Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2024, 20:10
superelle superelle вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 4 раз(а)

superelle на нуле

Добрый вечер, кто-нибудь пробовал букки-терапию, для предупреждения роста келоидного рубца? Через сколько после операции можно начинать делать эту процедуру?
Старый 12.12.2024, 12:51
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, можещь поделиться контактами в Питере?
У меня есть кусочек шва от абдонимо пигментированный.
Операция уже давно была, но краснота там осталась и не поддается IPL.
Клиника Мелисса на Звездной.
Старый 16.12.2024, 12:27
Narochka14 Narochka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Narochka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Открываю свою тему по лечению рубцов, коих у меня не мало. Решила не писать в разных темах, а собрать все в кучу.
Сразу предупрежу, что тем, кто любит красивые сисечные селфи и итоговые результаты не сюда, я планирую выкладывать все промежуточные результаты и процесс реабилитации как он есть без приукрас.
Процесс длительный, изменений раз в неделю не увидишь, но буду стараться выкладывать фото и описывать собственные ощущения.
Итак, имею рубец от абдоминопластики длина 30 см, срок 9 месяцев .
Имею рубец от периареолярной подтяжки, точнее после подтяжки была коррекция формы и размера ареолы, вот от неё и рубец вокруг ареол , срок 3,5 месяца.
Имею множественные рубцы после периареоляроной подтяжки, под грудью, при натяжении кожи делалась перфорация чтобы поднять грудь, подразумевалось, что эти точечки зарастут полностью, но у меня зарубцевались , срок 1 год 8 месяцев.
Что уже было сделано:
Шов от абдоминопластики , после операции сразу проколола под шов курсом препарат Мелсмон, 5 сеансов с интервалом 3-5 дня. Заживал шов идеально, нигде не подтекал, не расходился, не расползался, в первое время выглядел очень хорошо. До 3,5 месяцев носила Пластыри стери- стрип. С 3,5 месяцев начала носить силиконовый пластырь Мепидерм круглосуточно, меняла раз в 10-12 дней. Примерно к 7 месяцу обнаружила что шов гипертрофируется и гипертрофия увеличивается, середина шва выглядела хуже всего. Косметолог уколола мне Кеналог, разбавленный, под шов, чтобы он немного опустился, через месяц уколола ещё раз. Я увидела результат , действительно гипертрофия стала чуть меньше, но про этот препарат много не хорошего говорят и увлекаться им не стоит, можно получить провалы, поэтому колоть его я больше не стала. Неудовлетворенность швом сохраняется, он не однородный, где то более выпуклый, где то поприличнее, и цвет от телесного до ярко красного не одинаковый по всей линии шва.
Точечки от перфорации под грудью ничем не лечила, они практически бесцветные и почти ровно с кожей, но все равно здорово видны, мой хирург Кочнева говорила все сровняется, все пройдёт, но сроку уже 1 год 8 месяцев, проходить ничего и не собирается.
Шов вокруг ареолы свежий, после перешивания ареол, срок 3,5 месяца тоже ещё ничем не лечила, только носила Пластыри стери стрип, началась аллергия, сняла и даже Мепидерм побоялась клеить из за аллергии.
Штудировала форум и искала информацию и похожие случаи. Я понимаю, что невидимых рубцов не бывает, но мне очень хочется сделать их максимально не заметными. Мне повезло , появилась тема Акционная по лечению рубцов у Радецкой ЛИ, пристально следила за результатами акционерок и наблюдаю до сих пор. Ещё мне очень помогли результаты лечения рубцов на ареолах у Мандрагоры, форумчанка регулярно делится фото и рассказывает все.
И я решилась ). Встретилась с Ларисой Иосифовной в Санкт-Петербурге, мне опять повезло, у неё тут проходил семинар. Получила консультацию и рекомендации - провести процедуру лечения лазером. Меня сразу предупредили, что таких процедур понадобится 2-3 с интервалом ориентировочно 3 месяца, я буду отправлять фото и мне скажут когда повторять обычно интервал около 3 месяцев, но все индивидуально. Уже на следующий день записалась на процедуру halo на лазере в Москве у Радецкой ЛИ.
Я из Санкт-Петербурга, купила билеты на Сапсан 12 августа и поехала лечиться.
Вот фото моих исходников, так сказать то, что я в Москву привезла. Так же добавляю фото с операционного стола, чтобы было понятно откуда у меня точечки под грудью появились.
Вложение 290267
Вложение 290268
Вложение 290269
Вложение 290270
Вложение 290271
Вложение 290272
Здравствуйте, я могу с вами лично как то связаться? Насчёт лечения рубцов хотела узнать.
Старый 20.12.2024, 18:58
Narochka14 Narochka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Narochka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от Knv94 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, девочки ! Была ли у кого похожая красота?((( так расстраивают эти швы… прошло 4,5 месяца после операции , то совсем красные , то чуть бледнеют , уже прям утомили меня… может посоветуете к кому обратиться или какие средства предпринимали ?
Скажите пожалуйста что вы в итоге сделали со швами ??

Цитата:
Сообщение от Маринэль Посмотреть сообщение
Девочки , 6 месяцев после редукционной , в три месяца швы начали набухать , и переросли в келоиды . Лечила ферменколом + келокот . Но стали еще шире . Поделитесь опытом , что может помочь . Лазер буду уже в конечном варианте рассматривать

Здравствуйте, у меня подобная ситуация , скажите , устала от вида , получила красивую грудь , но теперь лечу рубцы . Вам что-то подсказали ?есть ли улучшения у вас ?

Поделитесь пожалуйста , как победили гипертрофию ?
У вас как дела с рубцами ??
Старый 26.12.2024, 00:08
Eleno4ка Eleno4ка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Eleno4ка на нуле

@YULiA_PONAZAN, здравствуйте, мне ввl отлично пигментацию убрал, но до этого тоже были крема разные. От сосудов ввl был бесполезен
Старый 29.12.2024, 07:04
Lozzy1 Lozzy1 вне форума
Новичок
Beginner

Lozzy1 на нуле

Всем привет, удалила родинку пару лет назад, образовался рубец сильный, колола дипроспан раза 4. Рубец немного уменьшился, но все равно заметный и очень раздражает. Подскажите, есть ли смысл дальше дипроспан ставить, если от последней инъекции эффекта 0?
Миниатюры
78847f13.jpg  
Старый 24.02.2025, 12:13
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lozzy1 Посмотреть сообщение
Всем привет, удалила родинку пару лет назад, образовался рубец сильный, колола дипроспан раза 4. Рубец немного уменьшился, но все равно заметный и очень раздражает. Подскажите, есть ли смысл дальше дипроспан ставить, если от последней инъекции эффекта 0?
Здравствуйте, я вчера уколола дипроспан. Скажите пожалуйста когда у вас рубец посветлел? У меня он фиолетовый уже полгода и мази не помогают, он от Дипроспаном светлее хоть стал и если да, то когда подскажите пожалуйста
Старый 24.02.2025, 12:27
Lozzy1 Lozzy1 вне форума
Новичок
Beginner

Lozzy1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я вчера уколола дипроспан. Скажите пожалуйста когда у вас рубец посветлел? У меня он фиолетовый уже полгода и мази не помогают, он от Дипроспаном светлее хоть стал и если да, то когда подскажите пожалуйста
Здравствуйте, первый рубец после первого укола сначала темными был, побелел заметно дней через 7-10, стал мягче. Потом еще раз в месяц ставила дипроспан и он совсем стал плоским и белым. Всего укола 3-4 хватило.
А второй рубец одновременно с первым колола, но не проходит.
Старый 24.02.2025, 12:40
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lozzy1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, первый рубец после первого укола сначала темными был, побелел заметно дней через 7-10, стал мягче. Потом еще раз в месяц ставила дипроспан и он совсем стал плоским и белым. Всего укола 3-4 хватило.
А второй рубец одновременно с первым колола, но не проходит.
У меня такой рубец остался на ноге, уколола первый раз … он потемнел вроде и еще синячок появился от укола …. А у вас вообще все рубцы поменялись после Дипроспана? Я уколола потому что он 7 месяцев не светлеет, фиолетовый ….
Миниатюры
edd809a0.jpg  
Старый 24.02.2025, 13:38
Постоянный участник
Член Семьи

superelle на нуле

Мне после иссечения два сеанса букки-терапии помогли, рубец вообще не растет, хотя до этого иссекали 2 раза, и дипроспан колола, кеналог, диспорт и ББЛ был и всякие лидазы с имоферазами и силиконовыми пластырями
Старый 24.02.2025, 13:41
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от superelle Посмотреть сообщение
Мне после иссечения два сеанса букки-терапии помогли, рубец вообще не растет, хотя до этого иссекали 2 раза, и дипроспан колола, кеналог, диспорт и ББЛ был и всякие лидазы с имоферазами и силиконовыми пластырями
А вам иссекали именно после удаления родинки?или родинку удаляли хирургически? И почему 2 раза иссекали? Сейчас там большой шрам?(
Старый 24.02.2025, 13:52
Постоянный участник
Член Семьи

superelle на нуле

Мне иссекали рубец после операции на ЖКТ, шрам более 10 см. Но думаю, если сразу после удаления родинок букки сделать или после иссечения келоида, то тоже хороший эффект должен быть. На первом фото келоид через 5 лет после операции, на втором через 2 года после иссечения первого. На третьем - около 3-х месяцев после иссечения и двух сеансов букки. Больше ничего! После первого сеанса сразу ушел зуд и не возвращался, наверное можно было и не делать второй, но я для подстраховки сделала. Сказали скорее всего больше уже не понадобиться.

В пятницу пойду к хирургу, он посмотрит, может внизу укольчик кольнет, там небольшое уплотнение с прошлого раза осталось
Миниатюры
1bc313a4.jpg   74ad6f7e.jpg   3a4951c0.jpg  
Старый 24.02.2025, 14:00
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Мне иссекали рубец после операции на ЖКТ, шрам более 10 см. Но думаю, если сразу после удаления родинок букки сделать или после иссечения келоида, то тоже хороший эффект должен быть. На первом фото келоид через 5 лет после операции, на втором через 2 года после иссечения первого. На третьем - около 3-х месяцев после иссечения и двух сеансов букки. Больше ничего! После первого сеанса сразу ушел зуд и не возвращался, наверное можно было и не делать второй, но я для подстраховки сделала. Сказали скорее всего больше уже не понадобиться.
У вас хороший результат! Вообще небо и земля! Спасибо большое за ответ! Сейчас сижу думаю иссекать ли этот шрамик после удаления родинки или нет…
Старый 24.02.2025, 14:02
Постоянный участник
Член Семьи

superelle на нуле

Да, сама очень довольна. Столько лет мучилась, он болел и чесался, и денег столько на ветер выброшено было, даже один из лучших косметологов не помог.
Старый 24.04.2025, 16:38
iolgabgd iolgabgd сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

iolgabgd на нуле

Цитата:
Да, сама очень довольна. Столько лет мучилась, он болел и чесался, и денег столько на ветер выброшено было, даже один из лучших косметологов не помог.
Здравствуйте, собираюсь иссекать такой шрам, расскажите, когда пошли на эту терапию после операции?
Миниатюры
02fe2a48.jpg  
Старый 24.04.2025, 17:06
Постоянный участник
Член Семьи

superelle на нуле

Цитата:
Сообщение от iolgabgd Посмотреть сообщение
Здравствуйте, собираюсь иссекать такой шрам, расскажите, когда пошли на эту терапию после операции?
Сразу после снятия швов, не помню день в день или на пару дней позже. Вспомнила, хотели сразу сделать в день снятия швов, но Моряковой не было в этот день, поэтому я записалась к ней на другой день. Думаю если в течение недели сделать, то нормально.
Старый 01.05.2025, 22:03
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lika_amy на нуле

@sherwood, подскажите, Евсюкова Вам сразу сферогель лонг колола, без подготовки в виде лайт/медиум?
Ответ