Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2024, 20:10
superelle superelle вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)

superelle на нуле

Добрый вечер, кто-нибудь пробовал букки-терапию, для предупреждения роста келоидного рубца? Через сколько после операции можно начинать делать эту процедуру?
Старый 12.12.2024, 12:51
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, можещь поделиться контактами в Питере?
У меня есть кусочек шва от абдонимо пигментированный.
Операция уже давно была, но краснота там осталась и не поддается IPL.
Клиника Мелисса на Звездной.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 12:27
Narochka14 Narochka14 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Narochka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Открываю свою тему по лечению рубцов, коих у меня не мало. Решила не писать в разных темах, а собрать все в кучу.
Сразу предупрежу, что тем, кто любит красивые сисечные селфи и итоговые результаты не сюда, я планирую выкладывать все промежуточные результаты и процесс реабилитации как он есть без приукрас.
Процесс длительный, изменений раз в неделю не увидишь, но буду стараться выкладывать фото и описывать собственные ощущения.
Итак, имею рубец от абдоминопластики длина 30 см, срок 9 месяцев .
Имею рубец от периареолярной подтяжки, точнее после подтяжки была коррекция формы и размера ареолы, вот от неё и рубец вокруг ареол , срок 3,5 месяца.
Имею множественные рубцы после периареоляроной подтяжки, под грудью, при натяжении кожи делалась перфорация чтобы поднять грудь, подразумевалось, что эти точечки зарастут полностью, но у меня зарубцевались , срок 1 год 8 месяцев.
Что уже было сделано:
Шов от абдоминопластики , после операции сразу проколола под шов курсом препарат Мелсмон, 5 сеансов с интервалом 3-5 дня. Заживал шов идеально, нигде не подтекал, не расходился, не расползался, в первое время выглядел очень хорошо. До 3,5 месяцев носила Пластыри стери- стрип. С 3,5 месяцев начала носить силиконовый пластырь Мепидерм круглосуточно, меняла раз в 10-12 дней. Примерно к 7 месяцу обнаружила что шов гипертрофируется и гипертрофия увеличивается, середина шва выглядела хуже всего. Косметолог уколола мне Кеналог, разбавленный, под шов, чтобы он немного опустился, через месяц уколола ещё раз. Я увидела результат , действительно гипертрофия стала чуть меньше, но про этот препарат много не хорошего говорят и увлекаться им не стоит, можно получить провалы, поэтому колоть его я больше не стала. Неудовлетворенность швом сохраняется, он не однородный, где то более выпуклый, где то поприличнее, и цвет от телесного до ярко красного не одинаковый по всей линии шва.
Точечки от перфорации под грудью ничем не лечила, они практически бесцветные и почти ровно с кожей, но все равно здорово видны, мой хирург Кочнева говорила все сровняется, все пройдёт, но сроку уже 1 год 8 месяцев, проходить ничего и не собирается.
Шов вокруг ареолы свежий, после перешивания ареол, срок 3,5 месяца тоже ещё ничем не лечила, только носила Пластыри стери стрип, началась аллергия, сняла и даже Мепидерм побоялась клеить из за аллергии.
Штудировала форум и искала информацию и похожие случаи. Я понимаю, что невидимых рубцов не бывает, но мне очень хочется сделать их максимально не заметными. Мне повезло , появилась тема Акционная по лечению рубцов у Радецкой ЛИ, пристально следила за результатами акционерок и наблюдаю до сих пор. Ещё мне очень помогли результаты лечения рубцов на ареолах у Мандрагоры, форумчанка регулярно делится фото и рассказывает все.
И я решилась ). Встретилась с Ларисой Иосифовной в Санкт-Петербурге, мне опять повезло, у неё тут проходил семинар. Получила консультацию и рекомендации - провести процедуру лечения лазером. Меня сразу предупредили, что таких процедур понадобится 2-3 с интервалом ориентировочно 3 месяца, я буду отправлять фото и мне скажут когда повторять обычно интервал около 3 месяцев, но все индивидуально. Уже на следующий день записалась на процедуру halo на лазере в Москве у Радецкой ЛИ.
Я из Санкт-Петербурга, купила билеты на Сапсан 12 августа и поехала лечиться.
Вот фото моих исходников, так сказать то, что я в Москву привезла. Так же добавляю фото с операционного стола, чтобы было понятно откуда у меня точечки под грудью появились.
Вложение 290267
Вложение 290268
Вложение 290269
Вложение 290270
Вложение 290271
Вложение 290272
Здравствуйте, я могу с вами лично как то связаться? Насчёт лечения рубцов хотела узнать.
Старый 20.12.2024, 18:58
Narochka14 Narochka14 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Narochka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от Knv94 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, девочки ! Была ли у кого похожая красота?((( так расстраивают эти швы… прошло 4,5 месяца после операции , то совсем красные , то чуть бледнеют , уже прям утомили меня… может посоветуете к кому обратиться или какие средства предпринимали ?
Скажите пожалуйста что вы в итоге сделали со швами ??

Цитата:
Сообщение от Маринэль Посмотреть сообщение
Девочки , 6 месяцев после редукционной , в три месяца швы начали набухать , и переросли в келоиды . Лечила ферменколом + келокот . Но стали еще шире . Поделитесь опытом , что может помочь . Лазер буду уже в конечном варианте рассматривать

Здравствуйте, у меня подобная ситуация , скажите , устала от вида , получила красивую грудь , но теперь лечу рубцы . Вам что-то подсказали ?есть ли улучшения у вас ?

Поделитесь пожалуйста , как победили гипертрофию ?
У вас как дела с рубцами ??
Старый 26.12.2024, 00:08
Eleno4ка Eleno4ка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Eleno4ка на нуле

@YULiA_PONAZAN, здравствуйте, мне ввl отлично пигментацию убрал, но до этого тоже были крема разные. От сосудов ввl был бесполезен
Ответ