цитата:
Надо чаще встречаться!! ![]() А то красота без регулярного наблюдения забывается. Надо периодически освежать в памяти. ![]() Ты - человек, который очень позитивно на меня смотрит. И это вызывает ответные чувства!! ![]() Цитата:
Реально убедили!! Спасибо!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на айфоне ты мне больше нравишься, живой и хорошенький) не делай фотки на Самсунг)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соглашусь с девочками, фото с айфона хороши! Живые, качественные. Ну что сказать - ты хорош! Особенно приятно, что хирургическое вмешательство не видно. Для мужчин это особенно важный момент. Как будто все так и было изначально )) любо-дорого посмотреть )) Я все-таки не удержуся, добавлю, что силовые тренировки в спортзале тебе украсили бы не хуже, чем косметологические процедуры. Но это так… вырвалось )
|
||||
|
||||
|
Валентин, самсунговские фильтры не делают моложе, но есть рассеянный свет, мягкое естественное освещение при котором ты тоже будешь выглядеть минус 1-2-3-5 и т.д. Наделай себе таких фоточек, они греют душу, как осенний глинтвейн, когда грустишь по молодости.
А я тут нежданно примолодилась, участвую в авантюре века - стимулируюсь для попытки прыгнуть в вагон поезда, простите, без подробностей. В мои-то годы, так вот от гормональной подпитки у меня пошло омоложение минус пять. Я бы фоту даже поставила актуальную, но тема твоя и блестеть чешуйками стесняюсь. Доктор мне так и сказала, что кожа от гормональной терапии улучшится. Временно. Поизучай, может у тебя есть мужские дефициты, витаминчики, допы поесть/попить/поколоть.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, прекрасно выглядишь везде, но мне тоже нравится больше на айфон.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @Lika68, Ты действительно заходи почаще Кстати, это ко всем относится - каждой рад!! Всем спасибо, что написали. ![]() @Океан, @Gasperina, @Лапуша, @Lika68, @Ната0079, @Flaffiks, @Багаева, @Kate12 - единогласно!! ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если столько прекрасных женщин единодушно решили, что так лучше, кто я такой, чтобы спорить? ![]() С таким составом экспертной комиссии результат голосования обжалованию не подлежит. ![]() Особенно приятно, что экспертная комиссия подобралась явно компетентная. Редкий случай абсолютного единодушия. И ведь по самому важному, животрепещещему вопросу наблюдается полное согласие - все считают, что я хорош. ![]() Спасибо!! Теперь уже никаких сомнений не остаётся, какие фотки вам показывать и на что ориентироваться самому.Ну, тогда готовьтесь!! Скоро будет вторая серия. Мы в этот же день еще и в другом месте сфоткались, где свет больше на лицо падал. Оценим теперь с разных ракурсов.