Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день! кто-нибудь делал ринопластику у Тимура Ужахова, или, может, кто-то про него что-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите врачей, которые делают риносептопластику? Что-то 2в1 сложно найти...
Нос большеват, сломан, с горбинкой, хочу аккуратный с небольшим прогибом, тонкий нос, тонкий кончик. Вцелом в детстве такой был, возможно разросся из-за перелома. У взрослой дочки сейчас похожий на мой детский. Уложусь ли в 300т? Ранее рассматривала Параскана, но он вроде уехал и что-то отзывы стали не очень? Рассматриваю закрытый способ, на что ещё обратить внимание? Может лучше 2х врачей рассмотреть, которые рино отдельно и септо отдельно делают или лучше 2в1? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mixue, Вы тоже рассматриваете Глушко для вторички(реконструкции)? Вы были у него на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, про знакомых, довольных или недовольных, без фото писать нельзя.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла, приношу извинения , освежу подробнее правила (а как удалить или редактировать сообщение? Которое уже было опубликовано (позднее 15 минут?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, я уже откорректировала)
|
||||
|
||||
![]()
Нет еще, буду планировать приехать на консультацию в сентябре. А как у вас прошло? Что решили?
Мне тоже вторично нужно. Очень конечно хочется чтобы удачно получилось.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, я все таки склоняюсь, что не Глушко. Сейчас выбираю между двумя: Фролов С. И Ужахов Т. Но у меня потеря дыхания с одной стороны, и изучив форум и отзывы (в том числе на Глушко), поняла, что мне точно нужен пластический хирург с Лор-образованием, эстетику , я уверена , что Глушко исправил бы, но восстановить дыхание- это уже намного сложнее,
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде Глушко с девушкой лором работает? Я в инсте видела. Но может и не так..
Фролова я тоже рассматриваю! Мне тоже понравилось что он и лор и пластический хирург. Правда еще не понятно кто из них «мой». Глушко дольше вроде оперирует чем Фролов. Но портфолио у Фролово очень хорошо выглядит. И отзывы довольные.. А Ужаков не слишком молод» в этой профессии? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, на консультации Глушко не сказал ничего про Лор-а, я задавала много вопросов, плюс я до консультации думала, я пойму, что это точно мой доктор, но сомнения так и остались после, в целом он все рассказал, все сказал, но есть нюансы, которые насторожили все равно (у него огромный поток пациентов; в день бывает по 2-3 операции , основная масса это первичные пациенты, плюс не поняла его коммуникацию с ними после, как поняла в основном все через ассистентов, плюс он сам сказал; что он ЧЛХ, не лор, и что он вообще не любит лезть в историю в дыханием)
По Фролову: он спокойный, размеренный, создалось приятное доверительное общение; все рассказал, все объяснил, сказал, что если реконструкция, то это единственная операция в этот день, объяснил все нюансы, оставил приятное впечатление По Ужахову: да, он молод; но мне понравилось, что он Лор, наблюдала за его реконструкциями, кого смогла найти -пообщалась, также объяснил все в деталях, мне нравится его почерк, и то, как он видит эстетику в целом (чисто для себя не рассматриваю вздернутый нос, и эти работы мне не очень близки, но у всех запрос разный), конкретно в его случае меня не отпугивает, что он молод, так как на консультации видела, как он горит своим делом, и это чувствуется Плюс прежний «врач», который наворотил на моем лице неведомо что, и испортил дыхание с опытом 17 лет, так что тут это не показатель, при должном рвении и таланте Я раньше думала, что после консультаций сразу буду понимать «своего» врача, но после столь печального первого опыта для меня это оказалось не так, консультаций и врачей было много, осталось два кандидата) @Mixue, а вы были у кого-то на консультации уже? Кого еще рассматриваете? |