Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Записалась на операцию к Харитонову Константину Сергеевичу. Это сын Харитонова, про которого много отзывов, не все хорошие. Мне почему-то кажется, что когда врач помоложе, то ему дорогА репутация и он будет делать на совесть. Ну а раз отец с таким стажем, значит всему научил, наверное.. Но это все мои домыслы… Может кто-то знает про Харитонова-сына? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, на форуме не нашёл упоминания про Аганесова, Кто-нибудь знает или делал?
|
|
||||
|
||||
.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы сделали у него ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-то делал пластику у Аганесова? Отпишитесь, вроде рекомендуют, а личных тем особо и не нашла
|
|
||||
|
||||
У кого есть отзывы о Романовой Екатерине Михайловне? Кто - то делал у нее ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Айк Апоян, кто делал? На форуме нашла только один отзыв о нем
|
|
||||
|
||||
Я делала чуть больше года назад риносепто у Наталии Сергеевны Золотаревой. Фото прилагаю. Очень довольна и формой носа и конечно же тем, что дышу наконец полноценно. Отек основной держался около двух недель, потом постепенно сходил. Окончательный результат начал проявляться через полгода примерно, сейчас только по фото могу вспомнить, как было, настолько гармонично себя ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AmandaBe, скажите, пожалуйста, а вот вы пишите, что отёк был две недели, а окончательный результат через полгода, а что менялось в этом промежутке? Моему носу 4 месяца, и у меня есть ещё отёки, интересно, что может поменяться спустя время…
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Всем привет! Ищу реальные отзывы о Сергее Мошаке. Мне его с одной стороны советовали как гения, не меньше. С другой стороны на продокторов висит ужасный отзыв о нём, но, понимаю, что скорее всего это может быть либо подделка либо единичный случай.
По общению понравился, супер опытный и в меру странный. У меня первая рино и надеюсь единственная много лет мечтала, но боялась. Искала своего хирурга-художника, который делает не под копирку. Мошак зашел, но хочется проверить. |