Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девчонки а через сколько времени виден результат от фейс тайт ? У меня почти .... месяца прошло , вообще не вижу никакого эффекта
|
|
||||
|
||||
Я сделала ... сентября , жира почти не было . Отек сошел , но и результата я не вижу вообще
|
|
||||
|
||||
@persikr,вобще здесь читала, что у кого-то через месяц уже виден результат. У кого-то через полгода, когда кожа сокращается . А у вас отек через какое время сошел?
|
|
||||
|
||||
Отек сошел где то через месяц и неделя , и еще были онемевшие зоны кожи , сейчас уже такого нет . Вот через неделю уже будет [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] месяца как сделала .
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, нет, косит, я у популярного хирурга спросила, он сказал может до 3х месяцев восстанавливаться . У вас как?
|
|
||||
|
||||
@Мипиат, главное , чтоб восстановилось!!!! Насморк и заложенность носа прошли через неделю, сейчас рот в расслабленном состоянии и небольшой улыбкой без зубов нормально, а если с зубами улыбнуться и начать разговаривать комит, но чуточку меньше.А что этот хирург сказал, может быть такое, что не восстановится? Сделал какие-нибудь назначения? Это получается нам лицевой нерв задели?
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, крмеиолог, которая мне делала, сказала, что это Транзисторная нейропатия от отёчности
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Почти год как сделала оипо подбородка. Кожа висит при наклоне , думаю нитями можно подтянуть, но я пока не сделала. А так результатом довольна. Перекос рта у меня был месяц где то . потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Я новичок, думаю, что попала в нужную тему. Прочитала практически всю ветку этого форума, но не нашла ответов. 5 декабря сделала липосакцию подбородка и ФейсТайт. Врач помимо компрессионной маски велел также перед операцией надеть компрессионные чулки. А вот сколько их носить я что-то не уточнила. Расскажите пожалуйста, и кто сталкивался? И ещё вопрос: у меня ужасно чешется кожа в месте воздействия. Зудит сильно, очень сложно засыпать. Полагаю, это процесс заживления. Подскажите, если у кого так было, как справлялись?
Полистала форум - в основном всё делают подобные процедуры в Москве или Питере. Я делала в Нижнем Новгороде. Интересно, цена 177000 руб. за липо и ФэйсТайт это намного дороже? Буду благодарна, если кто ответит. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Кто уже процедуру проходил, подскажите, это нормально такие выпуклые полосы на коже? Сегодня на 5й день отёк спал, сняла повязку и немного расстроилась. Они уйдут, эти плотные колбаски?
|
|
||||
|
||||
Пройдут. У меня были такие же точно полоски после липо подбородка, когда снимала маску.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А по времени через сколько они у Вас прошли?
|
|
||||
|
||||
Кстати результат после 2,5 мес. Было липо + ультраформер 250.
По бокам можно увидеть немного напряжение, может немного неровности, но я все равно довольна как слон Мне кажется они от маски больше были. Как перестала носить вообще и на ночь тоже, прошли. Через 4 недели примерно. |
|
||||
|
||||
Ну у Вас вообще шикарно! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Всем чудесного настроения. Хочу поделиться результатами. Сегодня ровно неделя после процедуры. Могу сказать, что я очень довольна! Думаю, дальше будет ещё лучше. Спасибо всем, кто когда-либо делился информацией - это очень важно!
|