Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам кололи в шею для рассасывания какие -нибудь препараты ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ничего не кололи, на реабе на 9 сеансов микротоков успела сходить - и всё |
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, результат уже суперский, поздравляю. Фотки показали, по идее можете врача назвать. Вы же в Москве делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не в Москве. В регионе, я бы назвала врача, но не хочу деанониться, у нас мало специалистов и все друг друга знают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, Хорошие у вас результаты! мне тоже надо, я с региона, позвонила в институт, не консультирует доктор удаленно к сожалению( я не знаю, можно или нет озвучивать здесь цифры, в какую стиомость все удовольствие у вас обошлось? просто прикидываю, потяну или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки,нужен совет.
Сделала Липо подбородка 12 марта, была очень тугая повязка и она мне натерла шею, вот такое пятно у меня образовалось,если бы знала,что так будет,то на операцию бы не пошла. Оно очень плохо заживает, сначала я его просто отрабатывала Хлоргексидином, потом на ночь стала под повязку агросульфан накладывать, сейчас днём ещё мажу бепантеном, но вообще никаких изменений. Может кто с таким сталкивался? @Анна77, будьте добры, посмотрите, пожалуйста. Есть надежда,что заживёт без большого шрама? |
|
||||
|
||||
![]()
@mama2023, в этой теме у девушки была такая же проблема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14563
И бывали такие случаи после антивозрастных ОП. Но сейчас главное залечить, потом, если будет шрам, можно иссечь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, кто уже сделал - как у вас заживали швы в местах, где был вход канюли? я делала еще блефару одномоментно, вот там швов уже совсем не видно, а под подбородком и за ушами будто три шишечки, как шарики мм 3-4 в диаметре на ощупь, ну и розовое это место. Прошло 4 недели. Это норм или стоит доктору написать?
|
|
||||
|
||||
![]()
И тут покажусь.
В 2021, через 4-5 лет после липофиллинга лица (напомню, этим способом пытались сделать четкий контур и углы НЧ) и сейчас, после двух микролипосакций лица с совокупным забором жира 40 мл и СМАС. |