Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 18:20
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 813 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10

@Olalex, я и не просила угол больше 90 градусов, я вообще этим не заморачиваюсь. Я просила убрать горбинку, исправить перегородку и избавить меня от кончика -картошки;). То есть даже горбинка меня не парила, этот кончик меня бесил. Я вообще не просила приподнятый кончик, ожидания у меня были реалистичные, я понимаю архитектуру своего лица. Бейби фейс я не получу, даже если изрежу себя всю пластикой, да и не хочу. Мне подрезали и мышцу depressori septi nasi, которая тянула кончик вниз при улыбке.

Реабилитация - для меня жесть, хотя синяков не было, со второго дня скакала уже по своим делам, ходила в банк и так далее. Но не могла дышать, а для меня это хуже всего, и эти корки, которые до сих пор в носу, брррр. Я до сих пор кашляю, как дед, от того что дышала ртом неделю.